При оформлении бухгалтерской отчетности тормозит excel, что делать?

Тема в разделе "Бухгалтерские услуги, обслуживание и сопровождение", создана пользователем KonstantinUrov, 5 июл 2024.

1. Подскажите, коллеги бухгалтеры, как вы поступаете в тех случаях, когда у вас сильно тормозит Эксель при оформлении тех или иных документов. Я просто часами сижу и делаю один отчет, на который должно уходить максимум час-два

2. MR_jetta

MR_jetta Member

Возможно, что у вас слишком много страниц открыто, поэтому программа может немного притормаживать. В идеале надо свести к минимуму количество работающих программ, особенно, когда делаете отчетную документацию

3. На самом деле причин у такой проблемы может быть очень много, надо разбираться в каждой из них. Вот в этой статье очень подробно расписано, почему тормозит Exel https://it-grafoman.ru/lifehack/tormozit-excel-kak-ispravit/. Только разобравшись в причине появления такого рода проблем, можно будет устранить последствия. Попробуйте отыскать "корень зла". Я бы вообще не рискнула делать отчеты при такой ошибке, ведь можно все данные потерять

4. Обратитесь к своему системному администратору, чтобы он решил проблему. Если бы у меня вис компьютер в ходе выполнения работы, я бы точно не выдержала. Вы же должны о любых проблемах с ПК предупреждать, чтобы потом вас же не обвинили в том, что вы свои обязанности не выполняете

Поделиться этой страницей