ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПРЕОБРАЖЕНИЕ салон красоты 9.00-20.00, вс 10.00-16.00 Протвино г., Молодёжный проезд, 4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я

Я Guest

Записался, пришел, объяснил нужно поправить прическу, минимум стрижки, такие-то насадки и т. д. все подробно. Начали стричь, вижу светлеет череп сквозь волосы, говорю - короче не надо, хватит уже . Мастер отвечает - не надо? Ладно, не буду . У меня немой вопрос, для чего я все объяснял и рассказывал? Чтоб мне вместо прически сделали стрижку под ежик ? Что вы тугие все такие? дождетесь, пока вас за такие прически самих подстригут!

3. Екр.

Екр. Guest

Вообще мастера должны быть лицом компании, больше не пойду сюда НИКОГДА, ни записаться толком, особенно под праздник, ни обслужить не могут, по салону кошка бегает.

4. Клиент

Клиент Guest

Стриглась у разных мастеров этого салона. В восторге от Натальи К. и Александра, мастерство на высоком уровне, приятные в общении. Белые вороны этого салона, потому что остальные нечто. Час, пока стригла, поливала грязью коллегу - в итоге изуродовала стрижку. Месяц отращиваю этот ужас, была на маникюре у Гали, от своих шуток маникюр делает плохо. Косметолог сделала мне квадратные брови. Денег за все содрали прилично, если надо изуродоваться, посмеяться над пошлыми шутками и заплатить за это - смело в Преображение.

5. Клиент

Клиент Guest

Здравствуйте, клиенты салона ПРЕОБРАЖЕНИЕ ! Я являюсь таким же клиентом как и вы. Хожу туда уже очень давно и была у всех мастеров. Но хочу особенно отметить мастера парикмахера Леночку Т., всё делает профессионально и качественно. Хочу возразить коменту клиента, который отрицательно отреагировал на мастера маникюра Галину, мы для этого и ходим в салон, чтобы сделать красоту и пообщаться. Я получила и качественный маникюр и хорошее настроение. Администратор Катерина всегда встречает с улыбкой и понимание. Мне очень нравится салон ПРЕОБРАЖЕНИЕ , пять балов. Остаюсь постоянным клиентом!

6. Хотя вроде наоборот, в выходные самые, должны быть, прибыльные, так как народ прет. Стоимость очень высокая, не порадовало все это.

Поделиться этой страницей