Один из самых больших кинотеатров Москвы. Залы огромные, акустика хорошая, удобные кресла. Обычно на премьерах бываю именно в этом кинотеатре. Сколько был, залы всегда полные, что мне особо не нравится.
Самый главный, большой и дорогой кинотеатр, недавно здесь была на премьере Миссия невыполнима, сам Том Круз приезжал, между прочим, а еще впервые в кинотеатре я была именно здесь. Ну и, что что дорого, зато и зал и экран и попкорн соответствующие.
Очень большой зал и экран. Удобно расположен в центре города, рядом можно перекусить и прогуляться перед сеансом и после него. Нравится, с ним связано много приятных воспоминаний и премьер. Буду ходить ещё и ещё.
Красивое помещение, большие залы на 1 и 2 этажах, много игрушечных стрелялок для детей. Единственное, что мне не понравилось в последний раз-барахление динамиков. ( ( А так супер. По соседству еще кинотеатр, значительно меньше, но не хуже.
По-моему, это самый большой кинозал в Москве, я могу и ошибаться, но то, что это кинотеатр с историей - это точно. Хоть раз в нем нужно побывать, я считаю. Есть в нем дух старого доброго кино, который так сложно уловить в современных синема-центрах.
Кинотеатр находится в самом центре столицы. Кинотеатр этот очень старый. Но тем не менее, он очень популярен до сих пор. Места в нем тоже старые, экран не очень большой и зал не очень удобный. В нем также проходят различные концерты, елки. Кинотеатру, конечно, не помешал бы ремонт, чтобы соответствовать требованиям современных кинотертров.
Просто огромный кинотеатр, огромный экран. Его огромность, наверное, и есть его самый большой недостаток, здесь удобно и красиво проводить премьеры фильмов. Но в обычные дни, когда рекламные щиты не пестрят рекламами суперблокбастеров делать там нечего, так как крутят старье. Цены приемлемые.
Да, большой... И больше ничего хорошего сказать про этот кинотеатр не могу! Огромный зал, неудобное, тесное фойе. Бывала здесь в 90-е на Московском кинофестивале, а в последние годы на премьерах, когда были пригласительные. Внизу жарко, наверху, наоборот, холодно и неудобно. Просто так, по собственной инициативе, без халявных билетов, сюда не хожу!
Кинотеатр №1 страны устарел и требует модернизации! Кресла потертые и жутко неудобные, экран блеклый, антураж слабый( А ведь я помню 1999 г., когда я первый раз попала в него, смотрели Гладиатор , это было что-то. Пора вернуть былое величие.
Кинотеатр большой, народа всегда полно. Но не особо в восторге. За те цены на билеты, зал мог бы быть чище и уютнее, а кресла новее и удобнее.
Первое, что хотелось бы отметить - это огромный, четкий, реалистичный экран. Благодаря высокому качеству и удобству кресел я получил одни положительные эмоции. Также, цены на фильмы довольно демократические.
Кинотеатр, в котором один большой зал. Всегда недорогие билеты, хороший звук, очень большой экран. Я несколько раз приглашал в него на свидания девушек. Всегда оставались довольны. Символическое место. Конечно, дизайн у него того времени, когда он был построен. Но не это главное. Просто это - культовое место. Премьерный кинотеатр.
Главный кинотеатр страны. Очень хороший звук, большой экран. Цена билета недорогая. В этом кинотеатре смотреть фильмы одно удовольствие. Этот кинотеатр покорил многие сердца любителей киноискусства. Самый лучший кинотеатр Москвы.
Один из крупнейших кинотеатров Европы, расположен в центре Москвы на Пушкинской площади. Зрительный зал кинотеатра рассчитан на 2056 мест. Оборудован системой звука Dolby Digital. Красивый интерьер, мне очень нравится. Комфортабельный зал, хороший экран.
Честно говоря не очень мне нравиться этот кинотеатр, хоть и считается он центральным в Москве и мировые знаменитости представляют свои фильмы именно в нём, единственный плюс этого кинотеатра - он очень вместительный.
Кинотеатр Пушкинский - хороший и комфортный театр! Большие залы, акустика в стиле dolby surround, есть всё для хорошего времяпровождения. Вокруг кинотеатра царит РОМАНТИКА, т. к. зачастую многие влюблённые пары назначают здесь свои встречи! Рядом стоит и памятник А. С. Пушкину.
Ну, думаю, со мной никто не поспорит, что это один из самых лучших кинотеатров в Москве, недаром там всегда проходят разные премьеры фильмов. Также интерьер очень хороший, приятно там находиться =)
Большой комфортный зал, огромнейший экран, приемлемые цены. Отличный звук. Удобно расположен в центре города, есть где подождать сеанс. Главное, успеть приобрести билеты. Все для хорошего отдыха и развлечения.
Раньше тут показывали спектакли, а теперь переделали в кинотеатр. Так что можете представить, каких он размеров, более трех тысяч мест, приятно смотреть там новинки. Я там смотрел Гарри Поттера последнего, очень понравилось. И цены не дорогие)