РАЛЛИ МОТОРС

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РАЛЛИ МОТОРС автосалон 9.00-20.00 Москва, Русаковская улица, 1 +7 (495) 215-58-13,
    +8 (800) 707-70-10 ralli-motors.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Макс

Макс Guest

Мои пару строк про автоцентр Ралли Моторс. Как говорится пришел, увидел, победил. Вспоминаю мою последнюю волокиту с покупкой авто, я так не хотел снова нервничать, мотаться через весь город, учитывая, что уже остался без колес, а знакомых напрягать не очень хочется, у всех свои дела. Мне сосед по гаражу посоветовал этот автоцентр. Говорит, езжай, не пожалеешь. Меня очень удивило, что в тот же день моего первого посещения я и уехал на Рено Дастер. Очень приятно удивили цены на автомобили и то, что дальнейшая техническая поддержка там же у них происходит. Вот это действительно сервис! Спасибо))

3. Хочу в первую очередь поблагодарить менеджера по продажам Алексей, очень приятный молодой человек, действительно, заинтересован в клиенте. Мало того, что помог нам качественно выбрать банк для оформления кредита, так еще и без лишних накруток поставили дополнительное оборудование, защиту картера, коврики и сигнализацию. Муж предварительно созванивался с сервисами, уточнял, сколько это будет стоить у них, разница была намного меньше, нежели просто прокатиться по Москве за необходимым оборудованием, да и время на это еще бы ушло. Пока мы подписывали бумаги, наш Nissan x-trail уже был полностью укомплектован. Приятным сюрпризом для нас был подаренный набор автохимии для ухода за автомобилем. Итог: быстро и дешевле, чем мы планировали.

4. Дарья

Дарья Guest

Приветствую всех! Давно с мужем копили на нормальную машину. Не на Жигулях же ездить, хоть это сейчас и модно, но перспектива поддержи отечественного производителя не для нас, ежемесячные ремонты в поддержку производителя не для нас, как было сказано – я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Вот и было решено брать качественный хоть и недорогой автомобиль, а главное, чтобы не нашего производства. Выбор свой мы остановили на Ford Focus хэчбек, для наших дорог машина адаптирована и вместимость хорошая. Вот на этапе выбора салона мы честно думали, что возьмем лучше с рук, такого наслушалась и начиталась.((( Но свекр посоветовал зайти в салон Ралли Моторс , так и сделали. Вот где нормальное общение, без излишнего пафоса и цены адекватные. Не скажу, что взяли в первый день, сначала только пригляделись, приценились, брать хотели машину только ту, которая в салоне, ждать пока придет комплектация и цвет, нас не устраивало. Сразу отказались от предложенных кредитов, брали кредит через Сбербанк, по зарплатной карте. В итоге, только к концу недели созрели до похода в салон за покупкой, взяли с собой юриста, для чистоты сделки. Итог, долгожданный автомобиль у нас, не потрепав нервы и не потеряв далеко не лишних денег. Спасибо автосалону Ралли Моторс !

5. На прошлой неделе купил в автосалоне Ралли Моторс автомобиль Hyundai Solaris. Понравилось, что ребята с салона звонят уточняют, все ли нормально, разобрался ли я в функциях автомобиля, и между делом попросили оставить отзыв в интернете если есть, что хорошее сказать. Итак, что мне понравилось? Во первых, это реальная адекватная цена за автомобиль, доп. оборудование ни в счет, так как я от него отказался. Во вторых, машину доставили в течении одного дня, как я понял со склада, при этом ПТС чистая, не перекупщики в общем. В третьих, быстрое оформление документов, буквально через полтора часа я уже сидел в своей новой машине. Не понравилось разве, что маленькое количество автомобилей непосредственно в самом выставочном зале. А так все остальное путем! Еще раз благодарю менеджеров автосалона Ралли Моторс и в частности хочу отметить менеджера по продажам Николая!

6. Кайрат

Кайрат Guest

Если вы собрались купить машину в Москве, то мой вам совет - идите сразу в Ралли Моторс, сэкономите и деньги. и нервы, и свои силы. Уж поверьте моему горькому опыту мытания по столичным авто рынкам. Такое ощущение, что все только и живут на обмане. Я в Ралли Моторс купил редкий Chevrolet Cruze Wagon тот, что универсал. Что мне стоило его найти, вы и представить не можете. Один говорят 100 % предоплата и он через две недели тут, т. е. сразу мы договор делаем на машину, которую я ни разу не видел! Это нормально? Другие, что таких машин вообще нет! В общем, всем советую самый (видимо единственный) честный московский автосалон, Ралли Моторс. Ваше дело верить или нет.

7. Мое почтение владельцам автомобилей марки Шкода. Я как и вы уже который год пользуюсь автомобилями этой марки и более, чем доволен качеством и характеристиками. Взял себе за правило менять машины каждые два года, в цене они не сильно теряют и каждый раз приятно ездить на новом автомобиле нежели выжимать все соки из хоть и надежного но все таки уже эксплуатируемого автомобиля. По своей специфике работы я часто езжу в область и в подмосковные города, и за короткий срок машина наматывает тысячи тысяч километража. Так, что машины приходится в любом случае менять не зависимо от общего состояния, но я уже привык и даже сын взял у меня такую привычку. Проще подкопить и взять новую нежели те же деньги вкладывать в старую. В автосалоне Ралли Моторс я уже беру второй автомобиль, первый раз конечно мне не все понравилось, но за это время они набрались уже опыта и серьезно подняли уровень сервиса, даже на нулевое ТО все идеально прошло. Хорошо, когда со временем все меняется и только к лучшему!

8. Егор

Егор Guest

Мой новый автомобиль Шевроле Авео в комплектации ЛС я приобрел в автосалоне Ралли Моторс. Обслуживание мне очень понравилось, отмечу так же, что все прошло довольно быстро и комфортно. Сразу заметно, что пришел к порядочному дилеру, тут все как по инструкции, без лишнего. Честно это приятно, понимаешь, что тут люди продают а не впаривают. Машину я заказывал заранее, так как не во все салоны поставляется а тем более есть в наличии эта комплектация, как раз к тому моменту когда автомобиль был доставлен в автосалон я уже сгенерировал нужную мне сумму на его покупку, дабы не влезать в кредиты. Но самым приятным стал тот факт, что как раз попал под акцию скидок, вместо планированных мной 437 тысяч я отдал 416 тысяч рублей. Сделкой занимался менеджер отдела продаж Эдуард, к работе этого человека у меня нареканий нет, все четко быстро и понятно, без обоюдного недопонимания. Так же приятно, что из салона звонят и интересуются как обстоят дела в обслуживании, это я понимаю официальный сервис. Могу рекомендовать.

9. Любимый сделал мне шикарный подарок ко дню свадьбы, предложил выбрать автомобиль, самостоятельно! Собственно говоря, в Ралли Моторс я отправилась по причине того, что там работает моя подруга и я была уверена на сто процентов, что все там в порядке, и могу рассчитывать на помощь. Ситроены манили дизайном и всякими фичами и наворотами, но я слышала, что Ситроен дорог в обслуживании, да и денег, хоть и хватало, но стоило приберечь на свадьбу, расходы предстоят немыслимые. Я выбрала Шкоду Фабиа в комплектации элеганс , сто пять лошадей против семидесяти стандартных . Там была комплектация RS , сто восемьдесят лошадиных сил.) Только стоит она, как две обычные Фабии , совесть не позволила, хотя немного обвыклась за рулём и теперь хочется чего-то большего, на следующий год, может быть и до RS доберусь.

10. Привет, привет! Я недели две назад в автосалоне на Войковской купил себе Мицубиси АСХ. Очень обширный выбор автомобилей в автосалоне, мне очень хочется выразить признательность сотруднику автосалона Ралли Моторс, менеджеру по продажам, Андрею. Вот с такими людьми даже самолет купишь и не прогадаешь)) Очень компетентный молодой человек, на лицо профессионализм и осведомленность в этом направлении авторынка. Я сомневался какой марки купить кроссовер, в итоге мой выбор пал на Ниссан или Мицубиси. На обе модели были существенные скидки порядка 50-80 тысяч, как раз заслуга Андрея в том, что я в итоге определился, оформил у них в Ралли Моторс машину договор купли-продажи от 26.02.13 №001347 и в этот же вечер уже катался на новом АСХ. Приятно было сотрудничать с этим автосалоном!

11. Купили свой новый Форд Фокус Вагон в автоцентре на Ралли Моторс. Приезжали из Тулы, но у нас родственники близкие в Москве, поэтому спокойно проехались по многим салонам. Есть из чего выбрать, но мы остановились на автосалоне Ралли Моторс. Понравилось как встретили в этом салоне, даже не смотря на то, что не забронировали машину сначала, не оставили аванс, нас проконсультировали, все показали-рассказали. Выбор пал на эту марку и модель не из-за прихоти, а потому, что у нас после старшего сыночка сразу родилось две девочки (двойня). Потребовалась вместительная машина. И в больницу и в маркет и просто на отдых выехать. Муж любит Форды, поэтому эту марку однозначно смотрели. Все нас устроило, нареканий на салон нет. Удачи всем))

12. Давно с мужем копили деньги на новенький автомобиль. И вот свершилось! Но где? Как? Сколько стоит? Столкнулись с проблемами, наверное, с которыми сталкивается каждый при покупке авто. Чтобы и не дорого и качество и дальнейшая тех поддержка была. Обратились в автоцентр Ралли моторс. Встретили нас, как дорогих клиентов, что очень порадовало. Поговорили с менеджером, и остановили свой выбор на Шевроле – Авео. Я даже не ожидала, что покупка автомобиля может быть настолько быстрым и приятным занятием, особенно когда есть компетентные сотрудники, желающие не только продать что-нибудь, а помочь именно с выбором вам. Я очень осталась довольна сервисом и обслуживанием и, конечно же, новой машинкой!)

13. В автосалоне Ралли Моторс беру уже вторую машину за последний месяц, первую себе Mitsubishi ASX, а теперь и жене Lancer X. Так, что теперь мы поклонники трех ромбов! За это я благодарю автосалон Ралли Моторс, очень экономите мое время, достаточно под рукой интернета и телефона. Выбрал на сайте автомобиль и его комплектацию вплоть до цвета, отправил заявку, через полчаса позвонил, заявку подтвердили, назначили дату когда приезжать машину забирать. Вот это я понимаю 21 век капитализм! Любой каприз как говориться.

14. Merkuxa

Merkuxa Guest

Серьёзно народ автосалон РАЛЛИ МОТОРС это находка. Я меняю машину раз в год иногда два. Если получается по финансам. И побывал во многих салонах. Сказать плохо о них тоже не могу, но всегда чего-то не хватало, ну вы сами понимаете. А тут друг посоветовал этот салон и скинул ссылку на сайт и адрес на всякий случай Москва, м. Красносельская, ул. Русаковская, дом 1. Да и кстати, сайт очень порадовал, сделан качественно и без наляпов. В общем, решил съездить туда глянуть, что к чему. Первое впечатление довольно хорошее ну это все салоны снаружи на 5+ ну а, что же внутри??? Как персонал отнесётся и обслуживание. Ведь по сути 60-70% на мнение покупателя влияет именно эта составляющая. И тут опять на уровне. Знание машин которыми они торгуют и их комплектующими тоже держит уровень. Помотал я их правда сильно с расспросами. Хотя на тот момент уже знал, что уеду от туда на машине и одну присмотрел. Но всё же надо проверить было всё ли на уровне или просто зазубрил пару брашурок по машинам и ему повезло, что я тыкнул на них пальцем. Как оказалось, что я не прав. Знаю хорошо и о каждой машине. Вот это порадовало. Серьёзно в данный момент мало салонов которые могу показать достойный уровень знаний своих работников. Вот вчера направил туда друга. Тот остался тоже с положительными эмоция и уехал от туда но новенькой машине. Отличный салон я рад, что нашёл его и теперь буду направлять туда друзей. Ведь знаю, что стыдно потом не будет.

15. В последнее время автомобиль становится неотъемлемой частью нашей жизни. Многие автолюбители к покупке автомобиля относятся очень серьёзно, ведь приобретаешь не только средство передвижения, но и надёжного, верного друга. Всегда перед покупкой авто каждый задумывается куда бы обратиться за помощью и ответ наверное один - конечно к профессионалам. Некоторое время назад у меня этот вопрос отпал сам собой, как только мой партнёр посоветовал мне обратиться в автосалон РАЛЛИ МОТОРС. Он сам приобретал в этом салоне себе автомобиль и остался очень довольным. Поехали мы с ним на улицу Русаковскую-1, и я убедился в точности его слов. Действительно, в РАЛИ МОТОРС работают профессионалы. Вежливый и отзывчивый персонал, большой выбор различных моделей. Мой выбор пал на автомобиль Mitsubishi Lancer X. Приобретённым автомобилем остался довольным, а также работой менеджера по продажам Сергея.

16. Ралли Моторс, Русаковская, д. 1. У меня было все нормально. Во время укомплектовки и во время подписания договора цена не изменилась. Покупал Рено Сандеро. Сделал тест-драйв. Бегает отлично, никаких нареканий пока нет. Персонал вроде бы как обходительный, все хорошо, но куда расти еще наверное есть. Работают оперативно. В целом, не плохо, удовлетворительно.

17. На прошлых выходных посетили с мужем Автосалон Ралли Моторс. Москва, м. Красносельская, ул. Русаковская, дом 1. Муж уже очень давно озадачен выбором автомобиля для нашей семьи. Раньше у нас была малолитражка, а после рождения ребенка поняли, что нам нужен уже побольше автомобиль, чтобы помещались не только мы с ребенком, автокресло, но и еще коляска и стульчик для кормления. В общем пошли мы в автосалон Ралли Моторс посмотреть на кроссоверы. Салон очень уютный, хорошо оформленный интерьер, я вообще не любитель походов по таким местам, но скажу честно - была приятно удивлена. Персонал очень любезный и хорошо обучен, работник вежливо и терпеливо отвечал на все вопросы мужа. Проконсультировали нас по нескольким моделям. Очень благодарны работникам за оказание помощи в выборе автомобиля.

18. Не вздумайте туда ходить - полный развод на деньги! Никакие они не официальные дилеры - это полная ложь! Попросите документы - посмотрите, что они предоставят! Меня развели на 100000 руб. от реальной цены автомобиля! Если попадетесь к этим аферистам - не боитесь, подавайте заявление в полицию, роспотребнадзор, готовьте иски в суд. Я так и сделаю!

19. Ольга

Ольга Guest

Я тоже хочу оставить свой добрый отзыв об этой конторке, именно конторке, по-другому её нельзя назвать! Найдя на великом Авито объявление о продаже машины с привлекательной ценой, я позвонила в этот так называемый Автосалон, приятный голос молодого человека мне сказал, что автомобиль доставят в один из автосалонов именно с той комплектацией, именно того цвета, именно за ту цену, приехав по адресу: ул. Русаковская, 1 нас встретил приятный, серьезный мужчина, после всех моих вопросов мне дали понять, что такого авто в зале нет, что оно на складе, но цена у него гораздо выше. Увидев мои недовольства и на вопрос: Что же делать, как же так? , менеджер любезно предложил нам чай!))))))) После этого я позвонила в сам КАЛЛ центр, просить хоть какой-нибудь справедливости, узнать несет ли за это кто-нибудь ответственность?!?! С кем вообще можно поговорить по этому поводу! На, что менеджер три раза мне повторил: Я не знаю . Я попросила соединить меня хоть с кем-нибудь, кто компетентен в этом вопросе-опять мимо, ни кого на месте не оказалось, менеджер записал мой номер телефона, пообещав, что со мной свяжутся и ответят на все мои вопросы. Так вот, Уважаемое руководство этой конторы, прошу Вас не утруждайте себя звонками и объяснениями, с Вами все понятно, Удачи Вам в Новом году! Люди, не обращайтесь в этот салон за услугами-Вас обманут и никто ничего Вам не объяснит! Будьте бдительны, почитайте отзывы, я к сожалению, этого не сделала, прокололась.

20. В этом салоне пользуясь неопытностью клиентов и уязвимостью их положения (например, приезжие из глубинки), людей намеренно вводят в заблуждение по поводу конечной цены автомобиля уверяя, что объявленная стоимость авто окончательной и никаких дополнительных выплат не будет, потом просят подписать предварительный договори оплатить указанную стоимость. Потом начинается самое интересное, вам принося окончательный договор на покупку авто но в нём цена составляет примерно на СТО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ больше После того как человек приходит в себя и начинает отказываться от покупки по такой цене ему начинают вежливо (на самом деле вежливо!) объяснять, что надо было внимательно вчитываться в подписываемые документы из которых следует, что в случае отказа приобретать авто вы лишаетесь 20% внесённой суммы (это примерно 200000рублей), а остальную сумму вернут не раньше чем через 3 месяца, заверяют, что тексты договоров их юристы составили профессионально и оспорить их вам не удастся. Если у вас нет дополнительных средств на доплату вам предлагают любой другой автомобиль с подходящей ценой (которая у всех машин так же становится на 100000- 120000 больше)но автомобиль можете выбрать только из тех, что находятся в салоне. Ни о каких шипованых колёсах в подарок спрашивать не стоит вам объяснят, что эта реклама используется всеми салонами и не обязательна к исполнению. После того как вам родственники пересылают не достающие деньги, вдруг оказывается, что пока шло выяснение отношений заказанный вами автомобиль уже куплен в другом салоне?! Так, что берите то, что есть в данный момент в этом салоне, вот так. Ну и пришлось покупать то чего мне было не нужно и за цену за которую я бы данный авто даже не рассматривал. Произошло это вчера по адресу: Русаковская, 1, если руководство Ралли Моторс захочет разобраться в данном инциденте то я могу предоставить все данные, но мне почему то кажется, что это не самодеятельность отдельных менеджеров. А ещё я думаю, что положительные отзывы генерируются самими сотрудниками этой организации.

Поделиться этой страницей