Коллеги порекомендовали мне парикмахера Arturа. Я восхищена его профессионализмом, очень приятный молодой человек, внимательный, компетентный во всех вопросах красоты и стиля, отлично меня постриг, уже 2 недели без усилий делаю укладку - волосок к волоску. Большое Вам спасибо, ARTUR.
Спасибо огромное стилисту Веронике! Очень довольна ее мастерством, всегда понимает, что я хочу. Милые женщины, Вы даже представить не можете какой она колорист, свои волосы доверяю только ей и все мои подруги теперь ходят только к ней! Я очень рада, что когда-то из интернета узнала об этом салоне!
Зашла постричь челку, вот так, я нашла себе мастера. Теперь, я поклонница АРТУРА. Девчонки, он мастер от бога, после его стрижки и окраски я на работе самая крутая. Надежда.
Очень душевная обстановка в салоне! Забежала только сделать стрижку у Артура, а задержалась на полдня - сделала маникюр с педикюром, поговорила с косметологом и получила огромное удовольствие. Маникюр делает молодая девушка, аккуратно и заботливо! В подарок даже расписала пару ногтей. И вообще, в плане подарков и сюрпризов, салон что надо. И чай, и кофе, даже конфеты. Для постоянных клиентов у них 20% скидка. Это очень приятно! Все очень понравилось. Буду вашей клиенткой, надеюсь, и дальше не разочаруете, а будете только радовать!
Спасибо огромное стилисту Артура! Очень довольна его мастерством, всегда понимает, что я хочу. Все мои подруги восхищаются новыми моими образами!
Отличный салон, тихо, спокойно, уютно. Очень вежливые сотудники:и мастера и администраторы. Именно здесь нашла, наконец, своего мастера-стилиста Артура. Сделал из невнятного русо-рыжего цвета потрясающий блонд! Артур, спасибо тебе большое!
Салон очень понравился. После неудачной стрижки в одном дорогом салоне искала место, где мне помогут подобрать стрижку и сделают так, чтобы мне действительно это подходило. Прочитала тут множество хороших отзывов про салон и решила рискнуть. Очень довольна! Попала к топ-стилисту Веронике - она подобрала новую стрижку и сделала ее просто замечательно. Волосы отлично лежат и очень красиво смотрятся. Ношу больше месяца - ненарадуюсь. Вероника - это действительно тот мастер, который знает свое дело! Спасибо ей за все!
Выражаю огромную благодарность косметологу Татьяне за проделанную работу! Делала у нее многочисленные уходы за лицом и теперь моя кожа лица изменилась до неузнаваемости, я даже не могла мечтать о таком! Спасибо большое за все! Кстати в этом салоне я приобрела профессиональную косметику по уходу за лицом. Качество просто супер! Всем рекомендую это чудное местечко!
Замечательный салон! Недавно начала пользоваться услугами врача-косметолога Татьяны, пришла на атравматическую чистку лица, а потом решила сделать уход морфолифтинг. Сама я о такой процедуре не знала, но косметолог смогла очень грамотно объяснить в чем смысл этой процедуры и я решила попробовать. Результатом очень довольна, спасибо огромное. Она просто умничка и большой профессионал своего дела! Так же хочу отметить стилистов Артура - у которого стригусь я, и Веронику - у которой стрижется мой муж. Администраторы всегда приветливы и внимательны, поэтому в салоне чувствуешь себя комфортно и хочется прийти снова.
Попала в салон случайно, моя подруга ходит туда уже очень давно, и пока я ее ждала в салоне, мне удалось проконсультироваться с косметологом, и решила пойти на уход за кожей лица. Ни капельки не пожалела! Татьяна, замечательный специалист! Мне все очень понравилось! Она дала полезные советы, как ухаживать за лицом и какой косметикой лучше пользоваться (кстати, профессиональную косметику можно приобрести прямо в салоне). Прошло около двух недель, а я уже помолодела на несколько лет! Огромное спасибо Татьяне за все! Даже не знаю, как выразить свою благодарность.
Посетила на днях студию красоты, а именно, массажный кабинет. Воспользовалась услугой тайского массажа. Русская милая девушка, маленькая, с нежными ручками, выкрутила меня всю, проработала все мышцы. Было ощущение, что я попала к тайкам. Могу сказать одно: я была в руках Профессионала с большой буквы. Большое спасибо Олечке. Восстановила меня за раз. Неожиданно, скажу честно. Но в восторге пребываю до сих пор. Всем советую сходить на тайский массаж.
Пришла в салон на процедуру первый раз, (по рекомендации сотрудницы) к косметологу Майе. Получила огромное удовольствие от качества обслуживания. Сразу чувствуется высокий профессионализм. Было очень приятно общаться. Очень надеюсь стать постоянным клиентом. Желаю всем сотрудникам всего самого доброго.
Хочу поблагодарить Артура-стилиста, который работал со мной вчера. Я хотела изменить образ, но не знала, как лучше будет. Перед тем, как стричь, мы обсудили прическу и в конце, что мне очень запомнилось, он сказал: не волнуйтесь, вам понравится . И, как ни странно, я доверилась ему. У меня никогда не было локонов, и я даже не представляла какая я буду с кудряшками. И вот, о чудо, я с шикарной пышной шевелюрой, а всегда думала, что у меня 3 волосинки на голове. Хотя я очень придирчивая клиентка, но здесь придраться было не к чему! Работа выполнена идеально! А ещё мне сделали скидку и напоили замечательным кофе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, АРТУРУ! В салоне очень приятная обстановка, обязательно приду к вам еще не раз!
Салон очень классный, персонал приветливый и дружелюбный. Странно, что мало написано о косметологе Майе. Это профессионал с большой буквы. Очень чуткий и добрый человек. Обслуживаюсь у нее уже давно, кожа прекрасна. Спасибо Вам за ваш труд, с благодарностью Ольга Сергеева.
Это мой самый любимый салон. Приятно погрузиться в его атмосферу встретиться с доброжелательными людьми. Особенно хочется отметить косметолога, она действительно профессионал, который постоянно радует новинками. Косметику, которую мне рекомендовала Майя, превзошла все мои ожидания! Майя, спасибо ВАМ!
Ааааа, дорогие девушки! Я сегодня была на седьмом небе от счастья, в этом чудном салончике я делала наращивание ресниц, очень давно мечтала об этом, но все никак не решалась, все говорили неудобно - очень долго надо сидеть с закрытыми глазами и т. д. Но это все чушь, мне нарастили за 40 мин. где-то, причем нарастили именно так, как я хотела! Видно было, что у мастера большой опыт. Очень милая и приятная девушка. Мне очень понравилось! Я до сих пор не могу насмотреться на свои реснички. Мастер просто чудо! Спасибо вам огромное за все!
Ольга, согласна с Вами, ее работы выше всех похвал. В своей профессии она лучшая! Всем советую побывать у нее!
Давно хотела написать отзыв про этот салон и все никак не получалось. Рабочий персонал очень приветливый, и мастера - профессионалы! Я хочу выразить огромную благодарность Веронике, моему любимому стилисту, за ее работу. Она мне как-то делала вечернюю прическу, после чего я начала к ней постоянно ходить. Она просто супер! Всегда есть свежие идеи насчет прически! Я считаю, что для стилиста это очень важно! Всем советую побывать у нее!