Продвижение компании с помощью телемаркетинга

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 11 апр 2025.

1. Leks

Leks Member

Хочу заняться продвижением своей небольшой компании, ищу разные пути привлечения новых клиентов. Один из знакомых посоветовал попробовать телемаркетинг. Если честно, я не совсем понял, что это вообще такое, как это работает на практике и насколько это эффективно в наше время. Может, кто-то сталкивался и может объяснить попроще? И подскажите, к кому можно обратиться, чтобы профессионально помогли с этим направлением?

2. Кларк

Кларк Member

Честно? Меня лично раздражают холодные звонки. Даже если это делается с уважением, я редко слушаю до конца. Думаю, сейчас люди больше реагируют на визуальный контент и соцсети. Хотя, возможно, в B2B сегменте телемаркетинг ещё может как-то работать, но точно не везде и не для всех.

3. Vikrom

Vikrom Member

Если всё же хочешь попробовать телемаркетинг как канал продаж или для сбора лидов, важно начать с правильной стратегии. Подготовь базу, продумай скрипты и отдай всё это тем, кто специализируется именно на телемаркетинге, а не просто делает звонки ради галочки. Также стоит уделить внимание анализу результатов, чтобы корректировать подход и повышать эффективность. Прозвонка базы это только начало, важно наладить доверительные отношения с клиентами. Тут можно почитать подробнее по этой теме https://www.dtco.ru/service/telemarketing/

Поделиться этой страницей