Прием металлолома в Москве и Московской области

Тема в разделе "Металлургические предприятия", создана пользователем vane4ka, 11 мар 2024.

1. vane4ka

vane4ka Member

Ребята, доброго всем утра. Скажите мне пожалуйста, какие виды металлов можно сдать в качестве металлолома в Москве?

2. В Москве можно сдать различные виды металлов, включая: черный металлолом (железо, сталь, чугун и другие сплавы на основе железа). Цветной металлолом (медь, алюминий, свинец, латунь, бронза, титан, никель, магний и другие металлы). Есть и другие металлы, но они более редкие и если вам нужен реально дорогой прием металла, тогда смотрите пожалуйста только этот круглосуточный прием металлолома https://rud-met.ru/ который меня всегда выручает. Они очень дорого его покупают и можете не переживать на счет стоимости. В целом, сюда можно сдать все виды металлов. Только перед тем, как сдавать металлолом, рекомендую уточнить у пункта приема РудМет, какие именно виды металла они принимают. В любом случае вы не будете разочарованы сотрудничеством.

3. Mavor

Mavor Member

Позвоните в разные фирмы, чтоб найти хорошую цену, потому что как раз вот цена у всех очень разниться. Я так чисто сравнивая нашел где лучшая на Лом меди цена за кг и им отвез все свое добро. Так что и Вам их очень рекомендую.

Поделиться этой страницей