Привет из Москвы. У меня возникла проблема с компьютером - он стал сам выключаться и перезагружаться, экран гаснет, а потом снова включается. Я понятия не имею, что могло случиться. Может у кого-то была подобная проблема? Если да, то как ее решить?
Могу посоветовать проверить работу блока питания. Может быть он не выдает нужное питание для компьютера и поэтому он выключается. Попробуй подключить компьютер к другому блоку питания и посмотреть, поменяется ли ситуация. Если да, то, скорее всего, тебе нужно купить новый блок питания. Либо обратись к услугам компьютерного мастера в Москве https://kompguru.ru/
У меня была похожая ситуация. Возможно, это связано с перегревом. Проверь, насколько горячим становится твой компьютер при работе. Если проблема в перегреве, то тебе стоит купить дополнительные вентиляторы или более мощный процессорный кулер для охлаждения
Это может быть проблема с программным обеспечением. Проверь, нет ли вредоносных программ на твоем компьютере, которые могут вызывать такое поведение. Установи дополнительный антивирус и антишпион, чтобы исключить возможность заражения.