Проблема с насос форсунками

Discussion in 'Другое' started by Stavermax, Sep 1, 2023.

1. Stavermax

Stavermax Member

Привет из Волгограда. Появились проблемы с насос форсунками Delphi. Двигатель начал ходить неравномерно, и диагностика показала, что проблема серьезная. Какие-то идеи о том как их отремонтировать? Или замена полная нужна?

2. Karmelis

Karmelis Member

У меня была похожая проблема с насосом-форсункой Delphi, и я обратился в сервисный центр. Они быстро обнаружили неисправность и предложили замену форсунок. Я согласился, и всё работает отлично уже 2 года.

3. Если двигатель теряет мощность или работает неравномерно, то проблема может быть не в насосе-форсунке . Возможно, это может быть из-за загрязненного топливного фильтра, зашумленного насоса топлива или других внешних причин.

4. Если вы уверены, что проблема точно в насосе-форсунке Delphi, то ремонт может быть дорогим. Это будет зависеть от стоимости запчастей и трудозатрат сервиса. Возможно, лучшим решением будет замена неисправной форсунки. Но для начала советую узнать по ремонту насос форсунок Delphi вот тут http://adr-volga.ru/uslugi/remont-nasos-forsunok/diagnostika-i-remont-nasos-forsunok-delphi

Share This Page