Здравствуйте. Прошу Вас помочь моему ребенку –инвалиду с детства! Моего сына зовут Саша, ему 6 лет, наш диагноз ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени. Только в этом году мой сын научился стоять и ему требуется помощь для того, чтобы он научился самостоятельно ходить. Я прошу Вас помочь нам в приобретении ходунков индивидуального изготовления с дополнительными функциями! Верю, что если он научится ходить самостоятельно, то мы много добьемся в жизни! Не останьтесь равнодушными, очень прошу Вас! Одна надежда на добрых людей! Мы примем любую денежную помощь! С уважением, Анастасия! Т.: 89053150731.
Я во многих заведениях в Жулебино была, но выбор свой остановила именно на ресторане РАЙ . В это заведение я хожу довольно часто, как с друзьями, так и с мужем. Там мы отмечаем практически все праздники и всегда уходим довольные. По праздникам всегда проходят конкурсы и развлечения! На Новый год мы выиграли плазменный большой телевизор и пароварку! Но подарками нас не подкупить, нам приятна атмосфера и обслуживание. Ребята продолжайте в этом же темпе!
Добрый день! Отмечали юбилей в ресторане, на каждого человека отдали по 2500 руб. Как только наступил разгар вечера, когда пришла живая музыка, в ресторан пришли vip-гости , так их назвал персонал ресторана. В связи с этим музыки не будет, им шумно, танцевать нельзя, постоянно подходили с просьбой говорить тише, не шуметь, мешаем ГОСТЯМ-ХОЗЯИВАМ , стали возмущать, VIP гость на ломаном русском спел НАТАЛИ . Вечер был испорчен, настроение тоже. Своих клиентов ресторан потерял, хотя раньше были частыми гостями в этом ресторане, теперь ни мы, ни друзья туда ни ногой. Не советую отмечать праздники там, дабы избежать прихода VIP- ГОСТЕЙ. А сотрудникам спасибо за настроение)))).
Позвонил забронировать столик, был один свободен, попросил подождать 15 минут, что бы связаться с друзьями. Перезвонил через 7 минут, столика уже не было, хотя клятвенно обещали оставить столик. Ну и как, нормальное это отношение.????
Сегодня встречали Новый год в этом ресторане. Отвратительнее организации и программы ни в одном ресторане на новогодние праздники не встречали. Мало того, что на столах очень скудная и обыкновенная еда - программы вообще не было. Такое впечатление, что персонал праздновал сам по себе, а гости под фонограмму лебединого озера (это в половине первого ночи, когда самый разгар праздника) сами себя развлекали. Заявленная программа заключалась в исполнении одного танца (правда шикарного танцевального дуэта) и тот до начала Нового года, далее на пол часа было обучение танцам- флэшмоб, и периодически во время танцев выбегали полуэротичные девицы. И это - все! Бред! Музыка отстой! Такое впечатление, что руководство ресторана не заинтересовано, чтобы праздник удался, а интерес только в сборе денег. Это не стоило и половины того, что мы все там заплатили. После двух часов музыка пошла под заказ и все в основном хачиковские танцы. Народ стал расходиться в два часа. Скука! и ПОЗОР! Жаль, ведь мы часто там бывали и в будние дни там намного интереснее и естественно дешевле.
Встречали Новый год в ресторане Рай . Отвратительнее организации и программы ни в одном ресторане на новогодние праздники не встречали. Мало того, что на столах очень скудная и обыкновенная еда-программы вообще не было. Такое впечатление, что персонал праздновал сам по себе, а гости под фонограмму лебединого озера ( это в половине первого ночи, когда самый разгар праздника) сами себя развлекали. Заявленная программа заключалась в исполнении одного танца (правда шикарного танцевального дуэта) и тот до начала Нового года, далее на пол часа было обучение танцам - флэшмоб, и периодически во время танцев выбегали полуэротичные девицы. И это - все! Бред! Музыка отстой! Такое впечатление, что руководство ресторана не заинтересовано, чтобы праздник удался, а интерес только в сборе денег. Это не стоило и половины того, что мы все там заплатили. Очень скудное угощение, это при том, что с одного человека заплачено 6 тысяч руб. После двух часов музыка пошла под заказ и все в основном хачиковские танцы. Народ стал расходиться в два часа. Скука! и ПОЗОР! Жаль, ведь мы часто там бывали и в будние дни там намного интереснее и естественно дешевле.
Отмечали в этом ресторане 8 марта. Мало того, что не было многих блюд из меню, что меня очень огорчило, так еще то, что было ждали очень долго! В 18:40 заказали жюльен и сырную тарелку, в итоге, ее принесли в 11-м часу вечера. Элементарно, вилку ждала 40 мин., пока не стали скандалить ничего не принесли. Пиво закончилось в 9 вечера, не было никакого - ни разливного, ни бутылочного. В итоге, наши мальчики сходили в магазин и купили там Миллер , и нам было абсолютно все равно, что скажут в этом самом ресторане. Мохито закончилось, потому что закончилась мята. Сидели голодные. Праздник был испорчен. Шампанское отвратительное! Шоу программа отстой. Согласна, что нерусские песни звучат в основном. Когда пришли нерусские к ним и сели за соседний столик, мы заметили, что им сразу накрыли, и быстро принесли то, что заказали. Администратора ждали долго, чтобы высказать свое мнение об этой богадельне! В счет включили 10 процентов за обслуживание и какие то 10 бутылок пива, которых не было.)) В итоге, из 11000 из счета мы заплатили 6000 и сказали, что такой сервис первый раз встречаем! Совсем не готовы для того, чтобы интересно встречать праздники. Если не справляются, зачем тогда вообще работать?!
Здравствуете! Хочу сказать Вам, что мы с друзьями неоднократно бывали в этом прекрасном заведении. Очень, даже нет. Просто отлично отдохнули от души!) А те все ужасные комментарии, которые написаны ниже, тут видна рука конкурента! Обслуживание ресторана просто отличное, а еда просто пальчики оближешь))Ммм.))Ждите нас еще!
Свадебное торжество поразило изысканной сервировкой столов и оформлением залов. Отдельно хотелось отметить хорошее приготовление блюд и безупречное обслуживание персонала, а количество и качество еды превзошли все наши ожидания.
Пришла в ресторан управляющяя, оскорбила и указала мне на дверь, так как я находилась у барной стойки. Так по хамски себя вела несмотря на то, что я частный гость. Больше никогда не пойду в этот ресторан и вам не советую.
Да, вы правы, после смены персонала творится бардак, ведут себя как клоуны, из нормального места сделали рыгаловку.
Сегодня была в ресторане рай, все изменилось в худшую сторону. Ребята, кто постоянно ходил, забудьте о том, что было. Они рай превратили в ад. Официантов нет, бармен, зам. управляющая не в себе, оставила денег, а ничего не получила в замен. Не ходите в рай.
Это обман, не верьте! Обслуживание 0, кухня 0, до уровня ресторана 10000 шагов. Больше подходит уровень столовой, но интерьер класс.
Дорогие посетители, персонал в первую очередь не соответствует заведению, стены краше их целиком вместе взятых с их языками. Отгоняют своих посетителей хамы, азербайджанские официанты еле говорящие на ломаном русском, блюда отвратительные, не из свежайших продуктов, а цены? Грабят как только могут, думаю скоро и туалет в заведении станет платным. Советую не посещать это заведение, только испортите себе настроение. БАРДАК! Уважаемые хозяева обратите внимание на свой персонал и предпримите меры, так вы останетесь без посетителей да и без бизнеса!
Привел друзей на юбилей и был шокирован. Обслуживание ноль с минусом, кухня ужасная, официантка облила соусом гостью и даже элементарно не извинилась. Администратор вела себя так похабно, что имя Наташа ей в самый раз.