Работа на Набережночелнинском трубном заводе.

Тема в разделе "Машиностроительные заводы", создана пользователем IlyaBuslov, 11 окт 2023.

1. IlyaBuslov

IlyaBuslov Member

Добрый вечер. Очень хотелось бы услышать о НЧТЗ отзывы сотрудников.

2. IlyaBuslov

IlyaBuslov Member

Просто планирую выйти туда на вакансию.

3. PavellTurinn

PavellTurinn Member

А на какую должность метите? Я сейчас на этом заводе работаю уже почти 2 года.

4. IlyaBuslov

IlyaBuslov Member

Оператор станков с ПУ

5. PavellTurinn

PavellTurinn Member

Я на Набережночелнинском трубном заводе работаю слесарем в цеху. Норм условия и зп.

6. Evgeniia

Evgeniia Member

Доброе утро всем! А я на Набережночелнинском трубном заводе тружусь в офисе (секретарь), а мой супруг здесь же, но ведущим специалистом ОИТ. Предприятие у нас конечно большое, относительно молодец, чуть больше 7 лет. Больше половины сотрудников работает тут с самого основания. Оборудование в цехах периодически обновляется, есть своя лаборатория металлов и сварки, а также участки для проведения испытаний и изготовления тары/упаковок для уже готовой продукции. Наш НЧТЗ является лидером производства оборудования для заканчивания газовых и нефтяных скважин, поэтому заказы постоянно поступают. Так что не переживайте, работа есть постоянно, иногда и сверхурочно с дополнительной оплатой, проблем с выплатой заработной платы нет, стабильно как говорится в определенные дни на банковскую.

Поделиться этой страницей