Все правда, но насчет быстроты обслуживания я бы поспорила. Бармен работал медленно. Приходилось заказывать сразу несколько порций коктейлей, чтобы не ждать по полчаса. А так довольно уютное местечко, кухня хорошая и разнообразная, интерьер приятный, способствует расслаблению. Я бы сказала, что это место не для тусовок, а для свиданий и семейного отдыха.
Любимое место в Москве! О-О-Очень вкусно! Хорошие порции, цены и обслуживание!) Всем рекомендую! Всегда захожу, как рядом.)
Отличная кухня, все невероятно вкусно, не жирно и нормальные порции! Быстрая служба доставки, все горячее и удобно упаковано. Спасибо!)))
Шли с мужем по Долгоруковской, усталые и расстроенные. Увидели невнятную, какую-то безликую вывеску- Прэго. Пицца и паста . Решили, что заведение захудалое, но уж чаю-то нальют. Вошли - и О чудо! . Уютнейшее нутро, много маленьких, с вкусом и юмором оформленных зальчиков, просто все вокруг призывало расслабиться и отобедать. Официанты излучали приветливость и предупредительность. Отведали бизнес-ланчи. Чтоб мы так каждый день ели! Суп из морепродуктов - большущая тарелка и очень вкусно! Телапия (не заморозка из супермаркета, а девственно свежая) - красиво уложенная на ложе из паровых овощей (это муж ел). У меня - паста с креветками. Порция была такова, что я справилась только с половиной - остальное ела глазами! Но самое главное - тот самый чай, о котором мы грезили с самого утра. Нам принесли 2 чугунных чайничка, наполненных чудесным душистым напитком - настоящий китайский порох - аромат и вкус зеленого чая просто очень хороший. Желаем процветания заведению и удачи владельцам и персоналу! Спасибо, Марина и Олег.
Раньше бывали в р-не Прэго довольно часто. Потом ресторан стал портиться. Порции стали маленькими, обслуживание сухим. Персонал меняется, налицо текучка кадров. То ли хозяин сменился, то ли руководство?! Короче, ходить перестали. И вот, случайно оказались с друзьями в районе по ул. Долгоруковской. Захотелось где-нибудь посидеть, перекусить и потусить. Зашли в Прэго и были приятно удивлены. Знакомая, уютная обстановка. Знакомые лица персонала встретили нас с улыбками, проводили до столика (они даже помнят наш любимый столик в уголочке у окна, в зале, где бар). У официантов новая форма, порции опять огромные, а цены совершенно демократичные. Огромный выбор коктейлей, новые закуски, новая карта вин. При заказе блюд, мы решили покапризничать. Наши капризы были приняты, как в старые добрые времена, с пониманием. Опять можно заказать любое блюдо и если какой-нибудь ингредиент не нравится, его можно убрать. А чего хочется, можно добавить. Всё готовится и подаётся быстро. И как официант успевает проследить, следующее блюдо не несёт, пока каждый гость за столом не съест предыдущее. И блюдо не остывает, подаётся горячим и ждать не приходится - всё во время. Ребята МОЛОДЦЫ, так держать. И даже нашу старую дисконтную карту с истекшим сроком, заменили на новую. Это опять наше любимое место. Как я понял, ПРЭГО не только наш любимый ресторанчик. Видел среди гостей знаменитостей: ведущая передачи Здоровье - Малышева, и Клара Новикова, Екатерина Гусева!
Недавно, был в одном итальянском ресторанчике, в центре Москвы. Находиться он м. Новослободская, ул. Долгоруковская, дом 6. Мне там очень понравилось. Я, поклонник итальянской кухни. Да и вообще, я люблю, вкусно, поесть. Много, где был в Москве и думал, что меня уже ничем не удивить. Но я ошибся. Им, все таки, удалось меня, приятно, удивить. Мне понравилась, вежливость и гостеприимство, сотрудников этого заведения. Это важно в наше время. Открыв меню, я увидел, довольно, широкий ассортимент. Решил попробовать классику и оценить кухню. Между тем, они не перестали меня удивлять. Я заказал салат Белиссимо и когда мне принесли его, я опешил. Это немаловажно. Я увидел, перед собой очень, хорошую порцию салата, с пятью тигровыми креветками и помидорини (я ошалел, потому, что привык видеть среднего размера порции). Попробовав салат, я убедился, что это действительно Белиссимо и это меня приятно удивило. Из напитков, я заказал Мохито грейпфрут (оно было там как спец. предложение). Увидев, этот Мохито, в бокале 410 мл., красочный, яркий и очень вкусный, я опять был приятно, удивлен (т. к. я привык видеть Мохито в два раза меньше). Еще я попробовал там пасту, по-моему это Сальмоне е Кавиали . Сюрприз за сюрпризом. Я люблю рыбные блюда. Ну и эта паста с лососем, мне безумно, понравилась. Признаюсь честно, я в Москве такого не ел. Это было здорово. Мне очень понравилось обслуживание, быстрое и качественное. Я чувствовал себя там, как дома. Единственное, что меня расстроило, это то, что я раньше не знал об этом месте и то, что я был ограничен во времени и не успел попробовать десерт (хотя официанты его мне предложили). Побольше бы таких заведений в Москве. В общем, мне очень понравилось. Обязательно туда вернусь.
Ну не знаю. Мы с друзьями и с семьй постоянно ходили, ходим и будем ходить в Прэго! Там замечательная кухня. Очень приветливые, вежливые сотрудники. Я ОЧЕНЬ люблю пиццу. И там она у них получается великолепно. Множество замечательных блюд - от закусок и до горячих блюд. Авторская кухня. Это я точно знаю, т. к. лично общался с их Шеф-поваром. За 2 года там изменился ассортимент, добавились блюда. И я точно знаю, что они отказались от вина из пакетов. Я был во многих местах и я люблю итальянскую кухню (каких не мало в Москве), но Прэго даст фору любому заведению. Это я точно говорю. Там прекрасный сервис, отличное качество еды, быстрое и качественное обслуживание. Это в Москве редкость. Я люблю Прэго. И не перестану к вам ходить НИКОГДА!
Хорошее место, чтобы просто вкусно поесть. Цены для такого места высоковаты, но еда вкусная, свежая, порции хорошие, официанты расторопные. ))) Еще придем. )))
Дина, вы правы, у них сытно и вкусно кормят. Что касается бизнес-ланча, то такого, нигде больше не видела. Обычно, бизнес-ланч, для всех одинаков. А у них можно выбирать. Три вида бизнес-ланча с горячим блюдом, три вида с пастой, три вида с пиццей и три вида с десертом. Что твоей душе угодно, то и выбирай. Молодцы! Сразу видно, что руководство беспокоится не только о своей прибыли, но и думают о своих посетителях.
Была в ресторане на бизнес-ланче. Очень сытно и вкусно кормят. Порции большие и недорого. Теперь, если буду в районе Новослободской, то обязательно буду ходить только в ПРЭГО. Спасибо за классную кухню.
Когда думаю о том, где вкусно поесть, приятно посидеть и отдохнуть от суеты, да ещё и в центре, вспоминаю только ваш ресторанчик. Захожу всегда, когда рядом. Очень вкусно и по доступной цене. И порции большие. Всегда рекомендую своим друзьям. Спасибо большое за отличную кухню.
Я не понимаю, что значит в своем классе ? Недорогой итальянский ресторанчик - это класс, априори там должно быть вкусно, это же недорогой итальянский ресторанчик.
Отличная кухня (потрясающий чопино). Отличный сервис. Тихий, уютный, небольшой, без пафоса ресторанчик. Одно из лучших мест в Москве в своем классе.
Очень часто посещаю этот ресторан. Каждый раз испытываю море положительных эмоций - новое меню (видимо шеф повар поменялся), обожаю его равиоли ручной работы, еще они и пасту начали сами делать. По выходным, заезжаем с мужем и дочкой, пообедать, пока мы наслаждаемся кухней и вином, дочка играет в детском уголке, с клоуном и няней. В общем, всем советую посетить, получите массу удовольствия.
Довольно приятный семейный и домашний ресторан. Атмосфера вполне приятная, не вычурная и хостес хороший. Найти ресторан трудно так как он закрыт колонами, но возможно. Если вы любитель посидеть и расслабиться за куском маргариты, вам именно туда. Единственное, что расстраивает это когда приходишь вечером, а половины блюд из меню нет. обидно. Советую попробывать очень вкусные равиолли в сливочном соусе.
Очень уютное заведение. В курящем зале довольно эффективная вентиляция. Последний раз была там с подругой, которая большой любитель итальянской кухни. Причем ее знание я недавно обогатила, подарив фолиант по истории кухни вышеупомянутого региона - тем самым взяла с собой почти эксперта. Перед заказом подруга мучила официанта всякими вопросами кулинарного характера (а я переживала за официанта, как мать за ребенка на отчетном концерте в музыкальной школе). Он на все вопросы ответил спокойно, вежливо и, вероятно, правильно. У меня отлегло от сердца. Вся еда была не просто употреблена, а даже я бы сказала протестирована. Тест кухня Прэго Пицца прошла удачно (мой личный тест ресторан прошел уже давно). Обслуживание очень хорошее, без излишнего, иногда мешающего расслабится рвения, но в то же время довольно быстрое. Словом, рекомендую для спокойных разговоров в позитивной обстановке
Скромная пиццерия с телевизором (когда показывают мультики, детей сажают за барную стойку и выдают им наушники), дровяной печью и няней, для совсем маленьких расположена на первом этаже нового жилого дома. Без претензий, но очень по-домашнему. Среди посетителей люди любого возраста — и, как правило, все счастливы. Пицца — с хрустящей корочкой, достаточно тонкая, и начинки никогда не жалеют. Салат-бар — обычный, с зелеными и майонезными салатами. Супы покажутся особенно вкусными, если до этого часа два гулять с ребенком в саду «Эрмитаж». Прекрасно подходит для обедов всей семьей или просто так, без особого повода.
Ходили в Прэго с друзьями, давно там не были. Вообще супер! Обслуживание замечательное. Ненавязчивый интерьер. Кухня обалденная. Я давно так вкусно не ел! Всем советую!