Девчонки, у меня вопрос по поводу лазерной эпиляции. Хотела бы попробовать эту процедуру, потому что уже устала использовать бритву для удаления волос. После неё часто бывает раздражение, да и эффект держится максимум пару дней. Слышала много хороших отзывов о лазерной эпиляции, но сама ещё не решилась. Подскажите, как проходит процедура, больно ли это, когда появляется результат и сколько курсов нужно, чтобы избавиться от волос навсегда? И в какой салон в Тольятти можно обратиться для качественного сервиса?
Я бы посоветовала заранее уточнить у специалиста, сколько сеансов нужно для того, чтобы получить желаемый результат. Все зависит от типа кожи и волос. Лично мне понадобилось больше процедур, чем обещали изначально. Не все прошло идеально с первого раза, но в целом я довольна.
Если ты решишься на лазерную эпиляцию, стоит понимать, что эффект будет зависеть от типа волос и количества сеансов. Для полноценного результата часто нужно пройти 4-6 процедур, а для поддержания, возможно, еще пару раз в год. В Тольятти цена варьируется, поэтому лучше заранее узнать, какая стоимость процедур в разных салонах. Лично я выбирала по отзывам, чтобы качество сервиса было на высоте, делала эпиляцию в этом салоне, и еще подкупило то, что первую процедуру можно было посетить бесплатно https://laserandbeauty.ru/laser-beauty-tolyatti/