Было 1, 5 часа свободного времени, салон красоты рядом, решила забежать. За час подкрасили корни, срезали 1 см. секущихся кончиков. Ничего особенного, обычная процедура для крашенной блондинки. Впервые заплатила за это 3000 р. Не слишком ли? И отношение к клиентам кстати, весьма посредственное. В общем, не рекомендую.
Отношение отличное, посещала салон не единожды. Краска действительно дорогая у них, но зато после нее не ощутила ухудшения состояния волос. У тех, кто постоянно там окрашивает волосы, они не приобретают вида мочалки , а остаются мягкими. Может это стоит таких денег?
Мне тоже не понравилось в Премьере, вроде заходишь - все культурно, красиво; стриглась у Виты, подстригла так себе, ничего особенного, НО они там с нерусской девушкой-парикмахером общались между собой, у меня уши в трубочку свернулись! Через слово мат, и ту клиентку обсудили и другую, наверное и по мне так же прошлись, когда я ушла! ФУ! Я все понимаю, но считаю надо уметь себя вести при клиентах!
Отношение там действительно посредственное, хожу туда давно, раньше было лучше! Администратор Ольга это вообще что-то с чем-то, где они такую отрылы? Пялится не отводя глаз, откровенно все рассматривает, это же не прилично! Ольга, вас, что мама этому никогда не учила??? Стараюсь приходить не в ее смену, неприятно мне когда так пялятся откровенно!
Посещаю этот салон ещё со школы, да он самый лучший в городе! Качество услуг отличное, цены нормальные. Поболтать можно, и администратор там нормальный, и чай вкусный. =) Так что, все туда.
Никогда не писала отзывов, но прочитав это ахинею (я про отрицательные отзывы) решила написать. Сейчас столько развелось парикмахерских, только на Октябрьской Революции на отрезке длиной в 700 метров, от старого города до Уманской 6 шт. При такой конкуренции естественно будешь поливать грязью хорошие салоны. _Not_angel__, сходите в эти парикмахерские у меня как раз в одной из них знакомая работает, раньше была милиционером, а за 2 месяца сумела переквалифицироваться на парикмахера…. Очень хочется посмотреть потом на Вашу голову. Вы обратили внимание на стены в этом салоне, там действительно работают Профессионалы с большой буквы которые ездят учиться заграницу и используют качественную и профессиональную косметику. Покажите мне того кто не ругается матом?! Как же вы тогда вообще из дома выходите и телевизор смотрите. Я обожаю этот салон, хожу в него уже 3 года и буду продолжать ходить! Более того большинство моих знакомых в него ходят, и всем все нравится, особенно мастер Вита!
Вот вы тут бред несете по поводу компетенции салона. все там отлично стригут, и красят, и общение у них отличное со всем клиентами. А кто их поливает грязью. сам наверное оттуда вылез. Клиенты сами не подарок бывают, по всем салонам в городе бегают и хают всех подряд.
Я с вами, Жанна , не согласна. Ольга всегда доброжелательно относиться к клиентам и предлагает кофе, если парикмахеры или косметолог занят! А на счет того, что она рассматривает клиентов, я с вами не согласна, все время хожу стричься и никто там не смотрит, тем более как вы говорите, с ног до головы! Вы преувеличиваете и портите репутацию салона! Парикмахеры тоже очень хорошие, постригут так, как хочет клиент! Мне ОЧЕНЬ нравиться салон красоты Премьера .
Была в этом салоне много раз и довольна. Персонал отличный! Умеют общаться с клиентами и знают свою работу. Спасибо большое! Администратор Ольга, прекрасный человек! Спасибо ей за прекрасную работу.
Несмотря на кучу грамот, развешенных на стене, парикмахер Вита профессионализмом не отличается (и как удавалось какие-то места занимать, может со временем всё меняется не в лучшую сторону??), покраска волос у неё дала просто потрясающий эффект японской школьницы с красным мелированием, а не рыже-каштановые переливы, как задумывалось.
Администратора Ольгу, что то совсем не хвалят! А я думаю зря, что над ней так Жанна надругалась. Очень приятный человек и общительный, и всегда подскажет, и расскажет. Ответит на все интересующие вопросы!
В ответ на сообщение № 2 от Жанна: Посещаю Салон Премьеру в течении 4 лет, вместе со своей супругой, предпочитаю мастера Ирину, прекрасный мастер, хотя грешок сквернословия в ней иногда присутствует, по поводу администратора Ольги могу сказать, отношение как администратора к посетителям на хорошем европейском уровне, всегда предложит кофе и займется моим ребенком, когда я прихожу не один. С Уверенностью рекомендую салон своим родственникам и знакомым. Жанне хочу сказать, что наверняка она обольщается, и смотреть там, наверное особо не на что. Всем удачи и позитива.
Нравится в конкретном случае пишется без мягкого знака. Один раз Ольга, подавая мне кофе, чихнула в него, да так, что брызги полетели мне в лицо. Очень вежливо. А потом еще и прооралась на весь салон: Дай тряпку этой матрешке . А, что вы так за репутацию печетесь?
Не, Вито может быть эгоистичен, но местами он крутился как мог. Если б я на его месте был, может быть у меня еще хуже дела сложились. Такова уж судьба, ну а то, что они с Джо Тома убили, ну уж извините, он же не знал. Ну и некоторые на форумах говорят *вот он такая скотина, не смог спасти друга, который для него столько сделал*. Но вы приглядитесь в его лицо в конце, он понял, что Джо убьют и в его лице было сожаление, что он ничего не может поделать и злоба на себя, что он не обсудил ничего с Джо и то, что тот (Джо) готов был ради него все, что угодно сделать (просто Джо сожалел, ведь если бы не он, Вито не попал на фронт). А он не сумел его спасти, но он прекрасно понимал, что кто-то должен ответить за все и он решил себя спасти и из-за этого же он злится на себя.
Чтоб вам за шиворот кофе с молоком вылили и кофту ножницами разрезали. В Роспотребнадзоре жалоба уже лежит.
Да, стены действительно шик - все в прилипших волосах. С такой сноровкой только кусты секатором стричь.
Яна, а вы не заметили, что эту вашу недоадминистраторшу хвалите здесь только вы? А я думаю, зря вы ее так нахваливаете. Это обычная хамка и некомпетентная холуйка. Вам платят за отзывы? Или это вы, Ольга?
Хожу в Премьеру 6-ой год. Кроме положительных эмоций и замечательных результатов, а так же отличного отношения, ни с чем не сталкивалась. Стригусь у Оксаны. Замечательный мастер (даже если я не знаю, чего хочу, мне делают стрижку именно такую, как и хотелось), внимательный и позитивный человек. На маникюр к Татьяне и косметологу Светлане, тоже хожу только туда. Они всегда все сделают аккуратно, красиво и с улыбкой. Администраторы там тоже замечательные (особенно Ольга). В Премьере я и к выпускному собиралась, и на свадьбу - результат всегда очень хороший и превосходит все ожидания. Миллион благодарностей сотрудникам салона! Всегда оставайтесь такой классной командой!