Раменская центральная районная больница Раменское г., Махова улица, 14 +7 (495) 556-22-37 ramencrb-oms.ru
В пульмонологическом отделении больные круглосуточно, с перерывами на сон и процедуры занимаются тем, что распивают спиртные напитки. Медицинский персонал вкупе с заведующей отделением не обращает на это внимание. Скажите, в больнице теперь можно пить??
В терапии ужасное отношение к пациентам, хамство, грубость и полнейшее неуважение. Процедуры все производятся с опозданием в несколько часов, у некоторых пациентов даже приступы из-за этого случаются. А на 2 этаже 7-ю палату курирует врач Елена, ей лет 30 на вид, хаика редкая, с больными обращается хуже некуда, ругается не цензурной бранью.
Хочу поблагодарить участкового врача - Овчинникову Наталью Николаевну за участие, понимание. За последнее время впервые увидела такое человеческое обращение со стороны лечащего врача. Пришла с проблемами матери, Воронцовой О. В., не надеясь на помощь и прием, вместо ожидаемого увидела понимание, сочуствие. К сожалению, не знаю имени ее медсестры, но и ей очень благодарна за такое обращение. Настоящие Врачи! таких осталось мало, а должны быть все! Спасибо!
В мае месяце мой родственник находился на лечении в глазном отделении ЦРБ. Самым сильным впечатлением от посещений стала жуткая антисанитария в палате, а туалет просто не выдерживает критики (разбитые унитазы, загаженные закутки). Уважающий себя человек должен заставить себя туда войти! Ведь кто-то должен отвечать за это в отделении? Там находятся больные люди, иногда после операций, т.е. вопрос о чистоте вообще не должен возникать!
Критиковать и под личной обидой судить о всей клинике не стоит. Никто не знает, какие трудности преодолевает главный врач ЦРБ Мусаелян И. Х. и его коллеги, чтобы лечебный процесс был организован согласно стандартам лечения. Не стоит забывать, что бюджет ЦРБ был урезан несколько раз. Несмотря на эти трудности сделано за 2 года очень много. Жалко, что на сайте ЦРБ об этом не пишут. Тел.: +7 903 729-8322.
Благодарю Сундукова Игоря Викторовича, за хорошо проделанную операцию по удалению воспалившегося аппендикса. Это было два года назад, меня привезли на скорой. Он идеально провел мне операцию. Так же благодарю анестезиолога. Операцию сделали под общим наркозом поздно ночью. Утром я был как огурчик! Спаси вас Бог!
Сегодня бабушку, Лебедеву М. Г., выписали из гастроотделения. К врачам претензий нет, но вот работа медсестёр оставляет желать лучшего, пациенты в тяжёлом состоянии падают с кровати, они даже не шевельнутся, полное безразличие к пациентам. Гнать таких надо из медицины! Упаси Бог туда попасть!
Огромная благодарность, от всей души, врачам и медсестричкам кардиологии - 2 (терапевтического отд. ), особенно замечательному доктору БИТ - Александру Николаевичу Каратунову, а так же Зотовой Татьяне Николаевне - строгому и внимательному врачу БИТ, и конечно медсестре БИТ - Татьяне! Большое спасибо за ваш труд, такой мало оцениваемый государством, но бесценный для пациентов и их родных! Дай, Вам Бог! Вера Т.
Сегодня 07.11.2010 г. Привезла мать, в приемное отделение терапевтического корпуса, с давлением 190/100, до настоящего времени выше 140 не поднималось, о чем было сообщено доктору, пожилому мужчине. Вкололи уколы и сказали все - свободны. На мой вопрос: А как с давлением? , ответ: А, что вы хотите, сразу. Ну посидите пока в коридоре. Вообще-то я хотела, чтобы, оказав квалифицированную помощь, врачи убеждались в том, что эта помощь принесла положительные результаты, а не расходились по своим кабинетам грызть семечки и смотреть ТВ. И кстати, зачем нужны кушетки в кабинетах, если все равно выгоняют в коридор. При этом ни одного пациента! Кстати, после моей настойчивой просьбы померить, через полчаса давление, медсестры отказались, пошли на перекур, велев ждать врача, который отдыхал в другом кабинете - кабинете, зав. приемным отделении (м. б. медсестры не умеют АД мерить? Научите их, на всякий случай, вдруг пригодится). Через полчаса давление было 180, при этом врач манжету одел на шерстяную кофту и через нее же слушал в фонендоскоп, сказал 170, но стрелка начала колебаться в районе 190. Доктор спросил, что - я его контролирую, что-ли? Я ответила - да. Пришлось ему, бедняге, еще раз опять потрудится - перемерить. Визуально, тот же результат. Как с таким подходом не контролировать - мать то у меня одна, а таких врачей. Хотя наверно, я не так себя повела, ведь выходной день, люди отдыхают на дежурстве, а тут мы, да еще бесплатно! Вот соответственно и результат! Врач опять предложил сидеть в коридоре. Но, вместо того, чтобы сидеть в коридоре я увезла мать полежать дома. Никто даже вопроса не задал, куда мы! Дома померили - 180. Лежит. Спасибо огромное за оказанную квалифицированную медицинскую помощь! По-моему, это называется неоказание медицинской помощи ? Стоит ли вообще к вам в эту б-цу обращаться? Оскорблений со стороны персонала не было. ФИО пациента - Игнатьева Т. М., время посещения в районе 13. 00 - 13. 30 (записи в 2-х журналах есть). В ответе не нуждаюсь, действительность такова, равнодушие врачей убивает!
Вспомнилось, как я попал в РЦБ в 2000 году. Получил я тогда травму шейного отдела позвоночника. С ужасом вспоминаю, как ежедневно перекладывали меня с кровати на тележку в простыни и, потом снимали, чтобы сделать снимок. Думал, что умру от боли. Но на этом мои пытки не закончились. На 7 день мне почему-то решили наложить гипсовый воротничек. Это было что-то! Даже трамал не помог. Посадили меня сидя, а мне даже просто шевельнуться ужасно больно было. Ну так вот, усадили, жена держит за голову, чтоб не так больно было, а доктор гипс накладывает. Орал я дурниной, руки в тот момент отнялись (видимо нерв задет был). И на следующий день меня выписали! Когда моя жена поинтересовалась у врача на обходе, как нам до дома добраться, ходить то я не мог. Он на полном серьезе сказал буквально следующее: Гипс наложили, пускай встает и идет, как хочет . Пришлось нанять за деньги скорую с насилками. Через месяц меня друзья отвезли на томографию. И вот, что там выяснилось: оскольчатый перелом С7 позвонка, со смещением костных фрагментов к переди и к зади. Переднее субарахноидальное постранство на этом уровне сдавлено. Спиной мозг оттеснен сзади. Не могу сказать, насколько это серьезно, я не доктор. Но думаю с таким диагнозом таскать на простынях и уж тем более на седьмой день наложить воротничек, а на восьмой выписать - как-то странно. Но, что бог не делает - все к лучшему. Дай бог докторам здоровья.
Огромная благодарность заведующему 1 ХО - Игорю Викторовичу, за внимательное отношение и качественно проделанную работу. Я пришла на консультацию просто так, не веря, что решусь на операцию, но Ваше обаяние и профессионализм внушили мне уверенность во всём. А так же спасибо всему вашему медперсоналу за внимание, чуткость и отзывчивость.
За сколько можно купить чуткое отношение и внимание к пациентам онкологического отделения? Если за госпитализацию необходимо заплатить 5 тыс. рублей?
Мою дочь с грудным ребенком (1,5 мес.) госпитализировали 14.12.10, поздно вечером, в детскую хирургию с пупочной грыжей. Через некоторое время я позвонила узнать как дела и пришла в ужас от новостей! Малыш находится на искусственном вскармливании и надо делать питание через каждые три часа. Дочка попросила медсестру оказать содействие, которое заключалось всего лишь в том, что нужна горячая вода для приготовления питания. Медсестра сказала, что всего три раза в день положено греть воду для больных и ничем помочь не сможет. Ребенок плачет беспрерывно от боли и голода! У меня был телефон взрослой хирургии и я приняла решение позвонить туда и попросить о простой человеческой помощи незнакомого человека. Медсестра из др. хирургии не могла покинуть свой пост и дала совет, чтобы дочька пошла по палатам просить о помощи больных, у которых может быть есть кипятильник или чайник. Сейчас пишу и плачу, думая, как они там переживут эту ночь. Прошу главного врача ЦРБ разобраться с бессердечием его подчиненных. Уважаемые граждане, что будет дальше, если люди так поступают с нашими детьми?! Грех обидеть слабого и больного! Тел.: 89151153975, 89258525140.
Благодарим врачей-хирургов, онкологического отделения, ЦРБ. Спасибо за внимательное и чуткое отношение к пациентам, за Ваш профессионализм и доброту. Здоровья всем Вам, и Вашим близким! С Новым Годом! Палата № 2.
Хочу поблагодарить сотрудников урологического отделения за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Поступив в больницу в новогодние праздники (6 января), мне оказали грамотную, квалифицированную помощь со стороны не только урологов (в частности Шведова М. Ю.), но и хирургов, а так же медсестер. В палатах убираются каждый день, питание достаточно нормальное. Спасибо за внимание и заботу!
Можно ли решить вопрос о прививках? Манту и БЦЖ в дни больного ребенка! В каких нормах это указано!Напрягаемся мы, мамы, и приходиться напрягать и ругаться с врачами.
Отец лежит неделю в больнице с острыми болями. Диагноз до сих пор не поставили, обследования не проводят. Закололи уколами, от чего???? Ждете, пока загнется, чтобы сделать УЗИ, месяц постой в очереди?