Профи-паркет

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Профи-паркет напольные покрытия 10.00-20.00 Коломна г., Огородная улица, 85, оф. № 2 +7 (495) 374-95-03 profi-parket.ru

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2017
  2. Михаил

Михаил Guest

Искал штучный паркет в Коломне, на рынке только ламинат и паркетная доска. В итоге заказал у ребят под ключ укладку паркета. Результатом доволен, привезли все материалы без исключения, в том числе итальянскую паркетную химию которую только в Москве можно купить. Мастера русские, уложили хорошо, у них немецкие паркетошлифовальные машинки (говорят больше в Коломне ни у кого таких нет). В общем, результатом доволен. Рекомендую.

3. Добрый день! Делали мне они монтаж паркета смещеные квадртаты со вставками из другой породы дерева, мне такой рисунок понравился в интеренете нашел. Необычно, солидно, красиво. Получилось вживую лучше даже чем на картинке, эксплуатируется уже второй год хорошо. Понравилось что все было под ключ, тоесть я не думал как везти и на чем материалы, что к чему подходит.
    Надо и про минусы чего нибудь сказать, доставка материалов обозначают достаточно большой период времени, хотя все интернет магазины сейчас тоже при доставке говорят только в какой половине дня доставят. Если проходит достаточно значительный период времени от составления сметы до поставки цены пересчитывают ссылаясь на курсы валют на паркетную химию.

Поделиться этой страницей