ПРЕСТИЖ-ТУР туристическая фирма 10.00-19.00, сб, вс 11.00-16.00 Наро-Фоминск г., Войкова улица, 3, ТЦ "Гранд Каскад", эт.2, оф.6 vk.com/id220729737
От всей души хочу поблагодарить Престиж тур за отличный отдых в Тайланде в период с 05.01.2014 по 15.01.2014! Девочки как всегда подобрали для нас лучший отель и тур оператора! Спасибо!))) Успехов Вам и процветания!)))
Спасибо большое за подобранный тур в Тайланд в период 15.02. по 27.02.2014г.! От меня, Маши и моей сестры) Отдых получился на 5+! Очень рады, что к Вам обратились.
Людмила и Елена! Спасибо Вам за наш отдых, все очень понравилось; Отель Tropitel Naama Bay 5* - прекрасный, можно смело советовать любому, каждый найдет что-то свое) Реально тянет на 5*. Да и до моря не нужно идти через торговые ряды, как следствие, приставучих арабов на пути практически нет) Много отдыхает туристов из Англии, а это хороший знак. Еще раз, спасибо!)
Хочу поблагодарить Вас за наш ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ в период с 06.05.14 г. по 15.05.14 г.! Отель Akteon Holiday Village 4* подобран очень хорошо, чистые просторные номера, питание на любой вкус. Девочки мои в восторге. Погода как сейчас здесь, 3 дня шел дождь, но т. к. я брал машину на прокат. Мы проехали почти весь остров по различным достопримечательностям (смотрели в интернете и вперед). Тихая размеренная жизнь киприотов (особенно чувствуется в маленьких деревеньках), приветливые, общительные, улыбчивые люди. Впечатлений море и все положительные. Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! С Уважением, довольный, как объевшийся кот . Фарид.
Отдохнули отлично (с 11.07.14 г. по 21.07.14 г.) - отель Jungle Aqua Park 4* - роскошный! Обслуживание на высоте, большое количество ресторанов и их разнообразно роскошный внутренний интерьер (в которых кстати ничего не надо бронировать и посещать неограниченное количество раз), развлечений на территории отеля, аквапарк и все это заслуживает наивысшей оценки. Впечатления только положительные. В этом отеле было все, чтобы отдых прошел на ура. Это не первая линия, но по звездному критерию я бы оценила, как 10*.))) А еще всем советую летать авиакомпанией Трансаэро и тогда взлет, полет и посадка пройдут незаметно и можно даже наслаждаться полетом. Спасибо Вам за содействие в нашем отдыхе! С уважением, Наталья!
Отдыхали с ребенком (6 лет) в Турции в Сиде с 30.07.2014 г. по 07.08.2014 г. Отель Crystal Palace Luxury Resort & Spa 5* Отель отличный, персонал внимательный, заход в море хороший подходит для деток, так как мелко на протяжении метров 50-70. Есть диетическое меню, разнообразная кухня Китайская, Итальянская, Мексиканская, Османская. Отдыхали в сезон, отель был переполнен и в связи с этим на территории отеля приходилось лежаки занимать с 7 утра ). Контингент отдыхающих в основном Немцы. В общем впечатление отличное, отдыхом довольны! Уважаемые Елена и Людмила, огромное спасибо за внимание и хороший отдых, Вы на высоте! Желаем турагентству Престиж-Тур процветания и долголетия! На веки Ваши клиенты Александр, Вера и Светлана.
Отдых удался (период отдыха 23.10.14 - 01.11.14). Хорошо, только мало, ещё бы 3 денёчка - было бы в самый раз))) Отель Jaz Aquamarine Resort 5* (Хургада) - большой, красивый, чтобы обойти его со всех сторон уйдёт целый день. Персонал готов выполнить любое пожелание. Мне даже персонально для ребёнка сделали 2 котлетки на обед без специй, как дома. Очень удивили))) Еды было много, но немного однообразно. Выделялся только четверг - рыбный день. Для детей - два детских клуба с водяными горками, детской площадкой. Сейчас туда приехали аниматоры из Украины, придумывают для российских детей кучу развлечений, типа найти что-нибудь в бассейне, кто первый разукрасит себе футболку и много другое. В отеле много немцев и поляков. Русских мало. Поэтому египетские аниматоры почти не говорят по-русски. Вообще все очень доброжелательны и ненавязчивы. Разочаровал только гид Анекс - Хали. Совершенно неприятный тип, некомпетентен в вопросах по поводу экскурсий, лишь бы втюхать, как говорится. А в остальном - очень довольны. Ещё раз, огромное Вам Спасибо!