РАЙ ЦЕНТР

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РАЙ ЦЕНТР караоке-клуб 18.00-6.00 Москва, Якушкина проезд, 10

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Были там раза 4 и каждый раз зарекались не ходить туда больше, но так как рядом живем и лень далеко ехать не хотелось, приходилось ходить и разочаровываться. Отношение к клиенту - НЕГАТИВ на несколько дней обеспечен. Постоянно приходят друзья у которых нельзя забрать микрофон, что бы спеть, тк ты посетитель , а они друзья, знакомые официантов. Заказ ждешь по 15 -20 минут хотя всего столов 5. Одним словом - руководству поработать надо с персоналом, на предмет вежливости, и отношению к клиенту. Кто хочет зря потратить время и деньги - вам в Рай центр . Спасибо.

3. Игорь

Игорь Guest

Не согласен с Александром в корне, отличное заведение, все прекрасно тем более недавно появилось новое звуковое оборудование, качество звука стало просто превосходное. Очень люблю попеть, в будни мало народу, так, что пой сколько влезет, пока не охрипнешь. В Москве очень мало клубов которые могли бы соперничать с Рай центром по качеству звука (я много где был, поверьте) отменная кухня, нормальные цены, единственное обломался не дали поспать, подошел охранник и потребовал не спать, якобы это мешает посетителям (не понимаю почему), а так все клево.

4. Мария

Мария Guest

Бывает иногда заезжаю в Рай центр , отдохнуть и просто хорошо провести время. И скажу вам честно, редко где встречается такое, что и попеть можно вдоволь (диджеям респект, звук отличный) и потанцевать не хуже, чем в клубе. По ценам, все шикарно. Спасибо, за то, что вы есть!

5. Мария

Мария Guest

Хорошо-так как не очень дорого, рядом с домом! И очень большой минус, чтобы спеть песню нужно ждать чуть ли не час, чем больше народу за столом, тем больше песен - это же кошмар, вход безумно дорогой, а за что?????? Мы потратили три часа и спели всего две песни! Не советую никому! Ужас! Обдираловка!

6. Просто хамло деревенское! Вот же во истину: человека можно из деревни переселить, деревню из человека не переселишь! Они монополисты по району, вот и хамеют не по-детски! Но против лома тоже есть приемы!

7. Ужасная хамка менеджер. Ведет себя, как владелица этого бара, если ты ей не понравился, в караоке не пустит, обслуживать не станет и вообще прикажет тебе убираться. Гнать ее надо оттуда в три шеи.

8. Ужасное хамло официантка (или менеджер кто там она), ведет себя, как будто она владелица этого бара. Собирает вокруг себя кучку хачиков и хихикает с ними. На замечание отвечает по-хамски и перестает обслуживать, запрещает это делать другим барменам. Гнать ее надо оттуда в три шеи.

9. Сергей

Сергей Guest

Полностью согласен, особенно эта их менеджер Ольга, делает все чтобы не обслуживать клиентов, хамит постоянно.

10. Елена

Елена Guest

Согласна полностью. Сделала замечание менеджеру Ольге по поводу ее хамского отношения, так она вообще в караоке не пустила, обслуживать перестала, жуть какая-то, руководство разорится с таким менеджером скоро.

11. Совершенно не согласна с негативными отзывами. Попали случайно, душа захотела песни и искали ближайшее караоке. Атмосфера домашняя, пели все дружно и по очереди (по номерам столиков), а потом, вообще танцевать стали и хоровое пение устраивать. В общем, Всем спасибо, обязательно вернемся!

12. Менеджер Ольга хамит, отказывает в допуске в караоке без видимых причин. Она кто - пуп земли? Уволить ее!

13. Я часто бываю в этом великолепном заведении и каждый раз получаю огромный заряд положительной энергии! Огромное спасибо самому лучшему менеджеру Ольге и всему персоналу РАЙ ЦЕНТРА! Я бывал во многих караоке клубах Москвы, но нигде не получал такого удовлетворения от обслуживания и качества звука! Спасибо огромное, буду приходить как можно чаще!

14. Мастер

Мастер Guest

Всем привет. Я очень давно хожу в это райское заведение и Ольгу знаю с самого его открытия. Ничего подобного сказать о ней не могу, это добрый и отзывчивый человечек.

15. Мастер

Мастер Guest

Сами Вы все хамы и потом возмущаетесь, правильно она вас гонит.

16. Полностью согласна с мнением Александра! Один негатив от посещения данной забегаловки! Отношение персонала хамское, обслуживание столиков твердый 0. Очереди на песню не дождешься, пока не напоются друзья . В счет вписывают лишнее. Каждый раз приходилось проверять чеки и разбираться откуда в счете взялись те или иные напитки, которые не заказывались!

17. Влад

Влад Guest

Отдыхал несколько раз в этом месте и вот, что могу сказать, обслуживание (светленькой официантки) Марины просто радует. Всегда улыбчивая и доброжелательная. После рабочего дня, попасть в такую хорошую атмосферу где ничего не напрягает, это то, что нужно. И попеть вдоволь можно и потанцевать, и просто расслабиться. Спасибо Вам!

18. Очень Вас понимаю. У нас был случай, когда пытались подложить фальшивую купюру, но так как мой муж не носит кошелки, то все купюру у него в кармане мятые, а фальшивая купюра оказалось одна из всех мятых, разглаженная, как будто её только, что из под утюга достали. Когда все стали разбираться, к нам подошла девушка с соседнего стала и сказала, что аналогичная ситуация у неё была вчера с подругами, только она скандал устраивать не стала, сходила домой за новой купюрой. Муж мой сразу понял в чем тут дело (банальный развод на лоха), руками купюру не стал трогать и стал звонить в милицию. Вы бы видели испуганные глаза бармена и официантов. В итоге, приехала милиция забрали нас в участок и через 10 минут отпустили. Взяв, с нас заявление, что купюра не наша и отпечатков наших на ней нет. Если бы не это неприятное происшествие, ходили бы и ходили, так как раньше это место можно было сравнить с родным домом. Знали и ездили в это караоке с другого конца Москвы, только чтоб попеть посидеть в приятной атмосфере, раньше это караоке было рядом с МДМ. Ну, что творится там сейчас - это просто ужас и хаос. Не знаю, с чем это связано, но весь персонал новый, про приятного менеджера Ирину никто не слышал, по реакции персонала, складывается впечатление, что менеджер Ирина это просто придуманный мой мифический персонал. Касательно песен, это действительно так: тебе приходится ждать от 20 до 40 минут своей очереди, то есть ты ждешь, пока вся эта сомнительная компания из их же друзей (друзей персонала) проорёт свои песни, причем по 3-4 раза ставят одну и туже. В общем бардак одним. Если бы были такие должности как «профессионально отбиваю желание у посетителей приходить повторно» (имею огромный опыт), то Оля была бы директором в этой конторе.

19. Абсолютно согласен. Когда я высказал недовольство, что у них охранник очень творческий, и вместо работы любит попеть вне очереди, нас тоже внесли в черный список. Да и Бог с ними. Помойка пусть и дальше гниет. Просто хотелось бы, чтобы народ понимал, что местечко еще то, с самодеятельностью администрации.

20. Мария

Мария Guest

Самое отвратительное место, в котором я когда-либо была! Официантка - хамка, каких еще поискать нужно. Контингент на таком же уровне. Поразило то, что ром нам подали в графине-бутылке из под водки. Никогда в жизни больше туда не пойдем.

Поделиться этой страницей