Проблемы с работой компьютера

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Хелмандер, 15 сен 2023.

1. Привет из Красноярска.У меня возникла серьезная проблема с компьютером. Последнее время он стал тормозить и самостоятельно выключается. Я пробовал переустанавливать операционную систему, но это не помогло. Может быть, у кого-то есть какие-то идеи, как я могу исправить эту проблему?

2. Karmelis

Karmelis Member

Прежде всего, проверьте, не перегревается ли ваш компьютер. Пыль и загрязнение могут вызвать такие проблемы. Также, убедитесь, что вентиляторы работают правильно. Если это не помогает, может быть проблема с блоком питания или с памятью. Попробуйте поочередно проверить каждый компонент, и, возможно, вы найдете источник проблемы. Либо обратитесь за ремонтом компьютеров в Красноярске сюда https://sektor-pc.ru/

3. Stavermax

Stavermax Member

Также, стоит проверить, нет ли вирусов или вредоносных программ на вашем компьютере. Запустите антивирусное сканирование. Если проблема останется, может быть дело в обновлениях драйверов или проблеме с жестким диском.

4. Если у вас нет опыта в разборке и диагностике компьютера, рекомендую обратиться к профессиональному мастеру или сервисному центру. Они смогут провести более точную диагностику и решить вашу проблему.

Поделиться этой страницей