Так в субботу 19.11.11 г. к нам за столик, который накануне заказывали на двоих с подругой, официант подсадил двух девиц сомнительного поведения. На наши просьбы их отсадить в другое место только улыбался. На мое требование позвать дежурного администратора отреагировал не сразу. Но и это не помогло. Администратор (девушка), также не назвавшая себя, нагло ответила, что никаких нарушений наших прав нет. И если мы все оплатили, то можем убираться . На требование назвать Ф.И.О. оба ответили отказом. Прошу наказать данных сотрудников. До этого была частым клиентом. Больше не придем!
Зашли как-то случайно в это заведение с девушкой, остались очень довольны вкусными, нежными блинчиками и хорошим чаем с мятой и вишней.
Прекрасное место для отдыха, чтобы расслабиться хороший выбор напитков, прекрасная музыка, хорошее обслуживание-все для зажигательного отдыха!
Бывал, очень довольный ушёл и сытый, подумываю семейство сводить и цены не завышены и обслуживание хорошее.
Если хотите отлично провести время, то вам сюда, хоть место не самое шикарное в городе, зато достаточно уютное и дешевое.
Хочу сказать, что Рандеву является просто замечательным местом для проведения свиданий с девушкой. Романтическая обстановка и музыка.
Хорошее обслуживание! Готовят лучше меня, а я тоже неплох в этом деле). Горячее у них всегда горячее, а не около того! Достаточно приемлемые цены и приятная атмосфера даже в не самые весёлые будни. К тому же добираться туда удобно. Надеюсь, не сдуются и будут держать планку.
Стиль средневековой Вероны, создается ощущение, что попадаешь во времена Ромео и Джульетты. Может это только мое впечатление, но, честно говоря, не ожидала увидеть нечто похожее внутри маленького ресторанчика на углу.
Замечательно кафе, очень вкусно готовят говядину! Ещё один немаловажный плюс находится рядом с остановкой автобусов и напротив стоянки таксистов, удобно добираться!
Неплохое местечко. Жаль не всегда бывают свободные места. Регулярно посещаю это заведение. Знакомый бармен, всегда знает, что я люблю. Музыка приятная. Люди тоже. Меню конечно не столь огромное, но это можно исправить.
Как раз заведение для потанцевать . Музыка классная, и живая замечательная, и диджей ставит последние новинки! Мы там частенько зажигаем, супер место!
Если вы любите выпить и поплясать то вам сюда. Шумное и веселое заведение, музыка не прекращается до утра, народ отрывается без комплексов. Иногда под настроение можно сходить.
Повару огромный респект. Мы с мужем часто обедаем и ужинаем в ресторанах. Вкусней чем готовят в Рандеву в Серпухове не найти. Везде были по 100 раз и остановили выбор все-таки на Рандеву.
23.03.13. Ехали вечером, ~ 22.00, с сестрой на машине по городу, решили зайти в Рандеву попить кофе, покушать. Администратор проводила нас в первый зал слева, за последний столик, тоже слева. В этом зале гуляла компания. Не успели мы присесть, как пьянющий бугай решил побросаться стульями, стаканами. Мы испугались, думали, что мордобой будет, а нам даже не выйти. Никто из персонала не подошел его успокоить. Когда сказали официантке, чтоб нас пересадили, а то страшно, она сказала, что ей тоже страшно, приняла заказ и ушла. Ждем. Оглядываемся: скатерть вся в дырках оказалась, пепельница с мусором (мы не курим), над столами висят лампочки без плафонов (прямо голые лампочки), ноги к полу липнут. Если бы знали, что не пересадят, ушли бы сразу. Готовят хорошо, но ушли через час без настроения, разочарованные. Очень приятная женщина-гардеробщица. Раньше было лучше отношение к клиентам, к порядку, все было аккуратно.
Суть: прочитаешь отзывы, желание пропадает куда-то идти. Вспомнишь совдепию, самые прекрасные годы, уродов алкашей все-таки было куда меньше.
Одно из немногих достойных заведений в нашем городе. Вежливый внимательный персонал, достойная еда, приятный интерьер. Единственное, к чему можно придраться - резкий спуск в подвал. Девушкам на шпильках или в вечерних нарядах доставляет некоторое неудобство передвигаться по лестнице.