РАЙ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РАЙ ресторан 12.00-24.00, сб 12.00-1.00 Москва, Генерала Кузнецова улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Здравствуйте. Прошу Вас помочь моему ребенку –инвалиду с детства! Моего сына зовут Саша, ему 6 лет, наш диагноз ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени. Только в этом году мой сын научился стоять и ему требуется помощь для того, чтобы он научился самостоятельно ходить. Я прошу Вас помочь нам в приобретении ходунков индивидуального изготовления с дополнительными функциями! Верю, что если он научится ходить самостоятельно, то мы много добьемся в жизни! Не останьтесь равнодушными, очень прошу Вас! Одна надежда на добрых людей! Мы примем любую денежную помощь! С уважением, Анастасия! Т.: 89053150731.

3. Юлия

Юлия Guest

Я во многих заведениях в Жулебино была, но выбор свой остановила именно на ресторане РАЙ . В это заведение я хожу довольно часто, как с друзьями, так и с мужем. Там мы отмечаем практически все праздники и всегда уходим довольные. По праздникам всегда проходят конкурсы и развлечения! На Новый год мы выиграли плазменный большой телевизор и пароварку! Но подарками нас не подкупить, нам приятна атмосфера и обслуживание. Ребята продолжайте в этом же темпе!

4. Елена

Елена Guest

Добрый день! Отмечали юбилей в ресторане, на каждого человека отдали по 2500 руб. Как только наступил разгар вечера, когда пришла живая музыка, в ресторан пришли vip-гости , так их назвал персонал ресторана. В связи с этим музыки не будет, им шумно, танцевать нельзя, постоянно подходили с просьбой говорить тише, не шуметь, мешаем ГОСТЯМ-ХОЗЯИВАМ , стали возмущать, VIP гость на ломаном русском спел НАТАЛИ . Вечер был испорчен, настроение тоже. Своих клиентов ресторан потерял, хотя раньше были частыми гостями в этом ресторане, теперь ни мы, ни друзья туда ни ногой. Не советую отмечать праздники там, дабы избежать прихода VIP- ГОСТЕЙ. А сотрудникам спасибо за настроение)))).

5. Позвонил забронировать столик, был один свободен, попросил подождать 15 минут, что бы связаться с друзьями. Перезвонил через 7 минут, столика уже не было, хотя клятвенно обещали оставить столик. Ну и как, нормальное это отношение.????

6. Мила

Мила Guest

Сегодня встречали Новый год в этом ресторане. Отвратительнее организации и программы ни в одном ресторане на новогодние праздники не встречали. Мало того, что на столах очень скудная и обыкновенная еда - программы вообще не было. Такое впечатление, что персонал праздновал сам по себе, а гости под фонограмму лебединого озера (это в половине первого ночи, когда самый разгар праздника) сами себя развлекали. Заявленная программа заключалась в исполнении одного танца (правда шикарного танцевального дуэта) и тот до начала Нового года, далее на пол часа было обучение танцам- флэшмоб, и периодически во время танцев выбегали полуэротичные девицы. И это - все! Бред! Музыка отстой! Такое впечатление, что руководство ресторана не заинтересовано, чтобы праздник удался, а интерес только в сборе денег. Это не стоило и половины того, что мы все там заплатили. После двух часов музыка пошла под заказ и все в основном хачиковские танцы. Народ стал расходиться в два часа. Скука! и ПОЗОР! Жаль, ведь мы часто там бывали и в будние дни там намного интереснее и естественно дешевле.

7. Мила

Мила Guest

Встречали Новый год в ресторане Рай . Отвратительнее организации и программы ни в одном ресторане на новогодние праздники не встречали. Мало того, что на столах очень скудная и обыкновенная еда-программы вообще не было. Такое впечатление, что персонал праздновал сам по себе, а гости под фонограмму лебединого озера ( это в половине первого ночи, когда самый разгар праздника) сами себя развлекали. Заявленная программа заключалась в исполнении одного танца (правда шикарного танцевального дуэта) и тот до начала Нового года, далее на пол часа было обучение танцам - флэшмоб, и периодически во время танцев выбегали полуэротичные девицы. И это - все! Бред! Музыка отстой! Такое впечатление, что руководство ресторана не заинтересовано, чтобы праздник удался, а интерес только в сборе денег. Это не стоило и половины того, что мы все там заплатили. Очень скудное угощение, это при том, что с одного человека заплачено 6 тысяч руб. После двух часов музыка пошла под заказ и все в основном хачиковские танцы. Народ стал расходиться в два часа. Скука! и ПОЗОР! Жаль, ведь мы часто там бывали и в будние дни там намного интереснее и естественно дешевле.

8. Анна

Анна Guest

Отмечали в этом ресторане 8 марта. Мало того, что не было многих блюд из меню, что меня очень огорчило, так еще то, что было ждали очень долго! В 18:40 заказали жюльен и сырную тарелку, в итоге, ее принесли в 11-м часу вечера. Элементарно, вилку ждала 40 мин., пока не стали скандалить ничего не принесли. Пиво закончилось в 9 вечера, не было никакого - ни разливного, ни бутылочного. В итоге, наши мальчики сходили в магазин и купили там Миллер , и нам было абсолютно все равно, что скажут в этом самом ресторане. Мохито закончилось, потому что закончилась мята. Сидели голодные. Праздник был испорчен. Шампанское отвратительное! Шоу программа отстой. Согласна, что нерусские песни звучат в основном. Когда пришли нерусские к ним и сели за соседний столик, мы заметили, что им сразу накрыли, и быстро принесли то, что заказали. Администратора ждали долго, чтобы высказать свое мнение об этой богадельне! В счет включили 10 процентов за обслуживание и какие то 10 бутылок пива, которых не было.)) В итоге, из 11000 из счета мы заплатили 6000 и сказали, что такой сервис первый раз встречаем! Совсем не готовы для того, чтобы интересно встречать праздники. Если не справляются, зачем тогда вообще работать?!

9. Милана

Милана Guest

Здравствуете! Хочу сказать Вам, что мы с друзьями неоднократно бывали в этом прекрасном заведении. Очень, даже нет. Просто отлично отдохнули от души!) А те все ужасные комментарии, которые написаны ниже, тут видна рука конкурента! Обслуживание ресторана просто отличное, а еда просто пальчики оближешь))Ммм.))Ждите нас еще!

10. Свадебное торжество поразило изысканной сервировкой столов и оформлением залов. Отдельно хотелось отметить хорошее приготовление блюд и безупречное обслуживание персонала, а количество и качество еды превзошли все наши ожидания.

11. Таисия

Таисия Guest

Пришла в ресторан управляющяя, оскорбила и указала мне на дверь, так как я находилась у барной стойки. Так по хамски себя вела несмотря на то, что я частный гость. Больше никогда не пойду в этот ресторан и вам не советую.

12. Да, вы правы, после смены персонала творится бардак, ведут себя как клоуны, из нормального места сделали рыгаловку.

13. Марина

Марина Guest

Сегодня была в ресторане рай, все изменилось в худшую сторону. Ребята, кто постоянно ходил, забудьте о том, что было. Они рай превратили в ад. Официантов нет, бармен, зам. управляющая не в себе, оставила денег, а ничего не получила в замен. Не ходите в рай.

14. Павел

Павел Guest

Да нет слов, как в Дагестан попали ау кишлак, а не ресторан.

15. Артем

Артем Guest

Это обман, не верьте! Обслуживание 0, кухня 0, до уровня ресторана 10000 шагов. Больше подходит уровень столовой, но интерьер класс.

16. Ольга

Ольга Guest

Дорогие посетители, персонал в первую очередь не соответствует заведению, стены краше их целиком вместе взятых с их языками. Отгоняют своих посетителей хамы, азербайджанские официанты еле говорящие на ломаном русском, блюда отвратительные, не из свежайших продуктов, а цены? Грабят как только могут, думаю скоро и туалет в заведении станет платным. Советую не посещать это заведение, только испортите себе настроение. БАРДАК! Уважаемые хозяева обратите внимание на свой персонал и предпримите меры, так вы останетесь без посетителей да и без бизнеса!

17. Ребят, а почему вы тоже не довольны? Что значит выгнала?

18. Посетил ресторан, да ужас, отвратное место, помойка.

19. Это разве ресторан? Это помойка!

20. Привел друзей на юбилей и был шокирован. Обслуживание ноль с минусом, кухня ужасная, официантка облила соусом гостью и даже элементарно не извинилась. Администратор вела себя так похабно, что имя Наташа ей в самый раз.

Поделиться этой страницей