ПРОСТОКВАШИНО

Тема в разделе "Продуктовые магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПРОСТОКВАШИНО продукты 8.00-22.00, обед 14.00-14.30 Воскресенск г., Советская улица, 15/11

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Olotova

Olotova Guest

Спасибо за вашу продукцию! Хочу поблагодарить производителей молочной продукции ПРОСТОКВАШИНО, на вашей продукции выростила 2 дочерей начиная с 6 месячного возраста. Пьем кефир и ряженку и все время просят, чтобы мама купила еще.

3. Luchikina

Luchikina Guest

Мне очень нравится молоко у них в пластиковых бутылках, на вкус как настоящее деревенское, во всяком случае в 100 раз лучше порошкового молока в коробках других производителей. Да и сметанка у них вкусенькая. Молодцы!

4. Галина

Галина Guest

Продукты фирмы Простаквашино пользуются в нашей семье должным успехом, не разу не случалось, что бы мы в них разочаровались. Побольше бы таких фирм!

5. Koshe4ka

Koshe4ka Guest

Позитивный магазин. Мне очень нравится. Когда идешь по улице и видишь их вывеску с героями из знаменитого мультика, всегда настроение поднимается и хочется улыбаться. Кроме того в магазине всегда всегда большой выбор молочных продуктов и не только. А в жару этим летом у них всегда было прохладно, даже уходить не хотелось.

6. Самое лучшее на сегодняшний день молоко - это молоко фирмы Простоквашино. Оно не порошковое, как 70% молока на нашем рынке. Не превращается в страшную расслоившуюся массу после 3-х дней стояния в холодильнике, а просто прокисает, как и должен натуральный продукт.

7. J-marykay

J-marykay Guest

Простоквашино - очень вкусные молочные продукты, в нашем магазине они всегда свежие, творог рассыпчатый, молоко очень вкусное.

8. Просто обожаю творог Простоквашино - мой любимый. В отличии от других марок, которые я пробовала, на мой взгляд, у этого творога приятный вкус, такой натуральный, не сухой, именно такая консистенция как надо. Не зря эта марка занимает одну из лидирующих позиций.

9. Качество продукта Закваска резко упало. Продукт стали разбавлять водой, что свидетельствует большой осадок в продукции после непродолжительного пребывания в холодильной камере + ко всему стал он жидким как кефир, а изначально он был густой и очень вкусным. Стали экономить и оптимизировать производство скорее всего. Никому не советую данный продукт, до тех пор пока не восстановят качество продукции.

10. Ксения

Ксения Guest

Раньше мне очень нравилась эта фирма, я очень люблю молочные и кисломолочные продукты, но вот последний наверное год как то то ли мне не везет, то ли магазины я выбираю не те. Молоко стало извините за грубость отвратительным (вода со вкусом молока). Постоянно какие то проблемы - то оно густое как сметана, то с комками какими-то, то плесень - и все это при нормальном сроке годности, то есть срок не вышел, а выглядит так как будто ему уже месяц. За другие продукты этой фирмы пока говорить не буду, пока все устраивает. Уважаемые директора, производители, технологи обратите, пожалуйста, внимание на молоко! Ну не выносимо уже.

Поделиться этой страницей