ПросторСМС

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

ПросторСМС смс-рассылки Москва, Гагарина улица, 35 +7 (495) 640-06-53 prostor-SMS.ru

Last edited by a moderator: Dec 27, 2016
  2. Мы начали сотрудничать с компанией ПросторСМС довольно давно и уже готовы рассказать о своих результатах. 6 месяцев назад нам посоветовали попробовать поработать с ней и мы согласились, ведь наши друзья, которые так же нуждались в раскрутке своей компании, отзывались о ней очень хорошо. Нам нужно было получать стабильный доход со своего туристического сайта, но шли одни убытки. Мы воспользовались услугами компании ПросторСМС, которые отправляли смс рассылки людям о нашей компании и это сработало. По началу мы не замечали результата, но с каждым месяцем клиенты только увеличивались, мы вошли в один из топов по посещаемости и до сих пор продолжаем сотрудничать.

3. Открыли магазин мебели, который имеет направленность на доставку по всей области. В рамках города магазин функционировал хорошо, но не охватывал просторы области. Узнали о компании ПросторСМС , попробовали, оказались довольны. Делаем рассылку объявлений о скидках, распродажах и новых поступлениях. Компетентные менеджеры помогают составлять рекламную подборку. Сообщения уходят быстро, отклики на сообщения идут большие, без значительных затрат. База клиентов находится под защитой от кражи. Потому, что сейчас участились случаи кражи личной информации, как на фейсбуке, например. Планируем вести работу с ПросторСМС и дальше.

4. Oxana

Oxana Guest

У нашего магазина мебели большой объем клиентов по всему краю, постоянно проводим рассылку смс-сообщений о проводящихся акциях, скидках и новых поступлениях. И каким же было наше негодование, когда используемый нами сервис смс-рассылки был взломан, и покупателям отправили спам от лица нашей фирмы. Поступало много звонков с жалобами. Рейтинг магазина упал. Пришлось в срочном порядке менять сервис рассылок. Воспользовались услугами Простор, оказались приятно удивлены. Клиентская база защищена, а значит больше не попадет в руки в злоумышленникам. Быстрая рассылка. А также специалисты помогли составить ответное письмо с извинениями, и дальнейшие рекламные сообщения. Работа оказала положительное влияние на развитие магазина. Тот кошмар потихоньку забылся.

5. Андрей

Андрей Guest

Самым положительным моментом в сервисе ПросторСМС является возможность базу для рассылки не хранить у них. То есть не требуется даже закачка на их сервер. Можно скачать их специализированный софт для рассылок и производить их со своего компьютера. Это особенно важно, если у Вас уникальные базы, и любая утечка может привести к большому спаду клиентов. У нас именно такая ситуация была с другой компанией, после чего искали альтернативу и нашли её здесь. Цены не самые низкие, но и не кусаются. Хотя, цены для нас на 2 плане. Работаем с ними уже более 4 месяцев, впечатления строго положительные.

6. С компанией ПросторСМС мне пришлось столкнуться, когда я искала хороший сервис смс - рассылок для продвижения магазина по продаже качественных кремов для лица от морщин. Мне сестра подсказала обратиться именно сюда. Я была согласна, так как у меня почти не было продаж. Рассылка шла с определенной периодичностью, отклик весьма хороший. За месяц я смогла покрыть финансовые затраты на рекламу и была очень рада этому. Смс - рассылка - отличный способ привлечения клиентов. Сама программа для рассылки очень простая и не надо много времени, чтобы с ней разобраться, там все легко и понятно. Советую ПросторСМС всем!

7. Сервис для бизнеса просто находка, никогда не думал. что поиск новых клиентов будет таким простым и ненапряжным. После покупки целевых лидов и создания базы стал подыскивать сервис под рассылку. Но меня вовремя отговорили от создания личного кабинета прямо в сети - тут и там сливают базу клиентов! А оно мне надо? решил установить программу ПросторСМс на свой ПК, надежнее, а отдача уже есть. Макет рассылки делал сам, все четко. В спам письма не улетают, а доходят до клиента. пока всем доволен, к тому же ребята из компании обещали в случае плохого отклика чуть подшаманят макет и рассылка будет бесплатной.

Share This Page