Расскажите про московского пластического хирурга Кирилла Листратенкова

Тема в разделе "Центры пластической хирургии и косметологии", создана пользователем BBGun, 10 янв 2024.

1. BBGun

BBGun Member

Доброго времени суток….

Подскажите, а что можете сказать про пластического хирурга Кирилла Викторовича Листратенкова? Хочу к нему попасть на блефаропластику… Но вот думаю, стоит идти к нему или другого врача поискать?

Последнее редактирование: 10 янв 2024
  2. Zinniel

Zinniel Member

Да врач как врач. Подруга к нему ходила, на другую процедуру. Все сделал хорошо, результат заметен. Правда у неё из-за проблем со здоровьем были небольшие проблемы при восстановлении… Но это, именно здоровье слабое.

3. MuscleMa

MuscleMa Member

Попробуйте почитать отзывы об этом враче на специализированных площадках. Типа “продокторов”, не знаю… Обычно про таких специалистов люди охотно пишут. Ведь их грамотная работа возвращает желанную красоту.

4. Mystique

Mystique Member

У меня мама недавно была на операционном столе у пластического хирурга Кирилла Викторовича Листратенкова. Специалист очень хороший! Сейчас мама восстанавливается, но результат блефаропластики уже виден… Если хотите узнать больше информации о самом специалисте, то можете посмотреть её на сайте: https://listratenkov.ru

Поделиться этой страницей