Это не предприятие, а контора , никто ничего не знает, делать не хочет, гоняют звоните туда, звоните сюда , Вам там скажут, мы не знаем. одна некомпетентность! Мастера участков совершенно не владеют инфо, ни расценок на работы не знают, ни сотрудников нормальных не имеют. Любой электрик, если захочет - может прийти к Вам на вызов, а может и не прийти. Цены электрики называют от балды, могут и 5000, могут и 6500 за одну и ту же работу. Варианты работы тоже разные. Если Вам нужна будет квитанция на работу, то Вы и вовсе останитесь без помощи, т. к. это сотрудников не устраивает.
Пришли к свекрови, обхамили ветерана труда. Размахивали документами, не имеющими ничего общего с проектом нашего дома. Данный проект был устаревшим и, относящийся к другим домам, что подтвердили позже в БТИ. Женщине, у которой соседи, сделав перегородку на балконе, оттяпали большую часть ее маленького балкона, сказали, что она сама под суд пойдет. Фамилия сотрудника - Курбанова.
Пытался сменить кран, цены сантехник называет от фонаря . выше рыночных раза в два, когда пытался сделать всё официально с расчетом работ. Прозвонив по все телефонам, круг замкнулся. Нет человека, который делает данный расчет.
Сантехник назвал цену за выполненную работу, которая крайне удивила меня. Пытаясь выяснить правду, я потратила более половины дня. Деньги мне вернули, но. Назвать реальные расценки за сантехнические работы никто не берётся. Диспетчер, после сегодняшнего скандала, сомневается в правильности документов. Перезваниваю в бухгалтерию, а там и слышать ничего не хотят, кричат и бросают трубку. Остается вопрос: «Как и где узнать реальные расценки на работы, не только сантехнические .