Проблемы с авто

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Epos, 11 апр 2019.

1. Epos

Epos Member

С прошлой пятницы у меня проблемы с машиной. У меня механическая коробка передач и вот уже почти неделю передачи я переключаю с большим трудом. Времени заехать в один из московских сервисов за всю неделю так и не выкроил. Может, стоит самому на выходных разобрать коробку и посмотреть в чем там дело?

2. Verevkin

Verevkin Member

Если вы по специальности не автомеханик, то я на вашем месте не был бы столь самоуверенным и не стал сам лезть в коробку. В Москве на каждом углу автосервисы, заедьте уже в какой-нибудь из них, да хоть в этот, к примеру http://vee-centr.a5.ru/ Проблема может быть не только в коробке или совсем не в ней, а мастер сможет быстро во всем разобраться.

3. Автор, перебрать коробку сможет и восьмиклассник, что же вы целую неделю ездите, мучаетесь, но так ничего и не предприняли? Может у вас просто рассыпался один из подшипников?

4. Bomber

Bomber Member

Ну вы же ездите по городу. Что вам мешает по пути заехать в один из сервисов? Времени это у вас займет совсем немного, зато можно будет успокоиться на предмет того что с коробкой проблемы.

Поделиться этой страницей