14 июля решили с сотрудницами отметить 3 дня рождения сразу, выбор пал на кафе-бар Причалъ . Первое впечатление было очень положительным, внимательная официантка, вежливый охранник. В хорошей компании время пролетело быстро, попросили счёт. Сумма в чеке, вежливо выражаясь, была астрономической. Изучив повнимательнее счёт, нашим возмущениям не было предела. Завышено количество спиртного, вторые блюда, литр сока. Грубый обсчёт клиентов превышал сумму 1500 рублей. Попросили подойти администратора зала, но его не оказалось на месте, попытались выяснить у официантки, откуда в счёте появились приписки меню? На этот вопрос был сногсшибательный ответ - Вы всё это съели и выпили . Разбирательство длилось более 1 часа, правда восторжествовала, нам переделали счёт, но хамства от сотрудников кафе-бара Причалъ мы наслушались в избытке. Делайте выводы.
Романтическое место, для меня оно останется в памяти еще надолго. Сервис, кухня, расположение и интерьер на высшем уровне. Место в котором просто необходимо побывать тем кто не был там еще. Мы там заказывали суши, ждали недолго, как тарелочка с сушами уже была у нас на столе, очень красиво было подано и очень вкусные суши).
Сразу скажу, ресторан хороший. Просто шикарный интерьер, красота. Ну, а самое главное в ресторане - это конечно же еда. На выбор есть огромное количество блюд. Любой гурман найдет себе что-нибудь по нраву.
Очень приятный ресторан, уютный интерьер, проблем с обслуживанием нет, хотя я не очень отношусь к экзотике, вообщем, не гурман, но тут я люблю перекусить парой роллов. Все очень понравилось - советую, клевый).
Ресторан понравился. Посещала с семьей. Меню хорошее, есть из чего выбрать. Помещение чистое, уютное, хороший дизайн. Персонал воспитанный, претензий нет. Здесь можно хорошо провести свободное время.
Ресторан Причал с первых минут поражает своим шикарнейшим интерьером. А после того, как принесут заказанное, то можно влюбиться в его кухню: вкуснеший плов. Соседи по столику были впечатлены роллами.
Советую всем. Здесь чистый воздух, можно договориться с друзьями и хорошо провести время. Быстрый персонал, интересный интерьер. Мне понравилась японская кухня. Я бы оценил ресторан на пять, мне в нём всё нравиться.
Интересный дизайн, хорошее обслуживание. Брал суши, так как люблю японскую кухню, понравились на четверочку. Блюда другой кухни не пробовал, поэтому говорить не буду. Но интерьер незабываемый, оригинальный.
Этот ресторан прекрасно подойдет для встречи с друзьями, меня впечатлила итальянская кухня, я открыла для себя, что-то новое. А моя подруга просто без ума от японской, и она её очень порадовала. Обстановка там великолепная, спокойная. В общем, отличный ресторан.
Идеальное место, чтобы покушать, когда хочется поесть именно в ресторане. Именно в этом ресторане я впервые попробовал и полюбил узбекскую кухню. Всем, кто с ней еще не знаком - рекомендую.
Радует расположение. Место замечательно, были семьей остались довольны. Ассортимент блюд большой, все по вкусу, просто замечательно. Интерьер очень привлекает, и цена тоже нормальная!
Блюда очень вкусные, запах божественный. Интерьер завораживающий, и в тоже время уютный. Цены на любой кошелек, позволить себе может каждый. Хорошее обслуживание. Блюда очень быстро приносят. Порция блюд соответствует цене.
Отмечали день рождение друга в этом заведении, все очень очень понравилось, питание на все 10 балов, в помещениях все чистенько и приличненько, атмосфера располагает как говориться, обслужили быстро, все пожелания исполнили бесприкословно, расположение достаточно удобное, на своей машине доехать не составило труда, в общем, заведение на 5 с плюсом.
Отмечал с друзьями здесь День рождения. Всё на высоте! И питание, и интерьер, и обслуживание отличное. Всем понравилось в этом месте, а главное по цене вполне приемлемо, в отличии от многих других питейных заведений Москвы.
Приличненькое заведние, и интерьер, и меню, и качество еды, всё здорово. И обслуживание превосходное, очень вежливый персонал. Но всё это за достаточно приличную сумму денег. Но в принципе оно того стоит, потому как порции и правда приносят огромные, обстановочка распологаяющая. Так, что иногда сюда можно заглянуть.
Сюда стоит приехать ради торта Наполеон , за вполне приличную цену - 550 руб. приносят огромный кусок торта, осилить который в одиночку можно только если очень голоден! Так, что торт лучше брать на двоих, а вот с собой забирать остатки не рекомендую - крем осядет и тортик будет уже не тот.
Я считаю, что ресторан Причал идеально подходит для встречи с друзья. Были здесь с компанией, заказы принесли достаточно быстро, готовят вкусно, очень приятный персонал, уютная атмосфера. Понравилось все, в планах посетить еще.
Хорошее место для празднования какого-либо праздника. С друзьями отмечали там день рождения, остались только положительные эмоции. Отличная кухня, приемлемые цены, шикарная обстановка и замечательная музыка.
Отмечали день рождения друзей. Очень понравилось! Роскошный ресторан! Нам понравился ресторан, и его место расположения. Очень приятный и адекватный менеджер Александр, который помог нам в решении многих вопросов. Праздник прошел на ура, и всем гостям запомнился ресторан. В общем, всем советую!