ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ кафе-клуб круглосуточно Москва, Ямского Поля 3-я улица, владение 2, строение 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. ... Живу недалеко от клуба, на улице Правда!!! Мне 26, Хожу туда лет 8, но сегодня поразился!!!!... не прошел ... типа фейс-контроль - БРЕД ДА И ТОЛЬКО... стоит девушка на фейс-контроле и говорит, мы не пройдем в клуб - если её не дотрахали, это значит мы не проходим??? ТУПО И ГЛУПО - Я ЕЙ в лицо сказал, что она не права, а неудовлетворенной девочке похер!!! Не пойду туда никогда из принципа!!! Глупые люди на контроле, нельзя так!!!...Если Ваш клуб рядом с Элитными клубами, это не значит, что надо отказывать постоянным клиентам!!! Хотя я прохожу в любой клуб и по дресс-коду и по фейс-контролю! Мой ИГНОР ВАМ Господа!!! ПрогноЗ Погоды никому не рекомендую!!! ..... А ещё передо мной не пустили компанию, которая заказала там свадьбу через неделю, я бы послал их на Х.....

3. Бываем там часто и не надо на него нагаваривать лишнего, нам там все очень нравится и никаких проблем со входом у нас нет и не было, персонал весь позитивный и вежливый, бармены тусовые ребята и очень приятные в общении, про музыку вообще молчу, одна из лучших дискотек в Москве в стиле ретро, поэтому ходим туда регулярно все очень нравится, прогнозззз ты лучший.))))))))))))

4. Клубец так себе. Но то, что творится на входе, - полный беспредел. Приехал со своей супругой и ее подругой. Ехали на авто, девочки за время пути уговорили бутылочку шампанского. Я был за рулем и, соответственно, ничего не пил, был трезв, как стекло. Подошли ко входу, охрана не пропустила и предложила немного подождать, пока менеджер (темноволосая шалава с лицом, не обезображенным интелектом) не выйдет. Девушка осмотрела нас с ног до головы. Хочу сказать, что одеты мы были очень прилично, т. к. ехали с дня рождения. Девушка (темноволосая шалава с наглой мордой) нагло заявила, что нет мест и нас не пустят. Мы не стали спорить с самым главным человеком в этом клубе и отошли в сторону, чтобы обсудить дальнейшие планы на вечер. Через минуту подошла пьяная компания (два парня и три девушки). Охрана снова пригласила важную персону . Та оценивающе посмотрела на них, спросила, не заказывали они столик?! После чего, выяснив, что никто ничего не заказывал, важно кивнула головой, и толпа повалила в клуб. Я просто не смог выдержать такого унижения и попытался выяснить, что к чему и на каком основании она нас не пропустила. После минутного диалога на высоких тонах, темноволосая лохудра была послана далеко и надолго. Самое интересное, что охрана не вмешивалась в нашу беседу и не пыталась выставить меня подальше от клуба. Они, похоже, уже привыкли к выходкам этой беспардонной мадам. Мне вообще-то мало понятно, когда прилично одетых и трезвых молодых людей не пропускают в этот гадюшник. Люди приходят отдыхать, развлекаться, тратить деньги, угощать, знакомиться. От наших расходов, напрямую зависит материальное развитие. Они получают зарплату, покупают оборудование, платят за аренду и т. д. Вот такая история. Выводы делайте сами. Всем удачи, берегите себя.

5. Ксюша

Ксюша Guest

Бываем там с друзьями очень часто, пока не было проблем со входом, девушку эту знаю. Не обращайте на нее внимания.

6. Ольга

Ольга Guest

Отмечали в Прогноз Погоды день рождения. Заранее друзьями был заказан столик. Итог: настроение испорчено! На входе стоял так называемый специалист по фейс - контролю, мы приехали на дорогой машине (явно у нас есть деньги и мы их готовы потратить), он это видел, и когда мы подошли (трезвые), на его лице явственно читалось, что пускать он нас не собирается. К счастью нас вышла встречать менеджер и мы вошли. Почему вы ставите охрану с подобными комплексами неполноценности? Мы принесли вам деньги, ау!В гардеробе решили оставить пакет с подарками, на, что человек, работающий в гардеробе, предложил нам заплатить за это 100 рублей! Это лето, друзья, оставлять больше было нечего. Для чего он там сидит? Просить 100 рублей?!Первый раз такое встречаю!Что мы только не оставляли в других заведениях!И никогда не было подобного отношения!Назовите этот уголок не гардеробная, а Поборная! Мы оставили у вас достаточно денег, что бы рассчитывать на нормальное обслуживание! Торт покупной (около тысячи руб. в счете) даже не потрудились переложить с пластикового поддона, как продавался, так и поставили. Туалеты грязные. Жуть! Единственное - достойная музыка. Один плюс, и столько минусов. Была первый и последний раз.

7. Жульен

Жульен Guest

В вашем меню орфографические ошибки! Профессионалы! ))

8. Соня

Соня Guest

Даже странно читать рецензии, хочется обратиться ко всем пишущим - ну пишите действительно правду, а не субъективное впечатление. В этом клубе я побывала в эту субботу. Несмотря на то, что столы все были заняты, было много народу, нас пустили, а нас было целых шесть человек (!). И никаких карт, никакой брони мы не делали, а просто пришли и нас пропустили. Вывод: очевидно важен face и соответствующий как говорится «презентабельный внешний вид», понятия о котором у всех такие разные. Вид обслуживающего персонала оставляет желать лучшего, но с другой стороны - Вы думаете, что люди с высшем образованием, потомки французских королей или ярые представители интеллигенции должны работать обслуживающим персоналом в ночных клубах??? Я понять не могу? Самое главное не вид, а их отношение, а в данном случае отношение было вполне. Поздоровались, попрощались, а на выходе охранник сказал - Всего доброго, приходите к нам еще . Так что никаких претензий. Само место и вход, проход через кухню - ужасен. А гардероб, обильно украшенный новогодними гирляндами в феврале - это вообще треш. )))))))) Мы про себя посмеялись – очевидно, это для того, чтобы у гостей создавалось чувство праздника ВСЕГДА! Публика тоже оставляет желать лучшего. Много малолетних девчонок, и вообще атмосфера клуба напоминает клуб где-нибудь в Рязани. :) Такой вид его посетителей… Ни одной достойной девушки, хотя бы прилично одетой и с «нормальным лицом» я не встретила. Молодые люди еще ничего, но тоже не айс: Особенно поразил хам в полосатой фуфайке, который старательно расчищал себе место для танца , расталкивая всех руками (!) До бара я так и не добралась, но коктейли были вкусными. ))) Самое главное, да и вообще причина, по которой мы оттуда ушли только в 5 утра, была МУЗЫКА! Антонов, Леонтьев - Мой дельтаплан (!), Агузарова, Andy Caine (Sexbomb) и другие песни 80-х и 90-х не могут оставить равнодушными тех, кто любит весело отплясывать под ретро! Так что, если Вы хотите пафоса, Вам в КичКок или Симачев, а потом, так ближе к ночи можно приехать в «Прогноз погоды» и поплясать от души!

9. Прогноз - супер место. Весело, недорого, вкусно, официанты прикольные. А поблизости, кстати, полно других заведений, не нравится, не ходи.

10. Юлка

Юлка Guest

Хороший, милый клуб, где можно зажигать под Бонни М или Остров невезения ! Милая обстановка, недорогой бар. Но появилась дурацкая система клубных карт. Что сейчас происходит и как туда попасть, вопрос времени и нервов, но это того стоит.

11. Anna

Anna Guest

Просто суперский клуб, очень здорово можно отдохнуть, очень много позитива в клубе, единственное плохо - пропускают только с 21 года (глупо, я думаю). Можно выпить и вкусно покушать, цены умеренные, можно также заказать кальян. Днём как кафе, ближе к вечеру - клуб. Днём показывают на большом экране различные экстремальные видео - так, что всем советую! Вы получите кучу офигенных эмоций!

12. Полностью согласен с отзывом. Причем, видимо, ситуация только ухудшается. Приходил туда несколько лет назад по приглашению человека, который дружит с хозяевами и отмечал там день рождения. В первый раз был. Ни под одну из причин не подхожу. Девушка на входе без объяснения причин не пускала и отказывалась вообще разговаривать. Уж несколько человек, в тамошней тусовке весьма узнаваемые , вышли из клуба и по очереди уговаривали - ни в какую. Пришлось дозвониться хозяину, тогда дверь открылась. Создалось впечатление, что девушка (по виду администратор или что-то вроде этого) имеет какое-то крайне искаженное представление о реальности. С тех пор это место обходил стороной. Раз в жизни такое случилось - в Прогнозе .

13. Глубоконеуважаемая администрация клуба, заканчивайте морочить голову людям по поводу фейс-контроля! По телефону заявили мне, что ограничениями для входа являются только трезвость и возраст старше 21 года. На сайте вырисовался следующих список причин для отказа в посещении Вашего заведения: -в состоянии алкогольного, токсического или наркотического опьянения; -агрессивно ведущие себя по отношению к другим гостям или персоналу клуба; -употребляющие алкогольные напитки возле входа в клуб; -подозреваемые в употреблении или распространении наркотических веществ; -лица кавказской национальности, похожие на фотографии лиц разыскиваемых милицией; -а также подозреваемые в совершении противоправных действий в отношении других гостей клуба, персонала или имущества клуба; -моложе 21 года. Ни под одну из причин наша компания не подходила (трезвые опрятные ребята, пришедшие отметить мой день рождения с круглой датой и мальчишник одновременно), так мало того, мы еще и столик заранее предзаказали, а администрация повела себя, как последние хамы и развернули нас без объяснения причин ! Настоятельно рекомендую 10 раз подумать, прежде чем задуматься о проведении досуга в данном заведении. Не обманывайте людей пустыми обещаниями!

14. Если Вы любите отличное ретро и при этом Вам всё равно, что вокруг ходят сомнительные личности и неадекватный начальствующий персонал, то добро пожаловать. Чего греха таить, прогноз погоды испортился. Я его клиент со стажем и могу это утверждать. Теперь это место для быдловатого населения, персонал местами соответствует гостям. Жаль.

15. Tinkyfoo

Tinkyfoo Guest

Самое ужасное заведение в городе. У нас недалеко находится офис и поэтому периодически приходится ходить в ПП (в округе просто больше некуда сходить). То, что кофе - дерьмо (кофемашина, наверное, не чистилась со времени открытия заведения), фиг с ним. То, что еду они готовят на старом прогорклом масле, фиг с ним. Жрать эту бодягу невозможно, но все-таки это выбор посетителей. Банальные сэндвичи они готовят по 40-60 минут. Но хамство обслуживающего персонала терпеть просто невозможно. Совершенно дебильная охрана при входе. Хватают за руки, после чего предъявляют требования снять верхнюю одежду. Происходит это все совершенно по-хамски. В теплую погоду охранники в том же ритме спрашивают: А зачем вы сюда пришли? . Аналогичный вопрос задают менеджеры. При предъявлении претензий менеджеры даже не опускаются до извинений. Официанты передают еду через столик (через головы в руки посетителям). При бронировании столика у официанта официант подтверждает заказ, после чего оказывается, что никто ничего не заказывал и официанты не могут принимать бронь. При этом оказывается, что вечером у них занято всего три стола. У стойки обычно стоит по пять официантов и фиг их дозовешься. Даже во время бизнес-ланча. Если два посетителя заказывают одновременно еду и один просит горячий напиток сразу, а второй после того, как будет готово основное блюдо, то напитки они готовят одновременно и один просто оставляют на стойке. Звуки постоянного ремонта, уборщица, которая вытирает пыль с потолка фактически над столиками. В итоге, заведение полностью оправдывает свое название ПП (не хватает буквы Ц на конце). Ужасная кухня, ужасное обслуживание, дебильная охрана.

16. Feelfree

Feelfree Guest

Люди, не ходите в это место! По телефону вам скажут, что столы есть, приезжайте, и только на входе обрадуют, когда вы уже припретесь в эту ж. мира, что за право сесть надо заплатить 1000 р., а за стойку не пустят, мотивируя тем, что сначала они заполняют столы. И до кучи: когда вы попросите жалобную книгу, вам принесут нечто уже заполненное с печатью управы о том, что в книге 95 мест, и как раз все они и заняты, и другой книги у них нет.

17. TWO_WINNER_2

TWO_WINNER_2 Guest

Если вы хотите пообщаться с менеджером зала, такой ушло-похабной бабой, которая только с зоны откинулась, видимо, со своим омерзительным выражением, если это можно так назвать, лица и колхозным гонором, также если хотите, чтобы вас обслужил официант Леша-глухой (он в глубоком коматозе и вообще ни во что не врубается, даже заказ принять и переоформить не в состоянии, хотя, наверное, это издержки его голубиного интеллекта), а так, если вы хотите, чтобы в случае отказа от заказанного вами блюда за 30 минут (а может и значительно больше) до того как его должны были принести вам пригрозили вызовом милиции, если вы его немедленно не оплатите - ТО ВАМ В ЭТО ОТВРАТНОЕ МЕСТО! ЗДЕСЬ ВЫ ЭТО ПОЛУЧИТЕ! Честно говоря, до сегодняшнего дня я думала, что подобного рода заведений уже не существует, во всяком случае в Москве и тем более в центре, а нет. Сходила на бизнес-ланч, как будто в колхозном баре под Тамбовом побывала!

18. Игорь

Игорь Guest

Старого доброго Прогноза больше нет. Поменялся персонал и стало все как-то мерзко. Если вы заказали столик, пригласили друзей и имели неосторожность оставить предоплату за стол, то оказывается, что часть ваших друзей могут в клуб не пустить без объяснения причин и денег не вернуть. Первое, с чем сталкиваешься в клубе, – хамство персонала. Дымящее в лицо хостес – новое лицо клуба.

19. Шлихт

Шлихт Guest

Хожу в прогноз уже несколько лет. Оставляю нормальные счета. Общаюсь со всеми предельно вежливо. Сам катаюсь и одеваюсь соответственно. Был крайне неприятно удивлен поведением хостесс. Ее немотивированное хамство просто не имеет пределов. Украинская охрана вулкана удачи по сравнению с ней - просто английские лорды. Очень неприятно. Публика, впрочем, тоже стала неприятной. Досочников в клубе не осталось. Пьяные клерки, расслабляющиеся по пятницам и ссущие за углом (моча стекает вдоль всей улицы) и хамское поведение персонала - объективный портрет клуба сегодня. Очень жаль.

20. Ксения

Ксения Guest

Эх, хороший был клуб. 300 лет тому назад. А сейчас... нет, конечно, музыка так и не изменилась, бар по-прежнему дешев, еда стоит почти как в Пирогах. Но люди! Изначально место было для экстремальной молодежи, а сейчас там такое иногда бывает! Про фейс-контроль отдельная история. Хостес Алина (чтоб её уволили в ближайшее время), совершенно выжила из ума. Например, всем известно, что пускают только с 21 года (паспорта проверяют даже), заходишь - а там 14 летние девочки сидят и коктейлчики пьют. Или, например, такая ситуация - стол заказали, но опоздали, пустили, конечно, но пришлось стоять. Даже когда столы освобождаться начали, нам сесть запретили. Так стол пустой и простоял (ну не тупо?). А вот совсем недавно был полный апогей. В ПП ходим уже 3 (!) года и знаем, что в выходные без карты или столика можно не попасть. Нашли карту, позвонили в клуб, спросили, пустят ли нас 4-х. В общем, сделали всё, чтобы гарантированно провести пятничную ночь в привычном месте. Приехали и уехали, потому что на пороге нам было сказано, что карта +1, столов нет, а кому мы там звонили, они вообще не в курсе, и пока мы стояли в шоке, пустили 8 человек без всего! В общем, решив приехать в Прогноз в выходной, будьте готовы уехать ни с чем.

Поделиться этой страницей