ПУШКИНСКИЙ ЛЕКАРЬ

Тема в разделе "Аптеки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПУШКИНСКИЙ ЛЕКАРЬ аптека 9.00-23.00 Пушкино г., Надсоновская улица, 24

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В данной аптеке покупала для маленького ребенка препарат стоимостью 855 р. Дома обнаружила заводской брак в пластмассоввой упаковке, препарат который дожен храниться герметично упакован конечно испорчен! Обратилась в аптеку 1 раз: мне ответили, что брак они видят, но руководства нет. Обратилась 2-й раз: руководство мне ответило, что у меня нет оригинала чека, а их копия не годится для обмена (хотя на упаковке их ценник!). После моих настояний, что заводской брак при изготовлении баночки ОЧЕВИДЕН, мне стали доказывать, что я его наверное хранила при неправильной температуре? Я фармацевту тытаюсь указать на заводской дефект упаковки, уже намерена забрать препарат и идти в отдел защиты потребителей, работник аптеки соглашается связатся с поставщиком для решения вопроса обмена. Потом я многократно звонила в аптеку узнать результат. Однажды удалось поговорить с заведующей, которая мне пообещала, что поставщик обменяет брак только в понедельник (обращалась я в четверг)в разговоре она была корректна и даже извенилась! Ужасное отношение к людям! Никогда больше туда не пойду!

3. Спасибо сотрудникам аптеки за добросовестный труд!

4. Да действительно, с Вами разговаривают корректно и извиняются, а ещё идут Вам на встречу - это так ужасно. Просто мы привыкли к хамству и на нормальное человеческое отношение уже не обращаем никакого внимания. А я живу рядом с этой аптекой и уже отказалась от посещения других подобных организаций нашего города. Здесь всегда тебе здравствуйте и пожалуйста ; опрятный, приветливый и, что самое главное, грамотный персонал. Это всё, конечно, важно, но для меня решающим фактом был ассортимент - есть всё. Иногда даже никуда не иду, а просто звоню по телефону и спрашиваю про лекарства. Ни разу не отказали в помощи. Девочкам большое спасибо!

5. Гость

Гость Guest

По поводу честного труда . Может быть, это так и есть? Но вот только упаковки от лекарств у них мятые. Напрашивается вывод: либо товаром не кондицией торгуют, либо хранят не так, как нужно.

6. Оксана

Оксана Guest

Уже не первый раз не могу дозвониться. Работники аптеки просто сбрасывают звонок. Сначала происходит соединение, металлическая девушка говорит: соединение установлено, пожалуйста, подождите. Ждешь, время тикает, деньги снимаются, а потом с той стороны просто сбрасывают звонок. Один раз все таки дозвонилась и спросила у подошедшего фармацевта, почему они так делают. Вразумительного ответа не получила, но трубку после этого стали брать пару дней. Теперь опять история повторяется. Надеюсь, что начальство аптеки прочитает мой отзыв и примет соответствующие меры.

Поделиться этой страницей