ПРОПАГАНДА, ночной клуб

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПРОПАГАНДА, ночной клуб 12.00-6.00, пн, ср 12.00-6.00 Москва, Златоустинский Бол. переулок, 7

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Добавлю и свой положительный отзыв. Многие уже написали, что «Пропка» - это классика, и были правы. На прошлых выходных погуляли там на славу! Звание московского тусовщика не может получить тот, кто не отплясывал под минимал Санчеса и всяких именитых иностранных дижеев, играющих в клубе. Это чуть ли не единственное место, где весело всегда! И, если надоели все клубы, или просто не знаешь куда податься в надежде найти веселье и танцы, то тебе в Пропку. Несмотря на гуманный фейс-контроль, народ там всегда отличный. Очень много экспатов, что не может не радовать! Алкоголь совсем недорогой, интерьер довольно скромный, но, находясь в клубе, ты не придаешь этому значения, тебя захватывает атмосфера феерии. Только будьте осторожны, по воскресеньям Гей-пати.

3. Вчера сходили в этот клуб! Согласна с многими высказывающимися про накурено, про охранников и все остальное. Так, ко всему этому, пока я спустилась потанцевать, у меня украли вещи! Мотом я пол часа искала администратора клуба, хотя она мне ничего внятного и не сказала. Я попросила у них жалобную книгу, а в ответ охранники мне просто нахамили и я чуть ли не в драке ее у них выпросила ! Спасибо за прекрасно проведенный вечер!

4. Так довелось, что попал в Пропаганду первый раз, да еще на четверг - прилетел из Краснодара по делам! Все, на мой взгляд, в норме, в следующий раз обязательно пойду в Пропаганду! Может встретимся, народ!? Удивила атмосфера, которая там была)))

5. Gulia

Gulia Guest

Доброго времени суток всем))))) Ходим в Пропаганду уже давно (где-то года 3) и преимущественно по пятницам. Но там всегда много народу - и в субботу, и в пятницу. Обстановка там достаточно релаксовая, особенно в середине ночи, когда уже все немножечко поднаберутся и не так пристально оценивают друг друга. Как многие уже высказывались, по поводу сидеть негде, а также пропка возле бара и туалета, а также неприветливого фейс-контроля. Позволю не согласиться. Во-первых, молодежь, которая хотела бы, чтобы во время ежевечерней тусы их окружали сплошь сливки общества и вензеля, естественно, туда ни ногой (для этого имеются другие места), во- вторых, цены в баре настолько приемлемые, что туда собирается очередь (а как вы хотели). Между прочим возле бара самая движуха)))В-третьих, парни на входе очень даже адекватные, не скажу, что всегда с улыбкой встречают, но здороваются всегда. По крайней мере с нами. Мальчишки и девчонки все прикольные, адекватные, веселые. Если не желаешь продолжать знакомство, приставать не будут))) Познакомиться там очень легко, достаточно приветливо улыбнуться. В общем, место отличное, для незатейливой разрядки души самое то

6. Алекс

Алекс Guest

Пропаганда хороша, нет слов! Музыка самая-самая, публика нормальная. Люди на входе работают, на мой взгляд, неплохо, применительно к сложившейся ситуации. Еще бы на тесный танцпол не пускали с сигаретами, вообще шикарно было бы! А еще прикольно под закрытие понаблюдать за движухой.

7. Вася

Вася Guest

Народу как в селедок в бочке, но от этого веселее. Были в четверг. Пропустили в клуб без проблем, танцевали. Минус, что хрен к барной стойки пролезешь. Приходилось ждать долго, пока очередь рассосется. Цены, кстати, приемлемые и публика ничего.

8. Inari

Inari Guest

Как уже было сказано, Пропка - это стиль жизни. Пообедав один раз в Пропке, ходишь туда на обед при первой возможности. Побывав там вечером, перестаешь думать о других местах. Музыка, бар, кафе - Пропка - это лучшее место на Китае и одно из самых лучших мест в Москве.

9. MikiMoto

MikiMoto Guest

В общем, моя история - уже, наверное, классика любого человечка, у которого в определенный период жизни начинает сносить крышу:). Началось мое крышесрывание с того, что как-то в командировке (Краснодар) решили сходить в клуб. Сходили - понравилось. Пошли в другой - тоже понравилось. Решили пойти в Москве. Разумеется не куда-то там, а в Оперу. Короче, я эту Оперу в гробу видел:) Разумеется, я не папик - платить за силиконовых мадам'с не собираюсь. Наверное, это в глаза и бросилось, хотя, не могу сказать, что одет я был плохо - из толпы чебуреков, которые в клуб проходили вполне спокойно, я выделялся на все 100. Да и денег намеревался оставить немало. Короче, не особо расстраиваясь решил метнуться в Пропаганду. Ну и тут я понял, что в принципе надо было сначала, да и до конца ехать в Пропку. Огромное количество людей, даже то, что я был один меня, ни чуть не смутило:) Пару-тройку коктейлей и я уже на танцполе:) И до 6 утра нон-стоп. Атмосфера - супер, люди - супер, выпивка - супер. Чувствую, я буду завсегдатаем !

10. Аня

Аня Guest

С каждым разом нравится все больше и больше. Нравятся цены, еда и напитки. За действительно смешную цену можно пообедать до отвала просто). А десерты просто суперские. Да и дайкири вкуснее я нигде не пила). Главное, постараться занять удобные столики, не которые по центру, и время пройдет замечательно)!

11. Странное дело, но до вчерашнего вечера я ни разу не была в Пропаганде , несмотря на то, что уже почти 3 года учусь в нескольких метрах от неё. В общем, вчера вечером я поняла, что очень многое потеряла, не бывая в этом клубе-ресторане. Точнее, оценить мне удалось пока, что лишь ресторанную часть пропагандистской жизни, но и до клубной обязательно как-нибудь доберусь. Итак, по порядку о впечатлениях: 1. Очень и очень понравился мальчик в розовой толстовке: работает быстро, выглядит доброжелательно, общается весело и вообще он крутой, короче! 2. Второе, что приятно удивило - низкие цены, как на еду, так и на выпивку. Сначала я даже засомневалась в том, что за такие цены это будет действительно вкусно и качественно, либо мне виделись очень маленькие порции, но. 3. Но всё оказалось действительно очень вкусным и порции там тоже приличные. Заказанный мной Цезарь я ела почти час и, кстати, наелась настолько, что не хотелось больше ничего. Честно говоря, это лучший Цезарь , который я пробовала где-либо в Москве! Мохито и виски с колой тоже не подвели, как по объёму, так и по вкусовым качествам. 4. Отдельным пунктом хочется сказать про персонал. Прекрасные, учтивые и, главное, очень быстрые девочки-официантки, которые, казалось, понимали меня без слов. Не успела я высказать свою просьбу о воскрешении потухшей свечки, как официантка сама предложила зажечь её, да ещё и любезно дала прикурить (моя зажигалка осталась в куртке в гардеробе), т. к. при при заказе я спросила её насчёт наличия у них в продаже зажигалок (они, кстати, в продаже есть). В общем, в целом, большой и жирный плюс Пропаганде от меня, я теперь не буду мучиться с выбором куда пойти в обеденный перерыв или встретиться с друзьями. Единственное, что народу там, конечно, очень много, но изумительный мальчик в розовой толстовке решил всё быстро и чётко минут за 5, так что негативного впечатления от ожидания никакого.

12. По ночам клуб, а в течение дня ресторан Пропаганда уже сколько лет подряд радует его посетителей их заправляющими энергией вечеринками и вкуснейшими блюдами. И все же я напишу скорее о Пропаганде , как о ресторане, нежели о клубе, по причине того, что посетила пропагандскую вечеринку я всего один раз - одной из июльских ночей в этом году. Пропаганда была открыта ещё в конце того века (как странно звучит), и до сих пор не сдает своих позиций ни как клуб, ни как ресторан. Уютная атмосфера чувствуется даже среди обглоданных кирпичей подвального типа. Деревянный пол и круглые столики, барная стойка с написанными мелом на доске коктейлями, металлические зеленые, красные и вентиляционные трубы и свет ламп, как будто просто склеенных из черной бумаги, - все это успело стать таким родным за 9 лет, в течение которых я прихожу в этот ресторан. Помнится, впервые привела в этот ресторан меня мама, когда она занимала место за одним из столиков с ноутбуком в компании и работала над чертежами её проектов. Мне было лет десять тогда, и я помню, насколько мне запало в душу это место, когда я попробовала их хлеб с обыкновенным маслом (!). Тогда я впервые попробовала их Тирамису. Вообще, Пропаганда поражает своей ценовой системой - у них просто потрясающая собственная кухня, и при этом они уже сколько лет держат выгодную для посителей ценовую планку. В Пропаганде всегда можно утолить голод, если у тебя в кармане около трехсот рублей. Они делают ужасно вкусным всё - начиная от их популярного салата Цезарь (220 р.) и заканчивая десертами - аппетитными профитролями (ок. 150 р.) и сытными и ужасно полезными фруктовыми коктейлями (от 120 р.). В Пропаганде отчасти готовят блюда на гриле, среди них мне за весь мой подолжительный роман с этим рестораном полюбилось сочное мясо по-корейски (ок. 200 р.), овощи-гриль (также ок. 200 р.) и сёмга по-пропагандски (ок. 180 р.). Когда только ни приходишь в это заведение, всегда там находятся совершенно разноплановые посетители - бизнесмены посещают это место во время бизнес-ланча, часто приходят люди, чтобы пораборать и выпить чашечку чая и кофе, утром забегают неуспевшие позавтракать, а ближе к вечеру скапливаются все остальные - от старшеклассников и студентов до семей, которые просто решили хорошо провести вечер.

13. Anna

Anna Guest

Пропаганда - и ресторан, и клуб, и просто хорошее место для души. Одно из тех заведений, где хорошо все или почти все. С утра и до полуночи Пропка работает как ресторан, в котором исключительно хорошо кормят. В меню нет, конечно, особых кулинарных изысков, но вкусно поесть здесь точно можно. Во-первых, добротные и весьма приличные порции салатов (особенно вкусен греческий). Во-вторых, за пропагандовский бифштекс с миндальным соусом можно отдать все золото мира (рекомендую среднюю поджарку, кстати). В-третьих, хороши и десерты, и в особенности фруктовые коктейли. Так что, сюда можно прийти часов в 9 вечера и до 12 наслаждаться всеми прелестями местной кухни. После полуночи ресторан превращается в клуб. Это означает, что кухня закрывается, столы на первом этаже убираются, уступая место танцполу, появляется диджей, а на входе вас встречают нагловатого вида фейсконтрольщики (но и с ними всегда можно полюбовно договориться). Самые рыбные дни в Пропке - это четверг (уже 15 лет по четвергам диджеит Санчес), пятница (прелестная Нина Кравиц) и суббота. Столик всегда стоит заказывать заранее, потому что место популярное и, в целом, доступное. Фейсконтроль не строгий, но в тапочках и трениках лучше не приходить. В общем-то, если говорить об идеальном месте, где играют хаус и можно встретить самых приятных людей, то это оно. Вот такая вышла небольшая пропаганда.

14. Когда я первый раз попала в Пропку (это было зимой прошлого года), мне там совсем не понравилось. Я еще тогда написала гневную рецензию на афише, удивляясь пользователям, которые расхваливали Пропаганду. Но через пару недель я вернулась туда снова (пригласили друзья). И потом сама не заметила, как стала посещать данный клуб с завидной регулярностью. Музыка здесь - 5+. Я посещаю абсолютно разные клубы, не понимаю девочек а мы только в рай (хотя сама бываю в данном заведении и считаю его очень достойным). Отдыхать нужно по-разному и в разных местах). А Пропаганде еще раз респект.

15. Ikkunapaikka

Ikkunapaikka Guest

Непонятно, каким образом такое место произросло и счастливо существует уже много лет в Москве, но оно гениально. Это лучшая еда и лучшие коктейли (как алкогольные, так и безалкогольные) в городе за те деньги, что они просят. Крайне рекомендую.

16. Grigorii

Grigorii Guest

Я постоянный гость вашего клуба. Очень люблю Пробку , Кризис и кафе Люди как люди . Но в последнее время мое отношение к Людям очень изменилось. Это, пожалуй, одно из любимых мест, но мне не нравится, как администратор Саша относится к персоналу, очень груб, я бы даже сказал, слишком наглый. Порой, бывает, он покрикивает даже на гостей. Мне несколько раз он не выдал чек. Неприятно, а вообще место хорошее, доброе, посидеть приятно, очень приветливые девочки, вкусные коктейли и еда. Люблю заходить, когда работает Миша. Пожалуйста, примите меры по отношению к злому менеджеру, с моей точки зрения, это недопустимо, а так вам большое СПАСИБО, буду приходить, любитель ваших круассанов Гриша Бум;)

17. Моя любимая Пробка. Несмотря на все изменения, которые претерпевает этот клуб, это, по-прежнему, прежде всего непередаваемая атмосфера. Здесь можно отлично потусить. Отличный tech house, незатейливый интерьер, позитивные люди, заманчивые цены в баре - все располагает к отдыху для души и тела) Отдельное спасибо за Четверги Санчеса! Пробка - это классика)

18. Romantik

Romantik Guest

Хмм. В прошлую пятницу был в Пропке, в компании друга и подруги. Пришли туда часа в 2 ночи, пьяные в хлам. Не знаю как подруга, но мы были в жопито, что не удивительно, учитывая, что до этого прилично поднабрались в Кризисе жанра . Одет я был в старую потертую скейтерскую футболку и такую же бейсболку! Друг выглядел чуть получше)) Пустили без всяких проблем! Даже не помню, как внутри оказался))))

19. Roma.O

Roma.O Guest

Пропаганда - хороший небольшой клуб со своей сложившейся атмосферой и стилем. Студенты, менеджеры - все здесь. Дресс-кода, как я понял, почти нет, фейсконтроля тоже. Музыка реально заводит. Бар недорогой, все, что обычно есть в барах, тут тоже присутствует. Сюда можно прийти, не заботясь о том, пустят ли вас или нет (обычно пускают всех, кто трезв и более и менее прилично одет), притом, заранее зная, что в клубе можно будет остаться и неплохо провести время, не ища другого. Минусы: бывает сильно накурено. Не мешало бы сделать ремонт клуба.

20. Zhen Max

Zhen Max Guest

Один из самых веселых и атмосферных клубов Москвы! Что бы ни происходило - всегда возвращаемся в Пропку. Ее, как и один, наверное, клуб знают таксисты. Ее невозможно не найти или не посетить хотя бы в четверг! Музыка то сбивает с толку, то сносит крышу. Люди каждый день новые, но есть друзья, которых можно встретить почти каждый раз, когда решишь просто заглянуть на часок - и остаешься до утра! Отдельное спасибо за мой любимый джин-тоник! Только здесь он неизменно вкусный. Да-да.

Поделиться этой страницей