PRODENTAL № 1 стоматологическая клиника 9.00-21.00, сб, вс 9.00-20.00 Долгопрудный г., Новый бульвар, 21 www.prodental911.ru
Мое мнение о новой стоматологической клинике Prodental. Случайно нашла клинику по интернету. Очень понравилось. Пролечилась вся семья. Все остались довольны и даже дети. Персонал отзывчив и доброжелателен. Хорошие специалисты, отличное оборудование, заботливое и внимательное отношение к пациентам. Успехов Вам!
С острой болью обратилась в стоматологию Prodental. Пока ждала приема администратор ознакомила с социальными программами клиники. Программы дают хорошие скидки для всей семьи. Пролечились всей семьей и все остались довольны. Спасибо клинике за хорошие программы для пациентов.
Пришел в стоматологическую клинику Prodental в первый раз с жутким страхом! (боязнь лечить зубы с детства). Сейчас засыпаю в кресле во время лечения. Все процедуры проходят без боли, от доктора Суродина Д. В. идет положительная энергетика и добро… В кресле чувствуешь себя уютно. С удовольствием и хорошим настроением идешь на повторный прием к врачу. Спасибо Вам доктор за ваши золотые руки, отношение к пациентам. Успехов Вам в вашей работе.
Не так часто обращаюсь за медицинской помощью в целом, а уж стоматологов вообще боюсь панически. Но тут прижало так, что стал обзванивать клиники, в одной приходите завтра, в другой – запишем Вас на вечер (а если учесть, что я провел незабываемую ночь с кучей обезболивающего, ждать до вечера у меня не было никакого желания). Позвонил в PRODENTAL № 1, стоматологическая клиника , мне повезло, сказали приезжайте прямо сейчас. Удаление проводил доктор Нанагулян Марат Валерьевич. Я честно признался, что боюсь… Хотя после проведения всех процедур понял, что страх не оправдан. Все было сделано хорошо и АБСОЛЮТНА безболезненно. А еще порадовала цена, которая была названа по окончанию всех процедур. Откровенно говоря, смотря на снимок, кстати, который был сделан в этой же клинике, я представлял сумму в разы больше. Огромное Спасибо Марат Валерьевичу и персоналу клиники.
Пришлось обратиться в клинику, так как у племянника болел зуб. Я, наверно, переживала больше, чем он, потому, что до этого опыт посещения стоматологии был, мягко говоря, неприятный. Остановила свой выбор на клинике Продентал . Атмосфера данной клиники сразу располагает. Имеется детский уголок, телевизор. как-то все по-домашнему) Племянник сразу расслабился. В кресле у доктора сидел спокойно и смотрел мультфильмы. К моему удивлению, лечение проводилось не бормашиной, с которой с детства ужасные ассоциации, а струей воды. После лечения ребенку дали грамоту за геройское поведение в кресле стоматолога и подарки))) все остались довольны, но лучшей похвалой, скорее всего, является то, что племянник теперь хочет стать стоматологом. Спасибо!
Не хочу называть имя врача, но с первого момента он так задел мне нерв при осмотре, что я не только закричала, но и подпрыгнула от боли! Неужели он не понимал, что делает???
Два дня назад у ребенка разболелся зуб, знакомые порекомендовали обратиться в клинику Продентал. С большим трудом уговорили сына, который панически боится всех врачей, тем более — стоматологов. Записались на прием к Татьяне Андреевне Сокол, причем ребенок вел себя достаточно спокойно. Видимо сказалась почти домашняя атмосфера в клинике: игрушки, мультики по телевизору, приветливый и доброжелательный персонал. И, что самое главное, сынуля вел себя тихо и даже не заметил, как все необходимое было сделано. Качеством и стоимостью обслуживания остались очень довольны, огромное спасибо всем работникам клиники Продентал и лично Татьяне Андреевне.
Два дня назад у ребенка разболелся зуб, знакомые порекомендовали обратиться в клинику Продентал. С большим трудом уговорили сына, который панически боится всех врачей, тем более — стоматологов. Записались на прием к Татьяне Андреевне Сокол, причем ребенок вел себя достаточно спокойно. Видимо сказалась почти домашняя атмосфера в клинике: игрушки, мультики по телевизору, приветливый и доброжелательный персонал. И, что самое главное, сынуля вел себя тихо и даже не заметил, как все необходимое было сделано. Качеством и стоимостью обслуживания остались очень довольны, огромное спасибо всем работникам клиники Продентал и лично Татьяне Андреевне.
Хочу выразить благодарность детскому доктору Сокол Татьяне Андреевне. Замечательный врач! Очень быстро нашла правильный подход к ребенку. Дочка абсолютно не боялась лечить зубы, полностью доверяла врачу. До сих пор вспоминает походы в клинику и как ей там лечили зубы. Ей так там понравилось, что даже рисунки рисовала Татьяне Андреевне в благодарность. Спасибо!
Долгое время мучилась с зубом, лечила и перелечивала его 3 раза в разных клиниках, оказалось, что в канале был сломан инструмент и только Татьяна Андреевна смогла указать причину. Было проведено лечение, инструмент достали, теперь меня ничего не беспокоит! Большое спасибо такому молодому, но уже грамотному специалисту!
Хороший прием, приятная атмосфера. В клинику обратился по рекомендации знакомых (29.06.2015 г.), остался без зуба но очень доволен (улучшилось качество жизни). Врач стоматолог–терапевт Яссин Максим Гиасович произвел удаление зуба мудрости быстро и с минимальной травмой. За это ему отдельная благодарность. Кстати, приблизительная цена, озвученная по телефону, совпала с реальной по факту, очень приятно. Рекомендую.