ПРЕСТИЖ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПРЕСТИЖ ресторан 12.00-24.00 Москва, Конёнкова улица, 13, строение 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Дорогие мои, если вы хотите испортить себе праздник, то смело идите в Престиж , одновременно будет справляться три, четыре юбилея, банкетного зала, как вам расписывают, НЕТ! Вернее отсутствует дверь, разделяющая его! Весь праздник будет испорчен! В двух залах орет музыка, стараясь переорать друг друга, у всех будут сорванные голосов все связки! О чем вы думаете, господа, расписывая свое заведение?! Нельзя так обманывать людей! Свадьба бывает в жизни один раз, надо предупреждать о таких фокусах! Все наши гости просто в шоке! Никакой интерьер и кухня не заменят душевного отношения, индивидуального подхода! А то, что в ресторане один туалет, когда в зале человек 150! Куда бежать? На улицу! Послушайте мнение человека испортившего праздник себе и родным!

3. Замечательный ресторанчик. Отмечали здесь день рождение и очень остались довольны. Второй раз пока посетить не пришлось, но обязательно сходим. Скоро намечается день рождение мужа, думаю отметить его там же.

4. Я работаю в офисе неподалёку и постоянно там обедаю и отдыхаю с друзьями по выходным! Отличный ресторан, уютно, кормят очень вкусно, приносят всё во время и горячее:) Обслуживание на должном уровне, очень нравятся менеджеры ресторана, всегда с улыбкой встречают и доброжелательны! Молодцы, очень редко встречаются такие рестораны, да ещё и с приемлемыми ценами!Недавно были там последний раз с мужем, муж остался доволен на 1000000%, Сказал, что все очень вкусно и красиво! Отдохнули прекрасно.

5. Ходила всей семьёй, понравилось всем, без исключения! Вкусная и качественная пища, замечательное обслуживание, приемлемые цены, чудесная, тёплая атмосфера, даже уходить не хочется. Советую всем сходить!

6. Отличный ресторанчик, цены очень радуют, готовят очень быстро и очень вкусно. Ходили всей семьей этим летом, остались очень довольны. Понравился интерьер, обстановка, очень вежливые официанты, чисто там. В общем, классно, понравилось))))))

7. По поводу обстановки хочется отметить - все неплохо, светло, чистенько, уютно. Расслабляет. Нет какого-то пафоса, что ли, что определенно + для уставших туристов. В целом, понравилось и обслуживание, и меню, и месторасположение. Остались довольны.

8. Была с семьей. Замечательное место. Кухня просто обалденная. Вкусная. Все, что было в меню, все было в наличии, и главное быстро очень. Официантки добродушные, внутри тоже хорошо. Обстановка располагает к себе.

9. Ходили всей семьей летом. Отличная атмосфера, хочется сидеть и сидеть! Меню очень разнообразное, все готовят очень быстро и вкусно. Персонал очень приветливый, мгновенно реагируют на любую просьбу. Мне понравилось!

10. Забыться, расслабиться - то, что нужно! Ничего не напрягает, можно потанцевать, вкусно поесть. Кухня отличная. Все, что заказывали, очень понравилось)) Атмосфера волшебная, интерьер прикольный)) Обслуживание ненавязчивое и качественное.

11. Когда я ездила в Москву отдохнуть, моя подруга посоветовала мне очень хороший ресторан, называется он Престиж . Я решила туда сходить, посмотреть, что там и как и знаете, я ни капельки не пожалела. Это действительно оказался замечательный ресторан, там очень хорошая кухня, большой выбор разных блюд, замечательное обслуживание, хороший интерьер. Удобное расположение, добрые и вежливые официанты. И действительно я там себя чувствовала как дома, и если мне выпадет возможность попасть в Москву, я не пропущу такой возможности, как опять сходить в этот ресторан. Думаю там ничего не изменилось и осталось все также как было. Действительно очень, очень хороший ресторан. Мне понравился!

12. Мне, например, очень показалось уютным это заведение. Сел и забыл обо всем. Меню очень разнообразное, цены, ну цены стандартные для заведений такого типа. Еда вкусная и сытная, обслуживание быстрое, ибо народу всегда мало. Все очень здорово.

13. Один из самых лучших ресторанов, на мой взгляд, в Москве. Само название за себя уже говорит) Обслуживание вежливое и внимательное. Кухня меня очень порадовала. Так вкусно я еще никогда и нигде не ел) Не могу сказать, что цены низкие, но за такие блюда не жалко отдавать. И закуску, и основное блюдо, и десерт испробовал))

14. Вкусно кормят, приятная обслуга, замечательная обстановка, дорого, но это же Москва! Был один раз, но мне очень понравилось! Здесь приятные улыбчивые люди, и это радует!

15. Привлекло сразу же название! Так как сама работаю в фирме Престиж! Милые официанты, интерьер отличный! Для того, чтобы перекусить, в самый раз)) Вкусная рыбка, хорошее месторасположение! Всё быстро убирают, не люблю, когда полная пепельница! В общем, уютная атмосфера.

16. Отличная, доброжелательная атмосфера всего персонала. Быстрое и четкое обслуживание. Знание меню официантами. Качество приготовляемых блюд выше всяческих похвал!

17. Красивый, уютный ресторан! Готовят очень вкусно. Посещал со своей девушкой, ей тоже очень понравилось. Красивый интерьер, удобная обстановка, все сделано со вкусом, хорошее место, чтобы провести свое свободное время!

18. Недавно увидели с подругой это скромное местечко, в которое нам рекомендовала сходить моя сестра, когда отмечала здесь с коллегами день рожденье. Неплохой ресторан, цены вполне приличные, на 1000 р. можно хорошо посидеть.

19. Уютный интерьер кафе-бара отличное место, что бы отлучиться от повседневной суеты! А как готовят - фантастика, не зря все хвалят это место, но, как всегда, высокие цены. Мне в добавок ко всему понравился декор, и то, что кругом чисто.

20. Замечательная европейская кухня, куча разнообразных блюд и салатов, не плохой выбор напитков, цены в принципе нормальные, даже хорошие, не кусаются, как в некоторых местах, обслуживают быстро и качественно.

Поделиться этой страницей