После завершения ремонта внутри и снаружи дома, пришло время обратить внимание на благоустройство двора. Часть участка уже занята садом и огородом, оставшееся пространство хотим использовать для зоны отдыха, в будущем построим нам деревянную уютную беседку. Сейчас нас интересует, какой материал будет наиболее практичным для покрытия двора и садовых дорожек? И где в Москве или области лучше всего заказать этот материал?
Я бы посоветовал использовать декоративный камень для покрытия двора и дорожек, он выглядит элегантно и прочно держится, его при желании можно легко уложить самостоятельно, что сэкономит ваши деньги на услугах мастеров. Можно найти разные варианты камня в магазинах строительных материалов
А вы не думали над установкой резиновых плиток для двора? Мы например, именно такой вариант выбрали и нисколько не пожалели, она мягкая на ощупь, безопасная для детей и проста в уходе. Это отличный вариант для создания безопасной игровой зоны или спортивной площадки. Ну или просто выложить двор тротуарной плиткой, это тоже довольно распространенный вариант
А что насчет искусственной травы? Я видел у соседей выглядит очень красиво и аккуратно, плюс, никакого ухода, никаких сорняков. А садовые дорожки можно сделать из тротуарной плитки, она долговечная, легко моется и красиво смотрится, что еще нужно? Купить тротуарную плитку можно в строительных магазинах, лично я заказывал плитку Солнечногорского производства, качество у плитки хорошее, имеет мелкопористую структуру и цены вполне приемлемые https://concretepro.ru/catalog/trotuarnaya-plitka/