Очень хороший салон! Доброжелательные мастера. Всегда чай, кофе предлагают. Посещаю его уже давно. Спасибо Вам, девочки, за всё! Алёна.
Милые недоброжелатели! Не дышите ядом, это вредно для здоровья! Жанночка - прекрасный мастер, у нее запись на месяц вперед, причем и в праздники, и в будни. Если дорого, сходите в эконом напротив, там дешевле. Удачи!
Ходили мы тут с подругой в салон пудра . Стрижка получилась на ура! А вот карвинг не получился, очень расстроена, завивки НЕТ вообще, на ветер пущенные деньги (2500 рублей), так, что если кто соберется не ходите в этот салон. Да, но хочу заметь и плюс мастера доброжелательные, аккуратные, предлагали чай и атмосфера положительная, приятная так, что расслабляешься.
Тут зашли с мужем в этот салон, ждали минут пять пока к нам подойдут, вырулила женщина в возрасте, оказалось Это администратор, было такое ощущение, что человек не на своём месте, толком не ответила не на один вопрос, видно работает недавно, вроде обстановка приятная, но ощущение, что ремонта не было давно.
Недавно посетила данный салон мне не понравилось, дорого, постригли так себе, по моему мастера звали Жанна, разговаривала по мобильнику во время стрижки, больше не приду.
Салон отвратительный, цены берут с потолка, за стрижку взяли 2500 р., хотя по тел сказали в районе 1000, постригли отвратно.
Несомненно хорошие мастера. Мастера своего дела. Но. Хотелось бы знать, по какому принципу вы наращиваете не только ногти, но и цены? В прейскуранте у вас объявлена цена за стрижку от 400 руб. В телефонном разговоре объяснили, что мытье входит в цену. Удивительно, но ладно! Но каким образом 400 рублей вылились в почти 2000? Это трюк? В таком случае вы рискуете своей доброй репутацией. Поставьте цены реальные на выходе и люди готовы будут платить за мастерский труд, но не за ложь. Обидно не верить, но очень хотеть приехать еще раз. С этим не шутят.
Салон нормальный, но цены очень высокие на все услуги. Я колорировала волосы - длина чуть ниже лопаток, содрали 7000 рублей. После года посещений этого салона и регулярных окрашиваний волос в нем - очень попортились.
Милые Клиенты! Спасибо Вам огромное за неравнодушие! Я регулярно просматриваю Ваши отзывы и учитываю все пожелания в работе. Очень жалко, что нет обратной связи с Вами. Оставляйте контакты. Я обязательно Вам перезвоню. Елена Аникина.
А я обожаю Иришу парикмахера - вот мастер от бога, слышит клиента, внимательная и очень хорошая энергетика у неё, у меня всегда самый стильный стайл!)) Ириша респект:*)))
Милые недоброжелатели! Не дышите ядом, это вредно для здоровья! Жанночка прекрасный мастер, у нее запись на месяц вперед, причем и в праздники, и в будни. Если дорого, сходите в эконом напротив, там дешевле. Удачи!
Действительно. Я тоже была там у девочек. И Ира, и Жанна, и Люда - все квалифицированные мастера, целая стена дипломов.
Алина, Вы не правы, я уже 3 года посещаю Пудру и очень довольна работой мастера Людмилы. Спасибо ей за всё!
Ходили мы тут с подругой в салон Пудра . Стрижка получилась на ура! А вот карвинг не получился ( ( ( Очень расстроена, завивки нет вообще, на ветер пущенные деньги (2500 руб.). Так что если кто соберется, не ходите в этот салон. Да, но есть и плюс - мастера доброжелательные, аккуратные, предлагали чай и атмосфера положительная, приятная. Там расслабляешься.
Тут зашли с мужем в этот салон, ждали минут пять пока к нам подойдут. Вырулила женщина в возрасте, оказалось, что это администратор, но было такое ощущение, что человек не на своём месте. Толком не ответила ни на один вопрос - видно работает недавно. Вроде обстановка приятная, но ощущение, что ремонта не было давно. Были на консультации у косметолога - грамотный специалист, но непонятно, что она делает в этом салоне с таким прайсом на свои услуги. Атмосфера, обстановка и внешний вид персонала с ценником никак не стыкуются. Ребята - растите.
Две недели назад покрасила там волосы и постригла, мастер была темненькая в возрасте. Неплохо, но стригли и лучше. Заплатила за все 6500 руб., не понравилась администраторша.
Недавно делала процедуру ламинирования волос, результат нулевой, заплатила 4000 руб., по телефону сказали, что будет стоить 2000 руб. Странно.
Два года была постоянным клиентом салона. Но если вначале платила в районе 1000 руб. за стрижку, то последний раз с меня взяли 2700 руб. и не скажу, что качество обслуживания улучшилось. Верните администратора Катю!