ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН Москва, Академика Королёва улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Maas Hidden

Maas Hidden Guest

Интересно, сколько будет продолжаться издевательство над телезрителями этой программой? Пиар идет уже просто зомбирующий. Реклама этой программы прокручивается минимум 15-20 раз в день. Более интересные передачи могут запросто отложить, если говорливая четверка не успела закончить вовремя. Я все понимаю, коммерческие отношения, но сделать хитом настолько скучное шоу с плоскими шутками и гладко отрепетированными импровизациями , я удивлен!

3. А Вы не замечали, что юмор у участников программы специфический , издеваются только над Врагами России (Украина, Грузия, США, Европа, Ющенко, Саакашвили, и т. д) и так мелкими чиновниками внутрироссийскими. А чтобы над Путиным, Медведевым или Единоросами СЛАБО.

4. Отличная программа 23 октября, неплохие темы, но гость оставляет желать лучшего. Ребята, вы такие Талантливые у вас что, дефицит на гостей?! Гость программы Г. просто ой , а песня напоминает бред сумасшедшего.

5. Вспомните, пожалуйста, нашего знаменитого и уважаемого человека Михаила Николаевича Задорного и театр Кривое зеркало , люди смеются от души со слезами счастья на глазах, потому что к ним действительно передаётся юмор. Причём он оригинален для нашего времени. А, что эта передача, которая не только по смыслу даже не понятна, но и вообще, что она передаёт. Сидят 4 человека, берут газету, читают небольшую статью, а после комментируют и потом все ха-ха-ха-ха. Больше походит на уличную компанию. Люди, не знаю на кого эта передача рассчитана, но в реальности она отупляет людей. Пусть, не знаю, пригласят Евгения Петросяна на свою передачу и все телезрители почувствуют разницу в юморе!

6. Слабо??? Слабо сказано! Я вообще в полном возмущении!

7. К этой программе применимо только одно - 26 вредный совет от Остера: Главным делом жизни Вашей может стать любой пустяк, надо только твердо верить, что важнее дела нет и тогда не помешают Вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга заниматься чепухой.

8. Это остроумно. Соединить ЭМТИВИ, Комеди клаб и Нашу Рашу в одно это действительно трудоёмкая работа. Но на Первом всё возможно. Я вам говорю ответственно, что мне Иван Ургант не нравится, как мужчина. Хотя он довольно импозантен. Я помню его ещё в Тотальном Шоу и в кино про ноги.:) И Цекало как ведущий немного подкачал. Остальные - рослые удалые такие упитанные с раскрасневшимися щеками молодцы! Говорят они о политике в основном. Мне, если по честному, в этой на самом деле умной передаче нравится только последняя песня. Ай люли ай люли люли-и-и-и-и. Ну это я уже подпела.

9. Прожекторперисхилтон - единственная юмористическая передача на современном телевидении (умалчиваю о КВНе - святое (!) ), которая действительно народная, за которую по-настоящему не стыдно. Юмор, а особенно такой живой, где акцент делается на актуальные события, волнующие население нашей страны (вечным темам, конечно же, тоже есть место), нужен каждому человеку, чтобы отвлечься от надоевшей работы и прочих забот, которые так выматывают наше сознание, что уже мозг кипит. А тут на тебе! Полная, как говорится расслабуха. И злободневные темы ( и правительство наше золотое , и деятели наши драгоценные , и чиновники со своими загонами, и простые обыватели нашей Земли (простые дяди Васи, кондукторы, продавщицы с грязными ногтями и прочие интересные личности), и дураки тут и дороги, соответственно, и звезды наши нафуфыренные и ЛужкOFF здесь, прости Господи, тоже, - все попадают под юмористический пресс ведущих, которые, кстати, просто на высоте. Ваня Ургант вообще молодец: 2 метра концептуально-рационального-зверски смешного и убийственного юмора. Светлаков, соседский парень, свой чувак. Александр Цекало? Фамилия такая ржачная, что он вполне может позволить себе что-то где-то смешное вставить, а остальную часть программы молчать еще лет 20. Мартиросян, армянский мачо. Юмор тоже нереальный. Короче молодцы мужики. И старое и новое здесь звучит как-то по - особому, по Прожектороперисхилтовски . Я за такой экспериментальный юмор, где мужчины всех мастей могут вставить свое МУЖСКОЕ слово!

10. MATRASSS

MATRASSS Guest

Очень смешная передача. Отличнейший юмор, разбор всех политических и не только политических событий и новостей в мире. Все время с удовольствием смотрю.

11. Шоу действительно здоровское, можно и пошутить и поговорить в тоже время о серьезном, для тех кто устал от камеди клаб, нашей раши, вполне приличное шоу. В общем, советую, не пожалеете))))

12. Няшка

Няшка Guest

Я поставила 5 , это всё понятно, что передача классная!:) Поражает то, что ты смотришь выпуск годичной давности, а смеёшься не меньше! Заодно припоминаешь, что да, действительно было такое, все об этом говорили. Очень тёплое шоу, очень!

13. Юлия

Юлия Guest

Эта передача и смешная, и политическая в одном лице. Все ведущие обаятельные, шутят хорошо и не пошло. Посмотришь и удивляешься - ведь реально в газетах иногда такое пишут! Поднимает настроение)))))

14. And Ter

And Ter Guest

Уморительная передача с отличным юмором и хорошими живыми музыкальными номерами. По-моему все на своих местах (хочу выделить Светлакова). Смотрю постоянно. Смеюсь и отдыхаю. Молодцы.

15. Casidisi

Casidisi Guest

Я всегда говорил, что юмор - показатель интеллекта. Передача просто кайф, особенно если сравнивать с пургой вроде Камеди или Убойной ночи . Мартиросян красаучик , Ванька не уступает. Карлосон конечно в тему ляпает мало, но он отличный объект для подшучиваний и издевательств от других участников. Дулин стреляет редко, но метко. Постоянство - признак мастерства. Короче проект оправдал себя и даже превзошел ожидания создателей. Удачи ребятам и творческих успехов, а всем зрителям хорошего юмора, такого же как в Прожектореперисхилтон .

16. Boltlivaya

Boltlivaya Guest

Спасибо тебе Ванюша, разбито сердце, ты второй раз женат, ну и ладно! Ты все равно меня смешишь! Ах. Мартиросян, ну я всегда знала, что ты самый смешной в камеди)))Такой юмор, ну как бы сказать, человека явно знающего, даже моя мама тебя ценит) Белобрысый, честно даже не на уровне с ними. Никогда не нравился. И юмор хромает, если уж ты забрался так высоко, имей совесть.. соответствуй Цекало, да знаем мы, что ты там самый главный и это не удивительно это логично) Спасибо за смех.

17. Маша

Маша Guest

Они разные, но всё-таки они вместе.))) Отличная передача. Отличные ведущие. Отличные шутки. Телевизор смотрю редко, но ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН появляется в моем доме регулярно! Всем надо посмотреть! Хоть один выпуск! Оторваться невозможно.

18. Igor Makhno

Igor Makhno Guest

Действительно, умный армянин, который мог бы быть вашим лечащим врачом, если бы не был библиотекой знаний, кладезем острот и гением импровизаций. Смазливый, остроумный еврей, порхающий, как бабочка и жалящий, как пчела в среде юмора и сатиры. Такой до боли родной русский, с лицом твоего соседа, любящий пропесочить все на свете. И человек Цекало. Они определенно делают мне смешно.

19. Самым плохим в этой передачи являются, конечно, же скетчи, надо их срочно убирать, или хоть что-то с ними делать, уж слишком они глупы, скучны, а иногда и просто вчистую слизаны с западных аналогов. Своими глазами видел пару скетчей, полностью дублирующих скетчи Шоу Фрая и Лори , а уж до этих двух англичан далеко всем в этой передачи присутствующим. А в целом, местами смешные, интересные и злободневные разговоры вполне радуют глаз, во всяком случае, все это на несколько порядков выше чем пресловутое Камеди клаб , что уже - здорово.

20. Я почти не смотрю телевизор, но я всегда жалею, если не могу посмотреть эту передачу. Потому что она поднимает мне настроение. Потому что мне по-настоящему смешно. Потому что ТАК шутили мой дедушка и мой папа. Это актуально, не вымученно, свежо, естественно. Самое привлекательное в людях - это чувство юмора. Как же это здорово, существовать рядом с человеком, юмор которого тебе близок. И пожалуй, каждому из этих троих (что делает в этой компании А. Цекало, к сожалению, не понимаю, его юмор вообще из другой оперы) можно зазнаться. Им простительно.

Поделиться этой страницей