ПРИНЦЕССА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПРИНЦЕССА салон красоты 8.30-21.00, 10.00-21.00, сб, вс - вых. Москва, Каховка улица, 29-А, ТЦ "Принц"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Прекрастный косметолог Эмма в биоэпиляции просто класс! Делает эту неприятную и болезненую процедуру более комфортной очень легая рука! Обстановка и обслуживание салона просто класс, все приятно и отлично.

3. Стриглась в этом салоне меяц назад, не понравилось Мастер абсолютно не смог подсказать как постричься, хотя при звонке говорила совсем другое., только спрашивала вам так или вот так. После стрижки волосы не укладываются, снова придеться перестригаться. Нечего там делать.

4. Яна

Яна Guest

Очень удивлена, что так мало отзывов. К сожалению, не все еще привыкли делиться интересными находками. Живу в этом районе давно, но про салон узнала случайно, когда муж пригласил поиграть в бильярд. Записалась на окрашивание, во время которого администратор мне предложила посетить косметолога с 20 процентной скидкой (как выяснилось позже, в качестве раскрутки нового специалиста). Всем осталась довольна, мастера сами знают, что тебе нужно. Несмотря на средние цены, в салоне используется качественные препараты и средства для волос.

5. Салон действительно очень хороший. Очень довольна маникюром, а конкретно хочется отметить Юлию. Отличный мастер. Спасибо.

6. Анна

Анна Guest

Присоединяюсь к Светлане и Ольге. Инга - просто потрясающий специалист!

7. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте)) Отличный салон, мне тоже очень нравится. Особенно хочется отметить косметолога Ингу. Удивительно добрый, отзывчивый, обладающий широким профессионализмом человек. Регулярно хожу к ней на массаж. Спасибо Вам большое=)))

8. Инга

Инга Guest

Я пользуюсь услугами косметолога в этом салоне. Инга - отличный косметолог! Очень мне нравится))

9. Олеся

Олеся Guest

Хороший салончик, сипматично внутри и стрижечка понравилась. Единственный минус - далековато от метро, лучше добираться туда на машине.

10. Делала осветление бровей и форму дружественная женщина-косметолог:) Понравился результат!

11. Надин

Надин Guest

К сожалению, отрицательные отзывы не публикуют, поэтому мало отзывов. Не рекомендую косметолога, поищите другого в районе, хуже ее не найдете.

12. Мой самый-самый любимый салон, в котором я просто чувствую себя не только принцессой, но и королевой, просто огромнейшее количество волшебных и невероятно приятных процедур, люблю тут бывать, люблю наслаждаться и просто обожаю смотреть на результат работы просто отличнейших мастеров.

13. Во время посещения салона чувствуешь себя просто принцессой, за которой ухаживают и делают различные волшебные процедуры,) очень классно, здесь работают профессионалы,)) цена соответствует качеству услуг.)

14. Была в этом салоне, заказывала полный пакет услуг, мне так все понравилось. Вышла оттуда совсем другим человеком. Сотрудники профессионалы, все делают качественно. Просто нет слов. Хочу еще в салон красоты Принцесса .

15. Решил сводить сюда свою девушку, сам там не был, но она просто в восторге. Потом впечатлениями и хвалебными отзывами делилась целый день. В общем, советую сводить сюда свою вторую половину, она несомненно будет в восторге.

16. Салон красоты Принцесса я могу назвать очень шикарным салоном. Вы отсюда не уйдёте недовольным, это я вам могу гарантировать. Здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые знают что делают.

17. Ходил в этот салон, когда отдыхал в Москве, отличное место, персонал и мастера просто профессионалы своего дела, был на массаже, просто не описать словами, это надо чувствовать, остался очень доволен этим заведением на все сто!

18. Шикарный салон, тут с тобой сюсюкаются и правда как с принцессой. Любая девушка, женщина и самая капризная модница останется довольна. Прейскурант отличный. На день рождения мне сделали отличный макияж и хорошую скидочку.;) Спасибки.

19. Был в этом салоне, когда посещал Москву. В нем мне было уютно и комфортно. Первоклассное обслуживание, высококвалифицированные мастера (на стенах всякие дипломы висят), которые работают высокотехнологичными инструментами.

20. Мне очень нравится этот салон. А больше всего он привлекает меня тем, что находится недалеко от моего места работы. Очень уютно, грамотные специалисты, процедуры довольно недороги. Делают все, от ушей до пальцев ног, от волос до ногтей. Мне нравится.

Поделиться этой страницей