Работают ли наркологические клиники в Пятигорске круглосуточно?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dokuw, 23 авг 2024.

1. Dokuw

Dokuw Member

Нужно отправить друга на лечение, у него зависимость от наркотиков. Касаемо добровольного лечения говорили уже не раз, иногда он согласен, иногда не хочет и считает, что сможет справиться сам. Думаю, что в следующий раз во время ломки отвезу его в наркологию, пусть прокапают и может уговорят на лечение. Посоветуйте круглосуточную наркологию в Пятигорске?

2. Кстати, это неплохое решение, если человек еще колеблется, привезти его во время синдрома интоксикации. Возможно, он будет готов на что угодно, лишь бы убрать эти страдания. Главное, поймать его на этом моменте и доехать до клиники.

3. Dokuw

Dokuw Member

Это да, надо еще успеть на это такое состояние. А то он может быстренько нарешать себе добавки и тогда ему точно никуда ехать не нужно будет. Это такой товарищ. А вот когда достать не получается препарат, то будет лежать и страдать.

4. JammiK

JammiK Member

Ну если он в такие моменты не агрессивен, то можно попробовать отвезти в наркологическую клинику. Как минимум, облегчат его это состояние, а как максимум, запишется на лечение, если не ошибаюсь, то вылечить наркологическую зависимость можно только пролечившись в наркологии, на доме это бессмысленно. А из наркологических клиник в Пятигорске, которые работают 24/7 знаю эту - https://narkologiya24.clinic/regions/pyatigorsk/

5. Dokuw

Dokuw Member

Ну вот я тоже на это надеюсь, что может и запишется. Честно говоря, уже хочется прекратить с ним общение. Но что-то останавливает, хочется помочь напоследок. Пусть пройдет лечение и дальше будем уже смотреть, общаться ли дальше. А от таких зависимостей люди очень сильно меняются.

Поделиться этой страницей