PRO-СЕРВИС

Тема в разделе "Ремонт бытовой техники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

PRO-СЕРВИС ремонт бытовой техники 9.00-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых Егорьевск г., Парижской Коммуны улица, 1-Б, оф. № 104

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить сервисный центр за то, что отремонтировали мой холодильник и избавили от хлопот по транспортировке. Сделали все дома. Очень удобно.

3. Хотел отремонтировать стиральную машину. Цены ЛОМОВЫЕ! Обратился к частнику, который отремонтировал за один день и дешевле почти на 1000 рублей!

4. Недавно ремонтировал стиральную машинку, мастер приехал на дом и быстро починил. Насчет цен не знаю, у меня поломка не серьезная оказалась, поэтому может и не дорого. Спасибо за хорошую работу.

5. Виктор

Виктор Guest

Невозможно дозвониться. Один мастер, который бывает у нас в городе раз в неделю. Я не стал делать у них. Частники в день обращения ремонтируют. Насчет цен не знаю. Но думаю, что как обычно, организация дороже берет.

6. Леша

Леша Guest

Дозвонился раза с 10. Поменять подшипники на стиралке 3800 р., причем машину везти нужно в мастерскую. Я то думал, правда, что сервисный центр, а это то же самое, что и наша Рембыттехника, даже хуже. А мастер бывает раз в неделю и то приезжает откуда-то. Как-будто у нас своих мастеров нету. Не доверю свою любимую машинку.

Поделиться этой страницей