ПРОВАНС

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПРОВАНС салон красоты 9.00-21.00 Коломна г., Фрунзе улица, 39-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хожу в этот салон с момента его открытия (2012 г. октябрь) Всегда отзывчивые администраторы Алла и Оксана встречают тебя улыбкой. Кофе, чай, вкусные конфетки. Я была у всех косметологов в этом салоне (когда мой мастер в отпуске ее заменяет другая) и хочу сказать, что они настолько профессиональны, что проблем нет никогда. Там тебе не всучат косметику которая тебе не нужна (убедилась на своем опыте). Парикмахеры тоже мастера своего дела. Мастер педикюра и маникюра -отличные. Особую благодарность хочу выразить хозяйке салона Деевой Наталье. Она никогда не откажет вам в консультации, всегда поможет в улаживании спорных вопросов (если они возникнут). В общем, хожу туда как в гости к хорошим друзьям. И если вы хотите поднять себе настроение обязательно загляните в салон Прованс .

3. Гость

Гость Guest

Очень не понравиласа работа косметолога Александры, брови покрасила ужасно, рекламирование своих услуг по проведению массажа лица, причем впаривание было на проведение массажа чуть ли не каждую неделю с масками на лицо, якобы кожа после 25 лет начинает уже стареть и нужно срочно ею заниматься, один сеанс стоит недешево, у меня кожа в мои 35 лет выглядит и без массажей и массок на 25 лет, но было преподнесено, что уже все, у меня осталось мало времени и старость кожи для меня не за горами, в общем, полный бред, больше не пойду к ней ничего делать.

4. Во многих салонах побывала и наконец нашло свой! Мне сложно угодить, но это место заслуживает отличного отзыва. Нравится все: интерьер, спокойная обстановка, идеальная чистота просто покупает.)) Была у разных косметологов (Людмила, Александра). Чувствуется подход к подбору персонала. Грамотные, внимательные, красивые ухоженные девушки. Если я хочу потратить на себя время и деньги, то я иду в Прованс, т. к. только там нашла для себя качество. И особенно меня зацепила косметика на которой они работают. Спасибо большое.

Поделиться этой страницей