Rapido

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

Rapido доставка пиццы 10.00-23.00 Подольск г., Зелёновская Мал. улица, 48 +7 (495) 974-56-93 rapido.ru

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Кирилл

Кирилл Guest

Вчера заказали пиццу, заказ прождали более 2 часов. Перезвонили, на, что девочка оператор нам сказала, мол, заказа не было и в не очень доброй форме обвинила нас в том, что мы сами типа дураки, позвонили, наверное в другую фирму, а заказ требуем с них. Мы являемся постоянными клиентами, уже и скидка есть, но больше заказывать там не будем.

3. Общая оценка 4. Пицца на вкус неплохая, привезли быстро. Заказывали ещё роллы, но рис не доварен слегка.

4. Прождали около 2 часов, хотя объявили 1.15 час. максимум! Каждые 15 минут оператор говорил еще 15 мин. подождать. Так прошли 45 минут, после чего есть перехотелось вообще! В итоге от заказа отказались. Понимаю, что курьер может и не виноват, но операторы, которые нас игнорили, должны контролировать заказы, а не стрелки на курьера перекидывать! Вот так нас накормили((

5. Недавно стали пользоваться услугами rapido. Пока все нравится, и привозят вовремя, и качество не плохое. Роллы отличные, а вот пицца приехала еле теплой, но вкусной.

6. Заказали только, что еду из Рапиды. Наггетсы, кукурузу и чиабату с семгой. Плюсом взяли кисло-сладкий соус. В итоге соус вообще не привезли (а 20 рублей взяли), наггетсы сухие и тонкие, не как обычно, а кукуруза вообще ужас тихий - водянистая непонятная субстанция сладковатого привкуса. И все это чуть теплое. Отвратительно! Куда делись качество и вкус?

7. Юлия

Юлия Guest

14.02.2013 г. сделала заказ. Обещали доставить в течение полутора часов. Через два часа сама позвонила. Девушка на приеме заказов пообещала перезвонить и сообщить, когда доставят. Так и не дождалась ни звонка, ни еды. Поражает хамское отношение к клиентам. Если вы не успеваете выполнить заказ, хотя бы предупредите. Оставили меня и мою семью голодными. Больше заказывать в Рапидо никогда не буду. И всем друзьям и знакомым посоветую этого не делать!

8. Марина

Марина Guest

Сделала заказ, так же, как и многие, не дождалась своего заказа, операторы в грубой форме отвечают, что гарантировать доставку они не могли и нас таких много, чтобы разговаривать с нам-)))) Видимо руководству наплевать на своих клиентов и репутацию компании они нацелены на одна разовый заказ, жаль. Больше не обращусь.

9. Даша

Даша Guest

Развесили по всему с/х Сергиевский объявления о доставке пиццы, но во время разговора по телефону отвечают, что доставку в Сергиевский не делают. Звонок в Империю пиццы и нет проблем.

10. Танюша

Танюша Guest

Во время заказа по тел., когда я называла оператору, что я хочу в пицце, мне предложили приготовить пиццу самостоятельно, когда заказ прибыл, запоздав на час, привезли заказ не полностью. Вместо 2 порций ролл и пицци, привезли только холодную пиццу и без ролл. Такую наглость я встречаю впервые.

11. Роллы эти ребята делают просто ужасно. Заказывали 6 разных видов. Привезли это всё в одной коробке, навалили как попало, умудрились положить вместе с ними туда же и имбирь. Выглядели они как будто их делал не повар, а ребёнок в детском садике. На сайте нет графы для пожеланий, поэтому указать сколько человек будет участвовать в трапезе нельзя. Заказ не уточняют. Позвонил, так мне ещё и нахамили, мол, у нас такой подход, говорит, к роллам. Что? С головой вообще всё у вас в порядке там? Rolltime по сравнению Rapido просто боги японской кухни.

12. Никогда не думал, что операторы в пиццериях могут быть столь некомпетентными. Сделал заказ на сайте, через 40 минут перезвонил, заказ никто выполнять и не собирался. Ладно, начал заново по телефону. Дойдя до адреса, оператор долго уточняла, где это (черта города, даже не окраина, про карту они не слышали, наверное). Потом переспрашивала у доставщика, тому, видимо, не очень хотелось ехать (разговор был слышен), получил удивительный ответ: Мы не доедем! . Одним словом, много хороших пиццерий, не надо только заказывать в Рапидо .

13. Иван

Иван Guest

Доставка заказа заняла 3 часа вместо 1.50 которые обещала диспетчер! Причин никаких не говорила, просто кормила обещаниями, что через 10 минут будет у вас, а в реальности ждали полтора час. Полное разочарование от работы данной компании.

14. Заказываю в RAPIDO, постоянно, все абсолютно устраивает. Раньше заказывала в других фирмах, но ролки не те были. Каждый раз привозит очень приятный, молодой человек, вежливый, даже стеснительный. Сервис на 5+! Процветания вам и успехов!

15. Жанна

Жанна Guest

Сегодня заказали роллы, номер заказа 192625, качество отвратительное! Во-первых продукты не первой свежести, кол-во рыбы на роллах оставляет желать лучшего, риса больше чем обычно, а начинка в очень маленьком количестве! Лучше бы сделали цены чуть выше, но качество того бы стоило! Очень хочется посмотреть в глаза повару, кто все это готовил и предложить самому это съесть! Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами, да и знакомых тоже буду предупреждать о качестве вашего продукта! Если возникнут вопросы, то могу предоставить фото с внешним видом ваших изделий , потому, что в заявленном меню уж слишком большие расхождения.

16. Инна

Инна Guest

Заказываю только в Рапидо, цена и качество соответствует. Роллы просто объедение, заказываю стабильно, каждые 2 недели. Жаль, что убрали из меню темаки и омлет с угрем ( ( (

17. Марина

Марина Guest

Раньше постоянно брали Воки только у них. Потому, что были самые вкусные. Теперь они туда не докладывают овощей и мяса. На 80% он состоит из лапши. Заказывали «Острая» коробочка с лапшой, из овощного микса попались только 2 брокколи, ростков сои вообще нет. Мясо чуть-чуть и на дне. Спасибо, но пустой лапши мы и сами дома поедим.

18. Мне очень понравилось Всё! Не поверите, доставили за 30 минут! Единственное, в курице очень много теста!

19. Здравствуйте, заказали вок в 21.50. Звонила, начиная с 23.20 минут, соответственно на звонки никто уже не отвечал, на сайте информации по поводу куда обращаться с жалобами нет (возможно я не увидела). Прождали ещё 20 минут. Заказа так и не было. Возможно это в г. Подольск такая доставка. Уточняйте время доставки (хотя мне отчетливо сказали час-полтора время доставки). Спасибо за ужин. P.S.: пока писала злобный комментарий, привезли заказ). Время доставки ровно 2 часа 05 минут.

20. Юрий

Юрий Guest

На одного клиента у них теперь больше, а у империи меньше!

Share This Page