ПРЕМЬЕРА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПРЕМЬЕРА салон красоты 9.00-21.00 Коломна г., Кирова проспект, 15-Б

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. _Not_angel__

_Not_angel__ Guest

Было 1, 5 часа свободного времени, салон красоты рядом, решила забежать. За час подкрасили корни, срезали 1 см. секущихся кончиков. Ничего особенного, обычная процедура для крашенной блондинки. Впервые заплатила за это 3000 р. Не слишком ли? И отношение к клиентам кстати, весьма посредственное. В общем, не рекомендую.

3. Мафка

Мафка Guest

Отношение отличное, посещала салон не единожды. Краска действительно дорогая у них, но зато после нее не ощутила ухудшения состояния волос. У тех, кто постоянно там окрашивает волосы, они не приобретают вида мочалки , а остаются мягкими. Может это стоит таких денег?

4. Аська

Аська Guest

Мне тоже не понравилось в Премьере, вроде заходишь - все культурно, красиво; стриглась у Виты, подстригла так себе, ничего особенного, НО они там с нерусской девушкой-парикмахером общались между собой, у меня уши в трубочку свернулись! Через слово мат, и ту клиентку обсудили и другую, наверное и по мне так же прошлись, когда я ушла! ФУ! Я все понимаю, но считаю надо уметь себя вести при клиентах!

5. Жанна

Жанна Guest

Отношение там действительно посредственное, хожу туда давно, раньше было лучше! Администратор Ольга это вообще что-то с чем-то, где они такую отрылы? Пялится не отводя глаз, откровенно все рассматривает, это же не прилично! Ольга, вас, что мама этому никогда не учила??? Стараюсь приходить не в ее смену, неприятно мне когда так пялятся откровенно!

6. Танька

Танька Guest

Посещаю этот салон ещё со школы, да он самый лучший в городе! Качество услуг отличное, цены нормальные. Поболтать можно, и администратор там нормальный, и чай вкусный. =) Так что, все туда.

7. Спасибо Вите за отличную стрижку и внимание. Стригусь у нее 2 года - доволен полностью!

8. Маруся

Маруся Guest

Никогда не писала отзывов, но прочитав это ахинею (я про отрицательные отзывы) решила написать. Сейчас столько развелось парикмахерских, только на Октябрьской Революции на отрезке длиной в 700 метров, от старого города до Уманской 6 шт. При такой конкуренции естественно будешь поливать грязью хорошие салоны. _Not_angel__, сходите в эти парикмахерские у меня как раз в одной из них знакомая работает, раньше была милиционером, а за 2 месяца сумела переквалифицироваться на парикмахера…. Очень хочется посмотреть потом на Вашу голову. Вы обратили внимание на стены в этом салоне, там действительно работают Профессионалы с большой буквы которые ездят учиться заграницу и используют качественную и профессиональную косметику. Покажите мне того кто не ругается матом?! Как же вы тогда вообще из дома выходите и телевизор смотрите. Я обожаю этот салон, хожу в него уже 3 года и буду продолжать ходить! Более того большинство моих знакомых в него ходят, и всем все нравится, особенно мастер Вита!

9. Вот вы тут бред несете по поводу компетенции салона. все там отлично стригут, и красят, и общение у них отличное со всем клиентами. А кто их поливает грязью. сам наверное оттуда вылез. Клиенты сами не подарок бывают, по всем салонам в городе бегают и хают всех подряд.

10. Яна

Яна Guest

Я с вами, Жанна , не согласна. Ольга всегда доброжелательно относиться к клиентам и предлагает кофе, если парикмахеры или косметолог занят! А на счет того, что она рассматривает клиентов, я с вами не согласна, все время хожу стричься и никто там не смотрит, тем более как вы говорите, с ног до головы! Вы преувеличиваете и портите репутацию салона! Парикмахеры тоже очень хорошие, постригут так, как хочет клиент! Мне ОЧЕНЬ нравиться салон красоты Премьера .

11. Была в этом салоне много раз и довольна. Персонал отличный! Умеют общаться с клиентами и знают свою работу. Спасибо большое! Администратор Ольга, прекрасный человек! Спасибо ей за прекрасную работу.

12. Клмн

Клмн Guest

Несмотря на кучу грамот, развешенных на стене, парикмахер Вита профессионализмом не отличается (и как удавалось какие-то места занимать, может со временем всё меняется не в лучшую сторону??), покраска волос у неё дала просто потрясающий эффект японской школьницы с красным мелированием, а не рыже-каштановые переливы, как задумывалось.

13. Администратора Ольгу, что то совсем не хвалят! А я думаю зря, что над ней так Жанна надругалась. Очень приятный человек и общительный, и всегда подскажет, и расскажет. Ответит на все интересующие вопросы!

14. В ответ на сообщение № 2 от Жанна: Посещаю Салон Премьеру в течении 4 лет, вместе со своей супругой, предпочитаю мастера Ирину, прекрасный мастер, хотя грешок сквернословия в ней иногда присутствует, по поводу администратора Ольги могу сказать, отношение как администратора к посетителям на хорошем европейском уровне, всегда предложит кофе и займется моим ребенком, когда я прихожу не один. С Уверенностью рекомендую салон своим родственникам и знакомым. Жанне хочу сказать, что наверняка она обольщается, и смотреть там, наверное особо не на что. Всем удачи и позитива.

15. Жанна

Жанна Guest

Нравится в конкретном случае пишется без мягкого знака. Один раз Ольга, подавая мне кофе, чихнула в него, да так, что брызги полетели мне в лицо. Очень вежливо. А потом еще и прооралась на весь салон: Дай тряпку этой матрешке . А, что вы так за репутацию печетесь?

16. Пень

Пень Guest

Не, Вито может быть эгоистичен, но местами он крутился как мог. Если б я на его месте был, может быть у меня еще хуже дела сложились. Такова уж судьба, ну а то, что они с Джо Тома убили, ну уж извините, он же не знал. Ну и некоторые на форумах говорят *вот он такая скотина, не смог спасти друга, который для него столько сделал*. Но вы приглядитесь в его лицо в конце, он понял, что Джо убьют и в его лице было сожаление, что он ничего не может поделать и злоба на себя, что он не обсудил ничего с Джо и то, что тот (Джо) готов был ради него все, что угодно сделать (просто Джо сожалел, ведь если бы не он, Вито не попал на фронт). А он не сумел его спасти, но он прекрасно понимал, что кто-то должен ответить за все и он решил себя спасти и из-за этого же он злится на себя.

17. Жанна

Жанна Guest

Чтоб вам за шиворот кофе с молоком вылили и кофту ножницами разрезали. В Роспотребнадзоре жалоба уже лежит.

18. Жанна

Жанна Guest

Да, стены действительно шик - все в прилипших волосах. С такой сноровкой только кусты секатором стричь.

19. Жанна

Жанна Guest

Яна, а вы не заметили, что эту вашу недоадминистраторшу хвалите здесь только вы? А я думаю, зря вы ее так нахваливаете. Это обычная хамка и некомпетентная холуйка. Вам платят за отзывы? Или это вы, Ольга?

20. Хожу в Премьеру 6-ой год. Кроме положительных эмоций и замечательных результатов, а так же отличного отношения, ни с чем не сталкивалась. Стригусь у Оксаны. Замечательный мастер (даже если я не знаю, чего хочу, мне делают стрижку именно такую, как и хотелось), внимательный и позитивный человек. На маникюр к Татьяне и косметологу Светлане, тоже хожу только туда. Они всегда все сделают аккуратно, красиво и с улыбкой. Администраторы там тоже замечательные (особенно Ольга). В Премьере я и к выпускному собиралась, и на свадьбу - результат всегда очень хороший и превосходит все ожидания. Миллион благодарностей сотрудникам салона! Всегда оставайтесь такой классной командой!

Поделиться этой страницей