РАЗНЫЕ ЛЮДИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РАЗНЫЕ ЛЮДИ кафе 12.00-1.00, пт, сб 12.00-5.00 Москва, Воротынская улица, 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Был как-то в этом ресторане. Мне понравилось, все было очень хорошо и кухня отличная и обслуживание на высоте!

3. Были с друзьями на втором этаже. Зал неуютный, меню ограниченное, а цены неоправданно завышены. Ушли голодные, но денег оставили прилично. В центре Москвы можно сходить в ресторан из расчета, 1000 руб. на человека, а здесь за 2000 р., есть нечего.

4. Артем

Артем Guest

Был с женой и ребенком, счет пакушать составил 3390, была обычная еда, 3 пива, 3 лимонада.

5. Артем

Артем Guest

Был с женой и ребенком, счет пакушать составил 3390, была обычная еда, но вкусно (3 пива, 3 лимонада).

6. Отстой полнейший. Просто не о чем! С таким ценником мы в шоке. Хотя и далеко не бедные люди! Сервис так себе! Дискотека просто слов нет. Сельский клуб!

7. Вам вот сюда! Воротынская 18! Все по другому! Были, остались в восторге! У них на сайте правильно написано: Такого в ближайших районах больше нет нигде! Senergy-club.ru.

8. Были недавно, неделю назад. Не понравилось категорически. Не обученный персонал, не понравилась еда - отстой. Зато по счету заплатили на 2-х чел. - 3 800 рублей - заказывали стейк, долму, салаты, пиво, вино, договорились, что больше туда не пойдем - бессмысленная трата денег и времени. Только один ресторан в Куркино произвел впечатление (Тутти Джорни) - хороший сервис, еда - супер.

9. К комментарию: я бы сказала, ужасный ресторан! Ужасная атмосфера! Охрана, приезжая аудитория, обслуживание, как в 80-х. Общепит, столик сами протрете!))))) Уписаться))))) Еще 20 процентов пишут в счете за это! Обслуживание!))))) Побыла, как в цирке.)))) А администратор - натуральный тушкан, сбежавший из клетки!)))))))))))) Плачу.)))) Кто любит цирк?!) ПРИХОДИТЕ!))

10. Ха)))) Только оттуда) Решил зайти. На отзывы и про тушкана это сильно))))))) Жаль, его не видать было)) Не проскакивал. А так, все там ни о чем. Отстойник! Сельпо и то лучше!

11. Матвей

Матвей Guest

Фигня, а не заведение! С выше сказанным согласен!

12. Сергей

Сергей Guest

Раньше было супер. Теперь превратили в забегаловку для малолеток. Еда ужас. Больше туда ни ногой, хотя был там с открытия заведения.

13. Kkk

Kkk Guest

Были там на хеллоуин, просто ужас, еда не о чем, обслуживание на нуле, не пойдем туда больше, не весело, много малолеток с напудренными носами.

14. Елена

Елена Guest

С момента открытия данного заведения всё очень сильно поменялось: обсуживание ужасное и хамское, меню скудное. Администрация не может адекватно принять бронь на столик, абсолютно невежливый и некомпетентный персонал. Соотношение цена/качество ужасное!

15. Елена

Елена Guest

Радик, а вы не рабоаете случайно в этом кафе? Только люди работающие там могут писать положительные отзывы.

16. Юлия

Юлия Guest

Хорошо: вкусный медовый торт со смешариками. Плохо: малоосвещенная детская комната, слабое и по вкусу и по ассортименту меню, зато цены неслабые, а еще мы обижены на то, что кто-то из персонала присвоил наш мобильный телефон.

17. Были в этих разных людях компанией на новый год. За что отдали по 6000 рублей на человека и за спиртное больше 3000 рублей на человека, непонятно! Стол отвратительный и скудный, селедка под шубой одна на маленькой тарелочке, типа по весу у них, даже есть ее не стали, три кусочка красной рыбы, лимонный сок, названный вином, бутылка советского шампанского, соленые помидоры, огурцы, несколько шампиньонов из банки, салат оливье недельной давности.

18. Сергей

Сергей Guest

Очень поразился, когда сидя с друзьями узнал от девчонок, которые отмечали день рождения подруги; что там выступал известный ди-джей Дмитрий Лебедев. Правда дать мне информацию, когда он опять будет играть мне никто не смог. Очень ХОТИМ придти на его выступления - пропустить по коктейльчику!

19. Наташа

Наташа Guest

Отвратительный ресторан! Куда смотрят хозяева, непонятно. Были там перед Новым Годом. На наше замечание гардеробщику, почему куртка валяется на полу, к нам подлетела охрана и стала нас выгонять из ресторана, настроение было испорчено, непонятно, для кого этот гадючник. Мне было стыдно перед друзьями, что я их пригласила в так называемое кафе. Подруга забыла на столе очки, позвонили администратору на следующее утро, про очки никто не знает. Стыд и позор заведению!

20. Спасибо всем - гуляли не по-детски! Кальян супер, музыка супер, коктейли супер! Ждем новых рецептов от барменов! Новых Сетов от Дмитрия Лебедева. От пьяных новых красивых картин, типа, что за чек вы мне принесли и отрицания, что он не пил 5 лонгов, которые у него перед носом на столе стоят.)))))))))))))))

Поделиться этой страницей