Префектура Северо-восточного Административного Округа

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Префектура Северо-восточного Административного Округа Префектура Северо-восточного Административного Округа Города Москвы Москва, Мира проспект, 18 8 (495) 777-77-77 svao.mos.ru

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2017
  2. Вокруг дома № 1 по Октябрьской улице в течение двух недель ведутся работы непонятного характера, связанные с применением отбойного молотка, вскрытием асфальта, перегораживанием прохода и проезда. Мы терпим, хотя перед нами никто не извиняется за доставленные неудобства. Сегодня, 05.06.10 в субботу, была приятно удивлена, что работы не проводятся. Но радость моя длилась не долго: в 19 часов начал работать отбойный молоток, продолжает работать и в настоящее время (21-55. Обратилась к дежурному в префектуру, чтобы узнать, какие срочные работы необходиио проводить в субботу вечером. Там не очень любезно мне посоветовали обратиться в милицию, что я и сделала. В милиции сообщили, что строительная организация имеет разрешение от префектуры на проведение работ в НОЧНОЕ время с 28.04.10 по 30.06.10. При этом отказались сообщить, с какой целью и какие работы проводятся и отказались сообщить номер разрешения, предложив выяснить это в префектуре. Когда я позвонила повторно в префектуру, там со мной разговаривать не захотели и бросили трубку. Я почему-то (видно, по глупости) полагала, что милиция и префектура должны защищать права жителей их административного округа, а не отмахиваться от людей, как от назойливых мух. А ночные работы проводятся ежегодно в летний период, когда невозможно закрыть окна и балконные двери, чтобы защититься от грохота. И тем самым отравляют существование жильцам окружающих домов.

3. Желательно чтобы на место ставленника Лужкова назначили не очередного гастарбайтера из Азии или Закавказья, которые идут по трупам, чтобы нахапать, а Москвича из СВАО. Который бы честно работал, переживал за Москвичей и остановил ГЕНОЦИД Москвичей в их родном городе.

4. Совершенно с этим согласен. В СВАО и, в особенности, вблизи станции Лосиноостровская уже и русской речи не услышишь. Приезжие из некогда братских стран ведут себя отвратительно. Ночуют и живут прямо в машинах. Торговые ряды все без кассовых аппаратов. Рыбой торгуют прямо на асфальте, несмотря на то что рядом те же приезжие разложили бытовую химию, игрушки, молочные товары и прочее. Летом стоит смрад неимоверный. Жители всё время жалуются, но Управа и Префектура на это не реагируют никак. Видимо все имеют с этого безобразия доход. Шмотки с Черкизовского рынка разбрелись по Москве, в том числе и по Лосинке. Все приезжие уже купили себе Российское гражданство. ФМС, видимо, этому только способствует. К великому сожалению, все имеет свою цену, в том числе и наша любимая столица. Очень хочется надеяться что новый МЭР будет более патриотичен. Время покажет!

5. Это точно. Раньше я там часто бывала, но, после того как отравилась рыбой, больше стараюсь не ходить, хотя живу совсем рядом. Была свидетельницей того, как один азербайджанец кричал на свою (славянского вида) продавщицу, что она здесь никто, что они здесь всё скупили, поэтому они - хозяева жизни. Такое впечатление что наша милиция охраняет их, а не нас. Наши налоги государству видимо меньше, чем их взятки и подать. Наверное опыт Англии, Франции и других европейских государств никого ничему не учит.

6. Kaa

Kaa Guest

По решению префекта, в 2005 году начали строительство народного гаража во дворе 4-х домов, по улице Пестеля. Все идет с жидкими нарушениями - вместо того, чтобы услышать жителей округа, только отписка (текст абсолютно одинаковый, какой вопрос не задавай).

7. На протяжении длительного времени не вывозится снег, с проезжей части по ул. Отрадной от дома 1 по 15, лежат большие кучи снега, которые никто не убирает и не вывозит. На неоднократное требование к управе района Отрадное навести порядок, наши жалобы услышаны не были. Управа отстранилась от своих прямых обязанностей. Просим вас разабратся и ответить по электронной почте. !

8. Мария

Мария Guest

Большое спасибо за отличную работу по уборке снега на Челюскинской улице, да и наверное во всем Лосиноостровском районе. После снегопадов рабочие днем и ночью трудятся с лопатами и на тракторах. Молодцы, очень ценим!

9. По ул. Отрадная, д. 8, находится фитнес клуб Х ФИТ заезд в этот клуб сделан не с ул. Отрадная, а со двора через Отрадный проезд, вечером не возможно попасть домой не только на автомобиле, но и пешком, так как весь Отрадный проезд забит автомобилями посетителей этого фитнес клуба. Снег вдоль дороги не убран, жителям негде запарковать свои автомобили, постоянно возникают конфликты по поводу парковочных мест между местными жителями и посетителями фитнес клуба. Привозя детей на занятия многие родители ждут их в работающих машинах под окнами по 1, 5-2 часа. Многие водители считают нормальным носиться на большой скорости по этому участку дороги, за детей страшно.

10. Сельскохозяйственная улица, дом 5. Из года в год зимой территория не убирается. Пешеходы вынуждены ходить по трамвайным путям, что сейчас и происходит. Звонки в Управу района ничего не дали, а воз и ныне там, вернее снег.

11. Летом 2010 года сделали ремонт в подъездах по улице Бестужевых, дом 12, плитка скользкая, люди падают. В подъезде, при входе, капает с потолка и течет по стенам, на полу постоянно стоит огромная лужа. На все обращния и жалобы ДЕЗ не реагирует, что делать?

12. Илья

Илья Guest

Две недели не убирают двор, детская площадка засыпана снегом и загрязнена мусором. Выйти из подъезда проблематично. В квант-1, который обслуживает наш район, говорят, что не хватает людей. На звонки начальнику участка обещают прислать кого-нибудь, так никого и нету. Если в течении двух дней не будет результата, буду вынужден обратиться в Мэрию и требовать снятия очередного префекта и всё начальство коммунальных служб. Адрес дома: г. Москва, Отрадный пр-д, д. 3А.

13. Ирина

Ирина Guest

Северо-Восточный и Восточный округа -самые криминогеные! Пишем, жалуемся. Никому не интересны наши стенания. Префект со своими замами на мерседесах рассекают. Мордатые, дородные, за зановесочками спрячются. И в префектуру чаи с коньячком гонять. Конечно им не до нас. Наплевать на наше мнение, 17 отрицательных отзывов. Ничего не читают, ничего не делают. Получают зарплаты. Никто их не сажает, не увольняет. Когда эта лавочка халявная закончится?

14. 02:00 ночи. На крохотной улице Пестеля работает снегоуборочная техника - 2 трактора с опущенными ножами уже 2 часа с грохотом ездят по давно почищенной до них проезжей части взад-вперёд, цепляя и растаскивая по трассе снег с обочины. Вонь от выхлопных газов в квартирах мешает дышать и ест глаза. Периодически техника останавливается и стоит по 15-20 минут, не заглушая двигатель. Вонь адская. 03:00. Катание на тракторах продолжается. Я аллергик. Вызываю себе Скорую .

15. Волков

Волков Guest

Негативных отзывов 15, а не 9, как на сайте. Плохо работает префектура. Округ криминогенный, грязный, славянского лица не увидишь. В магазинах одни не говорящие по-русски, продавцы. Кассовые аппараты отсутствуют. Ожин Преображенский рынок чего стоит. Не успели очистить от наркоманов и наркотиков Черкизон, как они все переползли на преображенку. Вокруг неадекватныегастарбайтеры с местными крысами в обнимку, спят жрут и пьют. Когда очистят теперь преображенку? Лучше пусть подобную ТЕМУ НА РУБЛЕВКЕ откроют!

16. До чего довели наш район Отрадное, кого пригласили для уборки территорий. Квант, хотя воровал, но убирались на улицах, было чисто, сейчас смотреть противно, приходят дворники на 15 мин., у них нет ни граблей, ни метел, ни лопат, ничего, пытаются мусор собирать руками, слезы наворачиваются, из кабинетов не видно, так приезжайте к нам во двор и посмотрите людям в глаза. Я - старшая по подъезду, фактически по дому, устала бороться, неужели Вам не обидно за столицу, хочу довести до Вашего сведения, что жильцы собирают подписи заявления в прокуратуру, причем на префектуру, т. к. вы не работаете, только отписываетесь, а деньги компании по уборке перечисляют, только хотелось бы знать, чей это карман, и хотелось бы знать, Вы руководитель или так себе.

17. Когда же будет снесён трёхэтажный дом по ул. Руставели, д. 3, корпус 3?

18. Надоело молчать и терпеть пренебрежительное отношение со стороны работников ГУИС Алексеевского района. Решил поставить на учет приобретенную моими детьми квартиру. Пришел, оказалось, что копии правоустанавливающих документов я обязан был сделать сам. Сделал, оказалось, что должны были придти линто владельцы. Объясним, что в этом случае в этом нет необходимости. Руководитель Прокофьева чувствуется не руководит сотрудниками и полностью поддерживает любые их ухищрения. По ее словом это регистрация сделки. И никакие мои требования прекратить произвол не возымели действия. Узнать где либо на стенде о тех или иных требованиях невозможно. Стенд у ее кабинета пустышка. На нем даже неизвестно кому подчиняется данный ГУИС и кому жаловаться. Не первый раз общаюсь с молодыми работницами этого Одного окна . Поражает их безразличие к посетителям, пренебрежительное и недоброжелательное отношение. Заявляю это с полным основание на основе опыта общения с другими службами и другим Гуисом. Здесь, что называется Земля и небо . Уверен, что это стиль руководства и бесконтрольность Управы Алексеевского района. Надо что-то делать! Со мной можно связаться по эл. почте и тел.: 89851736006. Отписки не принимаю. P.S. Возможно ли когда нибудь дозвониться по справочному телефону Префектуры 7772802?

19. Надоело такое отношение к гражданам в информ. центре Алексеевского района! Не первый раз приходится общаться с сотрудниками и руководством этого учреждения. Последнее обращение переполнило чашу моего терпения. Решил помочь своим детям поставить на учет приобретенную ими по ипотеке квартиру. Оказалось, что копии правоустанавливающих документов я ОБЯЗАН был сделать сам. Нигде больше при оказании гос. услуг с таким требованием не приходилось сталкиваться. Сделал, пришел вновь. Оказалось, что должны придти лично владельцы (я предоставил их паспорта). При обращении к руководителю Прокофьевой мне пытались объяснить, что при регистрации сделки, в соответствии с жилищным кодексом, необходимо присутствие владельцев лично. Но сделка уже зарегистрирована и нужно было лишь осуществить постановку на учет. Поражает при всем этом безразличное, пренебрежительное а порою и хамское отношение к посетителям практически большинства молодых сотрудниц Одного окна . Явно чувствуется как мы им всем надоели. Я не нашел какого-либо стенда ни с требованиями к подаче тех или иным документов, ни адресов и телефонов вышестоящих организаций куда можно было бы пожаловаться. Имеющийся у кабинета руководителя стенд Одного окна пустышка. Говорю все это с полным пониманием отношения работников к своим обязанностям и опыта общения в другом ГУИСЕ района Соком . Просто Земля и небо . Уверен, что это стиль работы руководства и безнаказанность исполнителей. И это, повторяю, не первое мое общение с этими работниками. Так работать нельзя! Управе Алексеевского района надо что-то менять. Тем более, что условия работы прекрасные. Со мной можно связаться пот эл. почте и тел.: 8 985 173 60 06. Отписки не принимаю. Виктор Александрович.

20. В ночь с 23 на 24 мая на пересечении ул. Константинова и Ракетного укладывали асфальт. Грохот ломаемого асфальта, долгие громкие гудки машин, свист, мат, крики рабочих, ужасный запах и так всю ночь! При этом днем полная тишина и покой. Почему маленькие дети должны плакать, не в состоянии уснуть ночью от грохота, а взрослые-уходить на работу не выспавшись? Во имя чего?

Поделиться этой страницей