ПЫЛИНЕТ

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

ПЫЛИНЕТ интернет-магазин пылесосов Москва, Флотская улица, 5, корпус 2, оф. № 601

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Михаил

Михаил Guest

Спасибо менеджерам магазина за совет в выборе робота-пылесоса. Купил Х550. Работой абсолютно доволен, хоть и на уборку уходит минут на 10 больше, чем прописано в инструкции, но одинаковых поверхностей не бывает и я понимаю, что все случаи не рассмотришь. Остальным доволен, робот убирает достаточно хорошо, мусор выметает даже из углов под стенами.

3. Глеб

Глеб Guest

Проводим ремонт на кухне и много мусора тянется за ногами в остальные комнаты. Боролись как могли, но все равно мусора попадает много. Решил посмотреть на форуме и полистать в интернете магазины, которые профессионально занимаются продажей оборудования, помогающего бороться с пылью. Перешел на сайт магазина ПылиНет, связался с менеджером, рассказал о проблеме и мне посоветовали рассмотреть вариант роботов-пылесосов. Идеи, честно сказать, я не оценил сначала, но в более детальной консультации я понял, что это как раз то, что сейчас будет необходимо, ведь если не удается не допустить загрязнения, нужно научиться с ними бороться. Менеджер посоветовал для таких нужд сильно дорогой не покупать, а остановиться среди менее дорогих и предложил рассмотреть доработанную японцами китайскую версию Х550 или он-же панда Х600. Это достаточно интересная модель, т. к. отлично справляется с уборкой комнаты. Нам даже стало легче дышать. Сейчас как закончим ремонт, уже знаем кто будет нам помогать с уборкой на кухне). Спасибо менеджерам, что не начали пытаться протолкнуть дорогие варианты, а предложили ту модель, которая подходит для наших нужд.

4. Нам подарили робот-пылесос марки Х550, очень полезный подарок, вряд ли мы сами бы подумали над покупкой такой вещицы. Очень хорошо работает, умеет проникнуть в такие места, до которых не получалось дотянуться шваброй. Очень удобно и детям нравится. Главное следить, чтобы они его на руки не пытались брать или по кнопочкам не клацали. По документам увидели, что покупался он в магазине «Пыли нет», мы не удивились неплохая фирма, мы год назад вместе с друзьями на двоих покупали там робота для чистки бассейна. Спасибо за подарок.

5. Покупали с мужем Xrobot Helper 510 где-то три месяца назад. Увидел муж в интернет-магазине и предложил купить. Я подумала, что он это в шутку, но уже через неделю такое чудо технику убирало нашу квартиру. Первую уборку мы с мужем сопровождали робота по всей квартире. Уж очень интересно, как такое может быть? Ни шума, ни грохота, никаких столкновений с мебелью. Мы даже специально рассыпали крупу, чтобы убедится, что пылесос с ней справится. Всосал всё! Теперь мы включаем его и забываем. Напоминает только чистота в доме. И паркет в коридоре, и ковёр с длинным ворсом в комнате для него - не проблема. Заряда батареи хватает на одну глобальную уборку. Наша покупка обошлась нам в 14 тыс. руб. Но я думаю, она уже окупила себя.

Share This Page