Хуже места давно не встречал. Когда вы платите 500 р. за 50 гр. коньяка, 300 р. за текилу, и это не один раз за посещение, выходите, а вам какой-то человек без причины в губу. А на вас потом охранники наезжают. И охрана заявляет, мол: нам бы заплатили - вас никто бы не тронул .
Категорически предупреждаем - посещение Маккой опасно для жизни! Мы посещали заведение не один раз и, в принципе, были довольны, но последнее наше посещение поставило крест на всем! В мае мы отмечали ДР подружки женской компанией вчетвером, причем, пришли в заведение просто посидеть. Заказали на всех коктейли и стали танцевать. В один прекрасный момент вдруг две из наших подружек упали лицом на стол и мы насторожились, потому, что выпили они не настолько много, чтоб потеряться. Дальше события развивались фантастическим образом - пока мы вели до такси одну девочку, вторую подхватили непонятные личности и стали заталкивать в свою машину так, что ее бойфренд, к счастью оказавшийся рядом, с трудом смог ее отбить. На выходе оказалось, что пропали сумки, мобилы и кошельки. Естественно, наши друзья на след день поехали разбираться, и администрация заведения, не скрывая, призналась, что нам в коктейли так называемая крыша заведения подсыпала чего-то наркотического. Мобилы вернули, естественно с минусовым счетом, кошельки и сумки пропали без вести, как и честь заведения! Мы были клиентами этого заведения много лет, и никогда не думали, что такое безобразие творится в центре Москвы! Ни мы, ни наши друзья, ни друзья наших друзей больше никогда там не появимся!
Убедительная просьба всем гостям этого заведения! Будьте бдительны! А еще лучше НЕ ПОСЕЩАЙТЕ БОЛЬШЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ! Охрана запросто может Вас избить, при этом подлетают, видимо, специально обученные люди помочь испиннать Вас на глазах у всех, и самое лучшее, что может случиться - Вы остаетесь с обчищенными карманами, телефоны, сумки, деньги, украшения тут же исчезают на глазах у обалдевшей публики. И дай Бог Вам не оказаться потом выброшенными где-нибудь на окраине Москвы! Какое право имеют эти люди вообще избивать людей??? Во всех нормальных УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ ЗАВЕДЕНИЯХ охрана максимум, что может сделать - вывести из заведения и даже посадить в такси. Но это совсем другая категория отношения к своим клиентам. К сожалению, это не единственная история произошедшая в этом клубе.
Уважаемая администрация клуба , а вы видимо выборочно отвечаете на претензии. Ну, что ж, так держать!)))) Ваша репутация уже в принципе ниже плинтуса.
Если Вы хотите, чтобы полученные позитивные впечатления от отдыха не превратились в больничную койку в отделении Нейрохирургии и полностью обчищенными карманами и снятыми драгоценностями! НЕ ПОСЕЩАЙТЕ заведение РЕАЛ МАККОЙ Возле клуба, СОВМЕСТНО С ОХРАНОЙ, действует банда разбойников! Жестоко бьют и грабят! Хорошо подумайте, так ли Вы хотите закончить отдых?
Нас с другом тоже чуть не побила охрана в эти выходные! Мы попытались зайти, нас не пустили, хотя мы до этого регулярно посещали Маккой! Мы спросили причину, но в ответ получили нецензурные выражения. Попросили позвать администратора - охрана отказалась, тогда мы отошли и позвонили по номеру заведения, администратор сказал, что выйдет. В итоге, когда мы вернулись, охрана сказала, что администратор отказался выходить к нам. Все время возле нас крутились какие-то подозрительные типы, и я уверена, будь мы нетрезвыми - нас обчиститли бы и избили. НОГИ МОЕЙ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! И ВЫ НЕ ХОДИТЕ, если не хотите испортить себе вечер или остаться с разбитым лицом!
Маккой является одним из тех мест, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Уютная атмосфера, всегда много людей до семи утра, иностранцы. Здесь есть все для тех, кто хочет оторваться до утра и куражиться до изнеможения. Для тех, кто устал от громкой музыки и хочет отдохнуть - есть лаунж зал, где можно перекусить и спокойно провести диалог. Наряду со многими местами в Москве, здесь есть завсегдатаи, в числе которых пребываю и я. )) Вообще, считаю, что это место определенно стоит вашего внимания. )
Посещение тесное, имеет смысл заранее бронировать столик. Коктейлей огромное множество, средняя цена 350 р. Музыка танцевальная. Публика разнообразная, но в основном это мужчины и женщины половозрелого возраста с активным желанием общаться, танцевать и размножаться.
Отличная атмосфера в стиле американских гангстерских фильмов, вкусный алкоголь, веселые танцы по четвергам и пятницам, живая музыка, стильная и приятная публика без лишнего пафоса. Еда вкусная, но в основном сюда приходят выпить и повеселиться, что отлично получается благодаря зажигательным мелодиям в духе Чикаго и приветливому персоналу. Есть счастливые часы, когда работают хорошие скидки на алкогольную продукцию. из недостатков немного тесновато.))
Клуб-ресторан The Real Mccoy привлёк меня тогда своим необычным интерьером. Большое окно у первого столика. Необычно оформлен туалет. Симпатичные бармены, прекрасное меню. И концерт. Группа Акварель (если не ошибаюсь) была бесподобна! Живой голос солиста, чистые и искренние эмоции! Незабываемый вечер.
Бываем там с друзьями и мы всегда в восторге! Огромный выбор коктейлей (за небольшие деньги) и в больших порциях. Живая музыка, танцы на барной стойке. Что еще нужно для того, чтобы отлично потусить? Только Real Mccoy!
Веселое место для вечера пятницы с друзьями, напитки, закуски.. Контингент вроде бы тоже ничего, единственный минус - неудобное расположение гардероба, когда в баре много народа - на выходе создается давка.
Сумасшедший дом. Это была первая мысль, когда я оказалась там в субботу ночью несколько лет назад. Столько пьяного народу я не видала отродясь. Девушки, танцующие на стойках, парни, лапающие этих же девушек. Когда одна из них протиснулась мимо меня с голой грудью, пытаясь натянуть свою кофточку, товарищи. Это был шок. Но несмотря на толпу, отсутствие мест за столиками и вообще полнейший бедлам, мы напились и отплясали там как надо. Это ночью, а вечером в пятницу, забронировав столик и попав на happy hour, вы насладитесь большими порциями недорого алкоголя. И вполне себе вкусной кухней. Да, еще рекомендую Вам заглянуть в туалеты. Каждая кабинка обклеена олдскульными картинками, там и машины, самолеты и девушки из 60-х.
Вообще, не плохое место, работает до последнего клиента, даже в будни, по выходным работает как ночной клуб, правда, маленький (хотя была там сто лет назад, может, что изменилось). Соответствие цены и качества. Интерьер заведения выполнен под Соединённые Штаты 20-х годов, во времена сухого закона, поэтому алкоголь подают в чайничках - правда, только крепкий, коктейли в стаканах для коктейлей. Расположение тоже удобное - в центре, на Красной Пресне, есть и где припарковаться, и на общественном транспорте удобно добраться, в 3-х секундах ходьбы от метро Баррикадная.
Была там единожды, но всё очень понравилось! Отдыхали там с друзьями, вкусно ели, много пили, веселились. Атмосфера была очень уютной, и в то же время было совсем не скучно. На публику вокруг я внимания тогда мало обратила, ничего подозрительного не заметила, но видимо потому, что была с мужем и его друзьями. Надо бы сходить опять сюда и разведать обстановку на данный момент