Мебель собрались обновить, а тут приглянулся потрясающий шкаф, недолго думая приобрели его массив-мебель.рф Выглядит солидно. Отсеков достаточно много, можете разместить все что душе угодно. Материал применили хороший, продержится долго. Спасибо.
Круто! Поздравляю с покупкой! А мы хотим купить шкаф-купе там же, где и кухонный гарнитур покупали, очень нам понравился производитель. Мебельная фабрика Бобр, там заказывали.
А мне вообще не нравятся эти все шкафы-купе. Понятное дело, что они немного экономят пространство, но куда не зайдёшь, везде одна и та же подобная мебель, никакого разнообразия. Прям как во времена СССР вернулись, где выбора не было и у всех одна и та же стенка стояла, так теперь и шкафы везде одни и те же. Безвкусица какая-то.
Просто многие и делают ремонт в квартирах в стилях Хай-тек или Модерн, туда как раз шкаф-купе отлично вписывается. А если у вас классика в интерьере, то он там, конечно, ни к селу, ни к городу, как говорится. Туда только классический стоит брать. Я сам не особо люблю эти современные стили, поэтому у меня интерьер больше похож на что-то из викторианской эпохи. Более ретро такой. И шкаф соответствующий брал в магазине белорусской мебели https://pandrev.ru/collections/oskar/ . Такой вариант мне больше по душе.