Как интересно комментарии от Алексея и Ольги Бор написаны с одного и того же айпи адреса! Это фантастика? Или больная фантазия? Склоняюсь к последнему, потому как осень наступила? Мне вот Пушкин нравится, жаль, что для меня не всегда такие походы по карману.
К сожалению, я бываю в Пушкине гораздо реже, чем мне хотелось бы. Хотя в последнее время я и в России бываю не часто. Однако, я знаю, что если я хочу отдохнуть от работы и отвлечься от навалившихся проблем - Пушкин лучшее для этого место. Мой любимый зал - библиотека. Находясь в нем, уже через 10 минут забываешь о том, что ресторан в самом центре большого и шумного города. Однажды я привел в Пушкин своего партнера по бизнесу - англичанина, впервые приехавшего в Москву. Теперь он вспоминает этот поход в ресторан при каждой нашей встрече. Что еще можно сказать? Несравненная кухня, несравненный ресторан. А уж уха, которую там подают. Я такой ухи не ел больше нигде. Каждый раз, возвращаясь в Москву, считаю своим долгом зайти в Пушкин.
Мы сожалеем, что произошло такое досадное недоразумение. Однако, в связи с тем, что гость не заинтересовался ценой напитка (водки), официант счёл неловким подчёркивать разницу в цене. В дальнейшем, при возникновении подобных ситуаций, мы надеемся на то, что наши гости будут обращаться к представителям администрации ресторана.
Достойное место для достойных людей. Безупречная, вкусная еда! Очень красиво там в Новый год! Обслуживание супер. Паркинг. В общем, без комментов. На уровне!
Вообще странно, что напитки, которые предлагает официант, отсутствуют в меню. При том, что стоимость то у них совсем не копеечная. Нормальный официант должен их тогда хотя бы вместе со стоимостью оглашать. Все таки, приходя в ресторан такого уровня ожидаешь того, что официанты будут разбираться в меню и не будут вводить гостей в заблуждение.
Вместо того, чтобы признать проф. ошибку официанта, Вы его активно оправдываете. Причем оправдываете как-то неубедительно и смешно. Улыбнула фраза - официант счёл неловким подчёркивать разницу в цене . А ланиты у него при этом не зарделись, аки у девы младой перед брачной ночью? Чушь городите, уважаемый. Правдоподобнее звучит так: официант счел НЕНУЖНЫМ подчеркивать разницу в цене, дабы поднять процент чаевых . Если в меню не оказалось желаемого гостем напитка, официант должен предложить идентичную замену в той же ценовой категории. Ежели замены не нашлось, то предложить уже в другой, но при этом обязательно поставив гостя в известность (ведь он платит, а значит имеет право знать). Резюм: Ваш официант поступил не профессионально, имейте смелость это признать, restoran_pushkin.
Вчера ужинал в Пушкине и столкнулся с не очень приятной ситуацией. Выбранной в меню водки не оказалось в наличии, поэтому официант на слух перечислил то, что имелось (в большинстве отличалось от того, что было в меню) и выбор был сделан по его рекомендации. Когда прнесли счет, то цена порекомендованного напитка оказалась в 2,5 раза выше того, что я хотел заказать изначально и примерно на 30% выше самой догорой водки, указанной в меню - 500 рублей за рюмку. Никак не ожидал подобного развода клиента от ресторана такого уровня. А в остальном все было отлично - прекрасный интерьер и великолепная кухня.
Достойное место для достойных людей. Безупречная, вкусная еда! Очень красиво там в Новый год! Обслуживание супер. Паркинг. В общем, без комментов. На уровне!
Вчера ужинал в Пушкине и столкнулся с не очень приятной ситуацией. Выбранной в меню водки не оказалось в наличии, поэтому официант на слух перечислил то, что имелось (в большинстве отличалось от того, что было в меню) и выбор был сделан по его рекомендации. Когда прнесли счет, то цена порекомендованного напитка оказалась в 2,5 раза выше того, что я хотел заказать изначально, и примерно на 30% выше самой догорой водки, указанной в меню - 500 рублей за рюмку. Никак не ожидал подобного развода клиента от ресторана такого уровня. А в остальном все было отлично - прекрасный интерьер и великолепная кухня.
К сожалению, я бываю в Пушкине гораздо реже, чем мне хотелось бы. Хотя в последнее время я и в России бываю нечасто. Однако, я знаю, что если я хочу отдохнуть от работы и отвлечься от навалившихся проблем - Пушкин лучшее для этого место. Мой любимый зал - библиотека. Находясь в нем, уже через 10 минут забываешь о том, что ресторан в самом центре большого и шумного города. Однажды я привел в Пушкин своего партнера по бизнесу - англичанина, впервые приехавшего в Москву. Теперь он вспоминает этот поход в ресторан при каждой нашей встрече. Что еще можно сказать? Несравненная кухня, несравненный ресторан. А уж уха, которую там подают. Я такой ухи не ел больше нигде. Каждый раз, возвращаясь в Москву, считаю своим долгом зайти в Пушкин.
Уже не первый год, желая кого-то поразить пафосностью своего ужина, достаточно сказать, что кушать сегодня вы будете в Пушкине . Этот ресторан оброс легендами и стоит побывать там хотя бы просто для того, чтобы составить собственное мнение. Тоже восхититься Атмосфера там действительно впечатляющая, обслуживающий персонал обхаживает всех так, что даже у закомплексованных людей повысится самооценка))) А какая там еда! Пять баллов! Я уверена, что стоит потратить несколько тысяч рублей, чтобы покушать так, чтобы воспоминания остались на всю жизнь!
В ресторане Пушкин была всего один раз, но посещение данного ресторана оставило у меня очень яркие и приятные впечатления. Так сложилось, что день рождения одной из моих коллег по работе выпало не нашу командировку, и ее день рождения мы решили провести в хорошем месте и остались довольны. Кухня в данном ресторане русская и европейская, готовят здесь просто невероятно вкусно, особенно хороша русская кухня. А интерьер ресторана Пушкин просто завораживает своей красотой и величием, просто великолепное место для отдыха. Я считаю, что ресторан Пушкин как нельзя подойдет для того чтобы очаровать девушку на свидании или произвести впечатление на нее.
Кафе «Пушкин», являющееся в действительности фешенебельным рестораном, покоится на трех китах: первоклассном обслуживании, изысканном интерьере и высокой кухне. При этом впечатляет не только меню, состоящее из великолепных блюд французской и русской кухни – оформление блюд и их подача зачастую становится настоящим шоу. Скажем, мясной рулет приносят обвязанной алой ленточкой, которая запечатана сургучной печатью. И уже на столе официант перерезает ленточку, как бы открывая блюдо. Такая вот чуть ли не театральная постановка!