Продвижение товаров с помощью лидеров мнения

Тема в разделе "Маркетинговые исследования и агентства", создана пользователем Mystique, 23 окт 2023.

1. Mystique

Mystique Member

Развиваю свой бизнес в Подмосковье. Хочу подробнее узнать, как можно, опираясь на мнение кого-то общеизвестного, продвигать свой товар, услуги. Где можно почитать?

Последнее редактирование: 23 окт 2023
  2. BBGun

BBGun Member

Это как актеры, общественные деятели рекламируют какую-нибудь компанию или товар. За это им, наверно, хорошо платят. Но не вся реклама вызывает доверие.

3. MuscleMa

MuscleMa Member

Если навязывать свое мнение, как это делается в ВК, это вызывает раздражение. Хотя если блогеры правильно вставляют информацию о продуктах, по образу жизни, о музыке, люди их слушают и верят.

4. Flan

Flan Member

Люди, занимающие активную жизненную позицию, поддерживающие связи со многими людьми, оказывающие помощь другим, называются лидерами мнений. Это могут быть врачи, эксперты, политики, блогеры, артисты. Если их слова грамотно вставлять в контент, это поможет продвигать бизнес как в интернете, так в реале, например, в Московской области. Можете сами почитать тут http://faros.media/articles/lidery-mnenij-pomogut-ili-navredyat/

5. Вы свой личный бренд начните продвигать и все ваши ресурсы тогда большой популярностью будут пользоваться, это я точно знаю. Личный бренд, это такой образ человека, который складывается в сознании других людей. Он может включать в себя такие характеристики, как имя, фамилия, внешность, манера общения, репутация, индивидуальный опыт и многое другое. А вот уже продвижение личного бренда подразумевает работу над тем, чтобы этот образ стал узнаваемым и вызывал у людей определённые ассоциации. Изучите сайт, сможете там найти необходимую информацию и заказать себе данную услугу. Я сюда обращался за помощью, качеством предоставленных услуг в итоге не разочаровался ни разу.

Поделиться этой страницей