На замене у нас завуч Татьяна, которая не хочет нормально объяснять и говорит, что не хочет тратить время. Задача преподавателя доступно объяснить, а если человек не в состоянии вкладываться, тогда, наверное, не стоит пытатся преподавать. Самое ужасная школа. Никому не советую.
Всем доброго дня! Моя старшая дочь только начала заниматься, но уже хотим поделиться положительными эмоциями. Во-первых, при записи в школу администратор Светлана очень быстро и профессионально всё организовала. Координировала наши действия очень чётко, всегда была на связи. Преподаватель Олеся - очень позитивный человек. Понравиться девочке - подростку, которую переполняют бунтарство и противоречия, не так-то просто. Олеся сразу нашла общий язык с моей дочкой. Пока мы всем очень довольны. Думаю, что у нас результаты не заставят себя ждать.
Мне очень понравилось на курсах в Prime School на Проспекте мира от метро не далеко, очень уютно. Мне было важно заниматься в группе, но чтобы подобрать подходящее время, пришлось обойти разные курсы, а тут все устроило. Преподаватель замечательный, зовут Мария. Веселая, энергичная, на каждый урок что-то новое придумывала. Весело и с пользой, словом, осталась очень довольна!
Совсем не соглашусь с предыдущим мнением. Я занималась в школе на Бауманской в прошлом году, у нас в группе занималась Светлана, из-за которой ушли несколько человек. Ооооочень странная девушка, постоянно мешала и конфликтовала с преподавателями и студентами. Наша группа вздохнула с облегчением, когда она нас покинула. Преподаватели, которые с нами работали, очень компетентные, всё доходчиво поясняют, всегда приветливы, умеют найти подход к каждому студенту. А лично мне, понравились уроки преподавателя Татьяны.
Екатерина, к сожалению, это было не в прошлом году, а в 2012, т. е. в этом. И мне нравился мой преподаватель, но две недели, потраченные зря на замене, мне так и не восстановили, темы практически не объясняли. Мне ответили, что если мне не нравится, то уходите. Хороший преподаватель никогда так никогда не скажет.
Точно, это было летом 2012 года. Я, к сожалению, больше не занимаюсь, но девочки продолжают - никого ни разу не обидели. А Татьяне (жаль, что она не преподает на Бауманской) и Валентине мы были очень благодарны за интересные уроки.