ПУШКИНСКАЯ АВТОШКОЛА

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПУШКИНСКАЯ АВТОШКОЛА 10.00-18.00, вс - вых. Пушкино г., Добролюбова улица, 17 www.dosaaf.tv

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юлия

Юлия Guest

Хочу выразить огромную благодарность замечательному инструктору Кудиновой Людмиле! Инструктор от бога, настоящий профессионал, отлично чувствует недостатки обучаемого и очень тактично направляет процесс обучения на решение этих проблем! Учит не только водить, но и думать, заранее предвидеть ситуацию, чувствовать машину. Огромное спасибо за терпение, выдержку. Спасибо Вам за моральную поддержку и сопереживание при сдачи экзамена. Буду скучать по Вашим урокам и всегда помнить все Ваши советы! Здоровья и терпения Вам на долгие годы!

3. Хочется выразить огромную благодарность моему инструктору, Кудиновой Людмиле. Во многом только благодаря ей, у меня теперь есть права и хороший опыт вождения. Она научила меня оценивать ситуацию на дороге, быстро принимать решения, прогнозировать ситуацию на 10 шагов вперёд, с юмором относиться к различным проблемам, но главное не бояться дороги и окружающих машин. Людмила не только грамотный профессиональный инструктор и водитель, но и хороший психолог, который умеет поддержать в сложный момент и найти подход к каждому. Если вы хотите научиться водить машину профессионально, а не просто знать последовательность переключения передач и расположение педалей, то я вам советую к Людмиле, не пожалеете. Огромное Вам спасибо, за приятно проведённое время обучения! Хороших учеников и свободной дороги.) С уважением, Юлия.

4. Спасибо Людмиле Владимировне за великолепную практику! Спасибо Игорю Алексеевичу за интереснейшую теорию! Желаю вам процветания! Спасибо за всё!

5. Прекрасная автошкола, дружный коллектив, располагающая обстановка, колоссальная поддержка на экзаменах, добрые, а главное хорошо обучающие инструктора! Отдельное спасибо моему инструктору Александру Алексеевичу!

6. Людмила Владимировна, большое спасибо за то, что научили управлять автомобилем, что научили видеть дорогу, знаки и других водителей на дороге! Вы своим профессионализмом, терпением и тактичной поддержкой помогли мне приобрести уверенность в своих силах и, наконец, сесть за руль. Спасибо за науку, за гибкость в планирование занятий, за то, что всегда на связи. Я с удовольствием хочу порекомендовать Людмилу Владимировну всем, кто находится в поиске инструктора. Спасибо Игорю Алексеевичу, за доступное объяснения в теории.

7. Спасибо Людмиле Кудиновой за обучение вождению в суровых реалиях вечернего, морозного, стоящего в пробках города Пушкино: -) Люда, спасибо за терпение и юмор. Удачи во всех начинаниях, крепкого здоровья и солнышка в душе. Отдельное спасибо преподавателю теоретический навыков Игорю Алексеевичу - доходчиво и не скучно!

8. Здравствуйте, я бы хотел узнать, могу ли я отучиться у вас не имея при этом прописки?

Поделиться этой страницей