ПРЕСТИЖ такси круглосуточно Москва, Вернадского проспект, 29 +7 (495) 799-99-99 www.mostaxiprestige.ru
Я работал в такси Престиж , это очень хорошая фирма, а те упыри, с кучей своих замечаний и придирок, посмотрите на себя со стороны, невоспитанные, бескультурные, дерзят, хамят водителям, как таких терпеть???? Садятся в авто с криками, давай быстрее, я спешу, да где ты была раньше, о чем думала, раньше заказывать надо машину. Многие жалуются на задержку в подаче авто, вы прекрасно знаете московские пробки, что из-за одного может остановиться движение, и водитель такси не может всего предусмотреть. Как-то самому понадобилась услуга такси, я остановил бомбилу , так они за 15 минут езды хотели 500 руб., когда мы за эту дорогу брали всего 300, и машина была далеко не такого уровня, убитая нексия. Эта фирма берет намного меньше даже чем бомбилы, так ЧЕГО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ??? Также клиенты долго заставляют ждать при подаче авто, и за это не хотят оплачивать? Так что, нам приезжать и час ждать, пока клиент не соизволит выйти????! Вы хотите за 300 рублей выжать все с такси. Покурить, попить в машине, хотя это водителям не нравится, да и вы не захотите у себя в своем авто. Кондиционером воспользоваться, хотя другие фирмы за это берут доплату. Да и сравните цены с другими фирмами, самые дешевые тарифы тут. Водитель за день видит кучу дебилов, из-за таких они и бывают нервными. Если у вас такие высокие требования к такси, заказывайте такси люкс класса!
Вот читаю весь этот бред который тут написан и удивляюсь. Во-первых диспетчера никогда не хамят и всегда приветливы. И факт того, что держатся за свою работу о многом говорит. Во-вторых Вы пассажиры жалуетесь на водителей, да бывает попадаются непорядочные, так вы жалуетесь и по факту их увольняют, но это бывает редко и основная масса пассажиров довольна. А теперь подумайте как вы ведете себя в машине? У кого нервы выдержат? Ведете себя либо по хамски и высокомерно, считаете если платите то можно делать и говорить все, что хочешь? Нет! Ведите себя адекватно и получите вежливое обслуживание. Очень часто слышу, мне побыстрее я тороплюсь и все для того чтобы поменьше заплатить, зажали в потной ладошке 300 рублей и хотите всю Москву проехать. Да и забытые вещи всегда возвращаются. У меня за 4 года раз 5 забывали и когда я через пол города летел для возврата, то даже спасибо не говорили. Вы сначала за собой следите, или пользуйтесь другим такси и им голову морочьте. Такое ощущение, что эти отзывы от конкурирующих фирм. Всего доброго.
Вот много людей жалуется по поводу работы нашего такси. Вот вы пишете, водители и диспечера хамят, а вы хоть раз обращали внимание, как вы разговариваете с людьми? Большинство женского пола думает, если она платит, а я везу, то я должен выполнять ее приказы беспрекословно, нарушать правила, гнать как сумашедший и только потому, что она опаздывает. А чем она раньше думала, когда машина была подана, а вы выходите через час и требуете не возможного за 300 р., а при отказе начинаешь узнавать о себе много нового. Притом потом звонят в контору и начинают лгать в наглую, или ей хочется курить, сразу как только вышла из дома. А дома не судьба было покурить, ведь в такси интересней. А делаешь замечание, так тебя еще обкладывают. А если я к вам домой запрусь и начну курить, мусор бросать на пол, вам приятно будет? Я думаю, что вряд ли. Так не проще себя вести повежливей по отношению к людям и не считать себя выше всех? Я думаю, и к вам начнут относиться уважительней после элементарного здрасьте. Ведь водитель тоже человек, абсолютно такой же, как и вы. И, соответственно, на хамство отвечает так же. Будьте добрее друг к другу, и тогда поездка вам покажется комфортной и быстрой. С уважением к вам, кляузникам, водитель 485.
Объявляйте при заказе машины чисто символическую сумму за подачу (плюс к тарифу) к примеру 100 руб., тогда машину Вам найдут быстрее. Водители такие заказы будут брать охотнее.
Работаю в такси почти год. Не знаю, как другим, ко мне садятся вежливые клиенты (за год были только два случая, когда сели грубые невоспитанные люди). Диспечера, действительно, иногда путают номера домов, и это раздражает не только клиентов, но и нас, водителей.
Работаю здесь недавно, особо не спешу брать заказы, выбираю что-нибудь совсем рядом. Ещё бы, тарифы совсем низкие, передвигаюсь быстро. За 20 минут ночью практически любой заказ, ночью заказов очень много, люди машину часами ждут. Господа, хотите машину в течение 10 минут, вызывайте иномарку 650 р./час. На такой заказ водитель быстро откликнется.
Вы просите ехать быстро, вы просите нарушать правила дорожного движения, но никто ещё из вас не заплатил за эти нарушения. Я тоже не хочу за это платить. Самый быстрый транспорт в Москве - это метро. Желаю вам приятной поездки. Ха-ха.
Сам работаю в этой конторе уже год. Престиж - это посредник между таксистом и клиентом, берет 20 процентов от заказа. Текучка кадров просто огромная как среди водителей, так и среди диспетчеров. На работу берут всех с московской пропиской, а также машина не старше 3 лет, однако даже СТС авто никто не смотрит - отсюда старые машины. Зато таких цен вы не найдете больше нигде. Кому не нравится, это их проблемы, остальным пару советов дам: заказывайте машину заранее - больше шансов вовремя уехать вам, а водителю больше времени для доезда; не опаздывайте выходить, если не хотите платить лишнего, а когда сели в машину, посмотрите на часы демонстративно; ну и последний совет для очень требовательных - если вам срочно нужна машина, ехать вам час ну или чуть меньше, вы не хотите неожиданностей, звоните диспетчеру и говорите, что вам нужна иномарка (не логан). Всё! 650 р./час. и все довольны. Никаких сбоев и опозданий, 100%, поверьте на слово. В тарифе эконом, которым в престиже пользуются 95% клиентов, ну там где 260 р. 20 мин. один час обходится 580 р. P.S. Не верьте на слово диспетчеру, который обещает найти машину за 15 мин., он вообще не ищет и не раздаёт заказы, их произвольно берём мы, водители. В престиже полно хороших водителей, я, например. У меня хорошая японская двухгодовалая машина, которую я мою 3 раза в неделю и стараюсь выбрать заказы здравомыслящих людей, знающих немного математику.
Недавно стал пользоваться услугами этой Престиж фирмы, до этого катался на службе 918 и Азбуа такси , эти две службы Престижу в подметки не годятся, мне водитель Азбука такси рассказывал, что они в основном обслуживают инфекционные больницы и поликлиники, и что у них один водитель из службы 918 (после одной такой поездки) до сих пор не может вылечиться, будьте осторожны, не пользуйтесь заразными услугами.
Вот из за таких клиентов водители кидаются на других клиентов! Я постоянно пользуюсь этой компанией и в целом доволен! Машины подают всегда вовремя, да и с водителями у меня никогда скандалов не было! Спасибо вам большое за вашу работу!
Сегодня ехал из Видного, мало того, что машину подали раньше чем я просил, да так ещё и водитель очень позитивный был. Звали его Сергей на черном мерсе (СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ), да и отдали за поездку до пролетарки 500 руб. Ну разве не красота?
Сам я москвич. В такси работаю давно. Работал в разных фирмах, видел разную клиентуру, но такого сборища клиентов вижу впервые. Расценки в Престиже очень низкие и от этого многие пользуются этой фирмой. Основная масса клиентов - это те, у которых денег в кармане хватает на 20 минут т. е. 270 руб. - минимальная цена, а гонору у таких клиентов как у графа Портянкина. Графья, не мешайте водителю работать! Будьте вежливыми и тогда водители станут дружелюбнее к вам относиться. Не надо хамить, унижать и. т. д. Если б вы знали, графья Портянкины, как мне хочется из-за вашего непристойного поведения научить ваши мозги правилам хорошего тона!
Контора отличная, всегда вежливо, быстро, доброжелательно! Радует, что ведут свою базу, стоит только назвать телефон - уже знают куда ехать. Практически всегда без опозданий. Водилы приятные, буду и впредь пользоваться! Хорошее соотношение цены-скорости. СПАСИБО!
Очень престижная фирма. Знаю и пользуюсь этим такси очень много лет. Многие жалуются на эту фирму, но меня всё устраивает. Очень приятные диспетчера (не все конечно!), они наверное работают уже много лет, очень приятно с ними общаться. Я всегда пользовалась и буду пользоваться только этой фирмой, т. е. Такси ПРЕСТИЖ ! Спасибо вам за то, что вы есть!
Хорошее соотношение цена-качество. Сегодня заказывал автомобиль. Вежливые диспетчеры приняли заказ. Через 20 минут четверочка уже ждала меня у подъезда. Не менее вежливый водитель спросил как поедем , при этом разъяснив, что по МКАД получится дороже, хоть и быстрее города . Я доволен.
В Престиже ребята молодцы и диспетчеры замечательные. 50-60 - так ведь это скорость в городе такая, и нарушение влечет суровое по карману наказание. Главное - это своевременная подача и безопасное вождение, что там на уровне, а не устраивает, так можно махнуть рукой и задешево уехать в далеко, если еще и доехать с..
Всегда пользуюсь услугами Такси Престиж, когда бываю в Москве. Мне очень нравится обслуживание водителей, и диспетчеры очень вежливые, машина подается быстро, и цена недорогая.
Так и не дождался такси, заказаного вчера 20.12 от Новозаводской ул. до ул. Толбухина на 09.20. Дорогие товарищи, сегодня вы потеряли вашего постоянного клиента!