ПРОФЕССИОНАЛ

Тема в разделе "Автосервисы, ремонт автомобилей", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПРОФЕССИОНАЛ автотехцентр 9.00-19.00, сб, вс 9.00-18.00 Москва, Силикатный 2-й проезд, 9

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Не серьезная организация. Обещали сделать за 2 дня, в итоге затянулось на неделю, да ещё и в день сдачи - оказалось, что сделали то всего пол ремонта))) Отремонтировали пол машины, а с другой стороны забыли. И не верьте, что вам в срок перезвонят - придется звонить самим, да и ещё они вас будут полдня перенаправлять от сотрудника к сотруднику.

3. Роман

Роман Guest

Олег Алексеевич и Сергей - два разводчика! Две недели невозможно дождаться хотя бы ответа когда будет сделано. Постоянные перезвоните позже и поборы залогов. Уважаете себя, не приезжайте сюда!

4. Булат

Булат Guest

По направлению страховой красил 2 двери. Приехал показать машину, определить даты ее сдачи - обещали принять через 2 недели и сделать за 3 дня! Как договорились, через 2 недели довез машину, очень правда просил, чтобы сделали именно через 3 дня! В общем, как всегда все дело в людях - если ты к ним с уважением, то и они тебя не подводят! Все сделали качественно и в срок, машину потом вымыли снаружи и протерли изнутри. Ненавязчиво сказали, что они еще могут сделать (ну например, отлакировать машину в целом). Что можно делать лучше (из-за чего я поставил хорошо , а не отлично ) - вовремя выполнять свои обещания по информированию клиентов - если обещают, что позвонят о готовности в субботу - значить надо позвонить и сказать статус, даже если машина не готова, и объяснить, что будет сделано и в какие сроки. Может стоит создать простенькую систему, которая напоминает об обещании звонка Клиенту - для многих это будет очень хорошим знаком открытости сервиса. Этот сервис искренне рекомендую!

5. Viki

Viki Guest

Обслуживала свой автомобиль Сузуки Гран Витара в автосервисе Профессионал , и была приятно удивлена. Я поясню. Впервые столкнулась со столь качественным и оперативным ремонтом моего авто по страховому случаю. Мастера высокой квалификации сработали в очень сжатые сроки и на высокопрофессиональном уровне! Так же очень порадовало теплое отношение сотрудников сервиса!

6. Гость

Гость Guest

Ужасное отношение к людям. Оставили машину на неделю: надо было покрасить крыло и две двери (царапины). Позвонили, что можно забирать, но при этом предупредили, что в этот день они работают до 17 часов. Поехали на следующий день с самого утра (естественно, все время на этот день было распланировано, вплоть до минуточки, хоть и с запасом). Приехав на место, картина: покрасили только одну деталь (крыло.) А, что делать с остальным? Машина просто необходима. Забрать, значит согласиться со сделанной работой. Оставить, значит еще неделя. А им то что. Они ходят и пожимают плечами. Такие работы, в другом автосолоне, нам сделали за 4 дня. На четвертый после обеда мы уже забрали. Только там еще снимали детали и площадь работ была побольше.

7. SerG

SerG Guest

Автосервис Профессионал , который находится по адресу: 2-й Силикатный проезд, д. 9, (http://www.77professional.ru), действительно профессионалы, только не по ремонту автомобилей, а по обману обратившихся к ним автовладельцев. Я обратился к ним полгода назад с оформленными документами из ГАИ и страховой компании по замене разбитого лобового стекла. Приехал, они все сфотографировали, как положено, и сказали ждать, якобы позвонят. Я отзванивал им раз 10, от меня отмахивались, как от назойливой мухи, каждый раз уверяя, что стекло мое уже везут, что про меня помнят и позвонят, только ждите… Вот полгода уже жду… Мое стекло, если его, конечно, заказали и привезли, давно уже продали и пропили, скорее всего. Очень не рекомендую обращаться в этот сервис.

8. Я недавно за рулём. Недавно мне муж подарил автомобиль, да не просто абы какой, а Toyota 200 с автоматической коробкой передач, 2010 года. Надеялась на то, что на таком большом автомобиле меня будет заметно и будет трудно попасть в аварию. Но так получилось, что я выехала на перекрёсток, а пролетающая машина врезалась в меня на огромной скорости. В результате у моего авто остались целые двигатель, рама и радиаторы, зато передний бампер, капот, передняя левая дверь, крыло и стойка были такие, что просто смотреть на них было страшно. За ремонтом мы обратились в сервис «Профессионал». Там работают очень хорошие мастера, и после ремонта кузова я даже не ожидала увидеть свою машину, как новую. Слава Богу, что всё так закончилось и спасибо мастерам. Этот урок я запомню надолго!

9. Isvexit

Isvexit Guest

Меня все устраивает в их обслуживании. Проблем у меня с ними не было!

10. Isvexit

Isvexit Guest

Меня все устраивает в их обслуживании.

11. Isvexit

Isvexit Guest

Проблем у меня с ними не было! Напрасный поклев.

12. На машине Mercedes-Benz W221 2009 года выпуска я попал в аварию. Сразу видно, что Мерседес, все остались живы, хотя удар был сильнейший. Но кузов очень сильно пострадал, сказали, что не факт, что его можно восстановить. Мне пришлось делать сложный кузовной ремонт. До сих пор радуюсь, что тогда решил обратиться к профессионалам из «ПРОФЕССИОНАЛА» (извините за тавтологию). Восстановление прошло успешно. Моя машина покрашена и по ней даже не скажешь, что она так сильно пострадала.

13. Вован

Вован Guest

Этот отзыв я уже где-то читал! Так что сильно сомневаюсь, что вы объективны, тем более сам пользовался услугами сервиса. Хороший сервис. Насчет сроков ничего сказать не могу, у всех разные ситуации, а работу свою выполняют хорошо.

14. Васек

Васек Guest

Реально пацаны из Профсионала хорошо делают машины. Мой кузов Nissan Note Rider был полностью убит, но они его сделали так, что под микроскопом брака не найдешь. А ведь я изначально хотел битую тачку на разборку толкнуть по дешевке. А теперь смотрю, возродилась красавица, сам буду кататься.

15. Не знаю, что вам не понравилось? Когда мои родственники обращались в профессионал, я слышал от них только положительные отзывы, и если вдруг у самого возникнут проблемы с авто, то буду обращаться только туда!

16. Ренат

Ренат Guest

Раз уж такие дорогие машины там обслуживают, и клиент при этом доволен, думаю стоит туда обратиться.

17. СЭМ

СЭМ Guest

Мою японочку тоже качественно обработали!

18. Инна

Инна Guest

Надо будет туда обратиться с мелким ремонтом.

19. Олег 21

Олег 21 Guest

Я купил себе в пару месяце назад настоящего зверя - BMW 740 2010 года. Ну и естественно, адреналин зашкаливает, душа просит острых ощущений. Короче, реально разогнал его до 180 км в час и не справился с управлением, слетел с дороги и побил всю переднюю часть кузова. Хорошо, хоть жив остался. Сначала обратился на другое СТО. Мастер так посмотрел на то, что осталось от моей машины и сказал, что она восстановлению не подлежит. Машину мне вернули в норме, пацаны реально знают свое дело.

20. Обслуживаюсь у них уже 2 года, пока все устраивает.

Поделиться этой страницей